Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » Электронный билет на поезд, электронная регистрация

Электронный билет на поезд, электронная регистрация

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

Снегурка написал(а):

Посокрушалась бы, поругала РЖД.

Ну без этого тоже не обошлось,но все же решились))
А тем временем сегодня ночью,с интервалом в 50 минут, вернулись деньги на карту за 2 возвращенных билета  :)

Отредактировано Евгений12 (25-05-2018 06:56:10)

0

142

Сайт РЖД завис.....а мне билеты покупать....

0

143

Евгений12
Нам придется тоже билеты сдавать, по семейным обстоятельствам поездка отменяется, куда направлялись.
Другое направление пока не знаю, но скорее всего без поезда будет.

Отредактировано Эленн (25-05-2018 08:05:26)

0

144

РЖД.....слов нет, одни мысли...и те матом.
Сайт "висит", пишут-приносим свои извинения....

0

145

Ого...

0

146

Это РЖД вытрепала мне все нервы.....Отвис сайт....временно.Оформила 3 билета в 8-56,оплатила.Опять завис, еще 3 билета купила в 9-17. А в 9-20 пришла смс-возврат первых 3 билетов,деньги вернулись.
Опять....завис.... :canthearyou:  o.O
Да провались ты пропадом , o.O сайт ржд.... :dontknow:
http://sh.uploads.ru/o5vQl.png

0

147

Эленн написал(а):

я сама ни как не могу понять как они ценами крутят

Да не крутят они. Все ценообразование вписывается в правила коэффициентов, верх/низ, нумерации поездов, срок покупки билета. Просто в какой-то момент решают сделать акцию. С авиабилетами тоже лотерея. Мы зимой билеты брали на самолет - одна цена была. Причем месяца за полтора до даты, но пока оформляли - передумали. В итоге через пару недель все же решились и купили те же, но дешевле. Еще в летнем расписании появляются чартерные рейсы,  тоже может по-разному влиять на цену. С ценой сейчас не угадаешь.

0

148

Ekka
Очень сложно у них  происходит ценообразование. И меняются частенько цены в зависимости от темпа продаж. Я часто катаюсь, слежу. Поэтому и говорю что именно крутят. Когда много разных нюансов возникает, тяжело подгадать цены. В общем плане конечно представляю когда и что.

Отредактировано Эленн (25-05-2018 12:36:06)

0

149

Эленн
Ну правильно,чем меньше билетов в наличии, тем выше цена. Вполне логичные законы экономики.

0

150

Уф....Купила все-таки.Ура!
Писала жалобу на сайт РЖД и ответ получила.
Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО РЖД.

В связи с регламентными работами на портале ОАО «РЖД» сервис продажи электронных билетов временно недоступен. Компания работает над исправлением сбоя работы сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Купить смогла только в 14 часов. Полдня на нервах.Уже хотела ехать на вокзал....Первый раз так сайт "глюканул".

0

151

Ekka написал(а):

Эленн
Ну правильно,чем меньше билетов в наличии, тем выше цена. Вполне логичные законы экономики.

Так вопрос в том, что не легко за ними следить. С Самолетами гораздо легче, хотя там тоже цены меняются.

Отредактировано Эленн (25-05-2018 14:21:35)

0

152

Люся
С покупкой!

0

153

Ekka
спасибо большое!

0

154

Люся написал(а):

Купить смогла только в 14 часов. Полдня на нервах

Главное что все получилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Прндставляю сколько сегодня людей так же негодовали

0

155

Люся
поздравляю! понимаю волнения, в прошлом году сама пережила подобное, правда, сайт вис где-то минут 30.

0

156

Евгений12 написал(а):

Главное что все получилось

Ага! http://s1.uploads.ru/D5mtB.gif

Евгений12 написал(а):

Прндставляю сколько сегодня людей так же негодовали

Наверное....Вечером вагон стал заполняться, а до обеда все свободное было. Но и цены подросли на 500 рублей примерно.
Снегурка
Спасибо!

0

157

А я уже давно не покупаю билеты через сайт. Есть приложение для андройда ржд билет.
Очень удобная тема. Когда начинаются торги)) Сайт начинает висеть, а тем временем я уже их купил ))

0

158

Alex12123 написал(а):

Есть приложение для андройда ржд билет.

У меня телефон простой был кнопочный....я отсталая...Вот только неделю назад дети настояли, чтоб купила себе нормальный телефон. Вот теперь осваиваю.Теперь, может и в приложении попробую покупать билеты. Тем более осенью собираюсь в Нижний Новгород в гости.

0

159

Сдала билеты ржд, т.к. пошли большие скидки на купе. Даже с комиссией вышло дешевле. Вернули через 2 рабочих дня на карту сбера..

0

160

Эленн
Вот и я зашла сегодня на сайт РЖД и увидела, что цена на купе до Адлера  на двухэтажный поезд упала с 6.500, которую платила я, до 3.850-ти. Сразу же сделала возврат и тут же перезаказала по новой цене. Разница существенная получилась.

Отредактировано Бакинка (23-12-2018 21:45:33)

0