И марку Винтаж не берите никогда - скалывается прямо посредине доски
Может просто партия?Не все же брак???
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Может просто партия?Не все же брак???
Ну вот...А ламинат симпатишный)))
Так это и не название марки, а название коллекции. А марка - Классен. Заводы у неё в Германии и в Польше, производят там. У нас есть в одной из комнат ламинат этой фирмы, все отлично. В любом случае, если будут проблемы, нам не сложно будет отвезти обратно, магазин в 5 минутах езды от дома. С политикой возврата у этого магазина все хорошо. Проблем никогда не возникало. Они даже принимают обратно товар, который не был использован (в течении полугода или года), т.е. если какие-то остатки остались от ремонта, в упаковке, без проблем можно сдать и тут же деньги получить.
А я прям влюбилась в винтаж!
Бери Тань,не думай...я бы взяла!
Девочки, спасибо, вы развеяли мои самые последние сомнения))))))
Тань,классный!Но тоже обязывает!
Надо бронзу добавить...ручки там...все такое...и мебель темную-нафиг...тут светлая нужна...
У нас как раз будет в детской, коридоре белая мебель, а спальне и в гостинной темнее, но, тоже подойдет. Люстру тоже вчера увидели, очень в тему будет))
Ну вот...А ламинат симпатишный)))
Полагаю ,что все-таки не конкретно об этой фирме речь)) Тут другой производитель, тем более, уже нами проверенный))))
Так это и не название марки, а название коллекции. А марка - Классен.
Дополню, не совсем верно выше написала, коллекция - Инфинити, Винтаж - один из дизайнов этой коллекции. Производитель Классен. Погуглила, есть ламинат Винтаж, но там совсем другой производитель.
Друзья!! Назрел вопрос!))))) Что можете сказать о ванных из литьевого мрамора? Может, опыт использования есть?
У дочери в магазине стоит такая чёрная (36 тыс., стоит уже 3 года, цену уже снизили). Какая-то она "замузганая" ... Царапины остаются... Ну, может качество у неё такое - на знаю... Но вид не радует глаз...
У дочери в магазине стоит такая чёрная (36 тыс., стоит уже 3 года, цену уже снизили). Какая-то она "замузганая" ... Царапины остаются... Ну, может качество у неё такое - на знаю... Но вид не радует глаз...
Замызганность, думаю, объясняется как раз тем, что она 3 года стоит в магазине))) Ну и плюс черный цвет, на нем всегда царапины виднее. Я читала про преимущества ванн из такого материала, хотела почитать еще отзывы владельцев таких ванн))) Которые какое-то время эксплуатировали их.
Евгений12
Жень,вы трешку взяли или двушку?
трешку взяли или двушку?
трешку
Ремонта много в трех комнатах предстоит...
Ремонта много в трех комнатах предстоит...
ремонтировать, когда живешь в другом месте, можно в удовольствие главное финансы
А вот когда живешь и делаешь ремонт в той же квартире-это уже не так интересно
когда живешь и делаешь ремонт в той же квартире
это ...
Герберка
ну а что делать, если выхода нет другого? Не от ремонта же отказываться
Заморочились с остеклением балкона. Определились с трудом как и что сделать
ну а что делать, если выхода нет другого? Не от ремонта же отказываться
вот и мы будем ближайшие недели "наслаждаться"))))))) Ребенка вчера к бабушке и дедушке отвезли, сами тут, в гуще событий)))
Отредактировано Tanita (23-04-2017 12:38:55)
Tanita
И где фото ободранных стен. Вон Женя уже выложил...
Tanita
И где фото ободранных стен. Вон Женя уже выложил...
завтра начнут обдирать))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)