Блиннн...я в Леруа хожу вся в слюнях...хочу плитку под дерево в прихожую...чувствую выбирать буду долго...
чего ее выбирать,понравилось бири😂
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Блиннн...я в Леруа хожу вся в слюнях...хочу плитку под дерево в прихожую...чувствую выбирать буду долго...
Ламинат Керама первый раз такой вижу
Так еще и Германия. Я такого плана только Китай видела.
понимаю)))))) мы как раз такую на кухню купили. Она еще и на ощупь прикольная, как-будто рельефная немного, не скользкая вообще!!! Для нас это огромный плюс был - ребенок не скользит, когда бегает)))
Tanita
Про балкон на кухне я помню. Удачное присоединение.
Ламинат такой цветной я тоже видела и он понравился, но мне некуда его.
Нам надо еще ремонты сделать. Но пока так и не отошли от прошлого.
Про балкон на кухне я помню. Удачное присоединение.
Спасибо)))) Вот и в спальне так хотим, там лоджия больше, длиннее немного.
Tanita
Не боишься,что холодно будет от большого окна? Подруга пару лет прожила с присоединенным балконом и восстановила окно.
Tanita
Не боишься,что холодно будет от большого окна? Подруга пару лет прожила с присоединенным балконом и восстановила окно.
Нее, мы специально тройной стеклопакет ставили, и на кухне, и там. Плюс утепление очень хорошее, на кухне проверку двумя зимами уже прошел))) Мы даже теплые полы почти не включали, и батарею часто на самый минимум регулировали.
Было бы все так просто)))
Было бы все так просто)))
Ой, если мне брать все, что понравилось, боюсь, дом продавать придется, никаких денег не хватит! Вот пока и получается, сам себе хочу, сам себе, обойдешься пока))
в него я сразу влюбилась!
Очень симпатичный!!!
понимаю)))))) мы как раз такую на кухню купили.
Сегодня сыну в санузел плитку выбирать ездили. Он как эту плитку под дерево увидел, всё... сколько потом смотрели, вернулись в 1 магазин и взяли именно её.
Очень симпатичный!!!
Спасибо!!!))))))
Он как эту плитку под дерево увидел, всё... сколько потом смотрели, вернулись в 1 магазин и взяли именно её.
очень нравится, как она смотрится.
И опять этот выбор..)) Смотрится в оригинале ооочень классно, ну мне очень понравился, мужу тоже, как доски состаренные, оа ощупь тоже на доски похоже, т.е. то,что нужно)) По финансам реальная выгода - больше 20 тысяч экономия. Но он тоньше немного, хотя, для нас это не критично, консультант тоже сказал, что в нашем случае разница в толщине вообще не критична. В общем, на данный момент, я больше за этот вариант, хотя и Конго мне не перестал нравится...
Tanita
А я прям влюбилась в винтаж! Класс тоже 33, толщина 8, ненамного тоньше 10.
Tanita
Тань,классный!Но тоже обязывает!Если сделаешь как надо(я в этом ни грамма не сомневаюсь)будет супер!!!Бери его и думай дальше)))
Надо бронзу добавить...ручки там...все такое...и мебель темную-нафиг...тут светлая нужна...мне так видится...
Бери Тань,не думай...я бы взяла!
Аааа...сама уже хочу!
vzm2
О,как...возьму на заметку...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)