Мне на фотке в другой теме показалось, что он серый))
Это там на планшет снято было.Поэтому цвет такой получился.Вспышки то не было
Отредактировано VolgaS (05-12-2016 08:41:20)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)
Мне на фотке в другой теме показалось, что он серый))
Это там на планшет снято было.Поэтому цвет такой получился.Вспышки то не было
Отредактировано VolgaS (05-12-2016 08:41:20)
Девочки, а вот расскажите, кто опытен в ремонтах. Смотрю недорогие кухни. Как я понимаю, самые дешевые фасады - это пластик или пленка? Можете похвалить или поругать? Мне ничего эти слова не говорят
Velena
У друзей кухня, как я понимаю, ДСП, обклеенная плёнкой. И что-то как-то уж очень быстро она отклеилась бугром. В середине фасада местами. Я думала, что от жары на кухне или испарений. А они сказали, что от сырости. У них частный дом, сырость бывает. Особенно в ванной и туалете. А кухня прям там рядом у них.
У нас кухня тоже недорогая. Самая простая. Мы когда её покупали, то ещё не думали, что будем переезжать. А свекрови покупали попроще, ну и, в принципе, потом оказалось, что правильно сделали. Так вот, у нас тоже какая-то плёнка, или это пластик такой.. Но пока, вроде, не отклеивается. Только немного повело с краю дверцы рабочего стола, так как там плита очень близко. Но это совсем чуть-чуть и пока не сильно заметно. Как будет дальше - не знаю. Но за свою цену вполне себе нормальное качество. С 2012 рабочий стол эксплуатируется. Другие столы и шкафы чуть меньше - с того времени, как ремонт на кухне сделали, года три примерно.
Как я понимаю, самые дешевые фасады - это пластик или пленка?
Пластик хорошие по качеству, сейчас под пластик выдают плёнку, а это другая цена.
Лучше всего если дверцы на кухне из МДФ, посмотрите в Леруа-Мерлен, там можно купить по вполне адекватным ценам кухни...
Милена
У нас тоже частный дом, правда, сырости нет, вроде. Хотя я уже, может, забыла, как оно в квартирах Вот я как почитала, пленка может отклеиться или запузыриться, а пластик по виду такой же почти, а он прочный. Так что, может, пластик у тебя. В любом случае, спасибо за комментарий, подумаю...
Пластик хорошие по качеству, сейчас под пластик выдают плёнку, а это другая цена.
Да, я обратила внимание, что пластик дороже пленки почти вдвое, но все равно - терпимая цена.
посмотрите в Леруа-Мерлен
Вот это, к сожалению, вряд ли. Будем брать на месте, а тут Леруа нет... МДФ - посмотрю, спасибо.
мне в Леруа кухни не понравились...дизайн...ни одна не глянулась
Милена
Мне кажется, по фото не определишь покрытие, да даже и вживую трудно... Я тоже слышала, что щас пленку выдают за пластик... Это надо разбираться) Выглядят они одинаково хорошо, а вот по долговечности разные.
Velena
Ну во всяком случае я её уже и почистить успела не раз, так как свекровь не особо заморачивается с жаркой и когда жарит, капли масла летят во все стороны. И ничего, вроде, очищается. Производителя не помню. Я и сестре рекомендоала такую кухню. Надо у неё спросить,может она помнит производителя...
не особо заморачивается с жаркой и когда жарит, капли масла летят во все стороны
Это про меня Я ещё и с оттиранием так не люблю заморачиваться.... Даже думала, что может, мне какую жёлтенькую кухню взять или лучше сразу коричневую
мне какую жёлтенькую кухню взять или лучше сразу коричневую
нижние шкафы коричневые, верхние желтые))))
Velena
Лена, мы на дачу делали и кухню и другую мебель из ламинированного ДСП . Вроде так называлось, но мебельщик у нас свой был и материал у него хороший. Зимой дача не отваливается вообще. Мебель цела.
Это надо разбираться) Выглядят они одинаково хорошо
можно увидеть, если посмотреть внимательно
согласна!
Даже думала, что может, мне какую жёлтенькую кухню взять или лучше сразу коричневую
Ну а что, это вариант.))
VolgaS
Симпатичные дизайны, особенно нижний с оранжевым. Но думается мне, они не очень бюджетные
Да, это мысль!
делали и кухню и другую мебель из ламинированного ДСП
Пока такое покрытие не встречала в предложениях...
Но думается мне, они не очень бюджетные
Ну так можно расцветку взять за основу,а уж саму мебель подобрать по цене.Там выше фото есть кухни моей мамы.Цвет-венге и оранжевый.Ну так по цене не дорого было.
Tanita
Татьяна,а как по прошествии времени в эксплуатации еще один момент? А именно близость телека и приставки к мойке. Брызги,лужи(вдруг пролилось что-нибудь) не создают неудобств в этом плане?
Tanita
Татьяна,а как по прошествии времени в эксплуатации еще один момент? А именно близость телека и приставки к мойке. Брызги,лужи(вдруг пролилось что-нибудь) не создают неудобств в этом плане?
У нас там небольшая ниша,поэтому туда не долетает)))) приставки уже нет, в телевизор на кухне установили карточку Акадовскую. Хотя,мне кажется,и без ниши проблемы бы не было, у меня ещё на этой части столешницы (перед телевизором), ноутбук стоит. К слову, на этой части столешницы не готовлю почти, только перед праздниками салаты там нарезаю или тесто раскатываю,но это редко. Вода бывает,но она у кромки мойки,я сразу вытираю. Бывают брызги долетает до экрана ТВ при чистке картошки,но это тоже не критично. У нас достаточно глубокая мойка, может это как раз и "спасает")).
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » У ремонта есть начало,а конца и не видать!(Ремонт,идеи интерьера)