Посокрушалась бы, поругала РЖД.
Ну без этого тоже не обошлось,но все же решились))
А тем временем сегодня ночью,с интервалом в 50 минут, вернулись деньги на карту за 2 возвращенных билета
Отредактировано Евгений12 (25-05-2018 06:56:10)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » Электронный билет на поезд, электронная регистрация
Посокрушалась бы, поругала РЖД.
Ну без этого тоже не обошлось,но все же решились))
А тем временем сегодня ночью,с интервалом в 50 минут, вернулись деньги на карту за 2 возвращенных билета
Отредактировано Евгений12 (25-05-2018 06:56:10)
Сайт РЖД завис.....а мне билеты покупать....
Евгений12
Нам придется тоже билеты сдавать, по семейным обстоятельствам поездка отменяется, куда направлялись.
Другое направление пока не знаю, но скорее всего без поезда будет.
Отредактировано Эленн (25-05-2018 08:05:26)
РЖД.....слов нет, одни мысли...и те матом.
Сайт "висит", пишут-приносим свои извинения....
Ого...
Это РЖД вытрепала мне все нервы.....Отвис сайт....временно.Оформила 3 билета в 8-56,оплатила.Опять завис, еще 3 билета купила в 9-17. А в 9-20 пришла смс-возврат первых 3 билетов,деньги вернулись.
Опять....завис....
Да провались ты пропадом , сайт ржд....
я сама ни как не могу понять как они ценами крутят
Да не крутят они. Все ценообразование вписывается в правила коэффициентов, верх/низ, нумерации поездов, срок покупки билета. Просто в какой-то момент решают сделать акцию. С авиабилетами тоже лотерея. Мы зимой билеты брали на самолет - одна цена была. Причем месяца за полтора до даты, но пока оформляли - передумали. В итоге через пару недель все же решились и купили те же, но дешевле. Еще в летнем расписании появляются чартерные рейсы, тоже может по-разному влиять на цену. С ценой сейчас не угадаешь.
Ekka
Очень сложно у них происходит ценообразование. И меняются частенько цены в зависимости от темпа продаж. Я часто катаюсь, слежу. Поэтому и говорю что именно крутят. Когда много разных нюансов возникает, тяжело подгадать цены. В общем плане конечно представляю когда и что.
Отредактировано Эленн (25-05-2018 12:36:06)
Эленн
Ну правильно,чем меньше билетов в наличии, тем выше цена. Вполне логичные законы экономики.
Уф....Купила все-таки.Ура!
Писала жалобу на сайт РЖД и ответ получила.
Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО РЖД.
В связи с регламентными работами на портале ОАО «РЖД» сервис продажи электронных билетов временно недоступен. Компания работает над исправлением сбоя работы сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Купить смогла только в 14 часов. Полдня на нервах.Уже хотела ехать на вокзал....Первый раз так сайт "глюканул".
Эленн
Ну правильно,чем меньше билетов в наличии, тем выше цена. Вполне логичные законы экономики.
Так вопрос в том, что не легко за ними следить. С Самолетами гораздо легче, хотя там тоже цены меняются.
Отредактировано Эленн (25-05-2018 14:21:35)
Люся
С покупкой!
Ekka
спасибо большое!
Купить смогла только в 14 часов. Полдня на нервах
Главное что все получилось
Прндставляю сколько сегодня людей так же негодовали
Люся
поздравляю! понимаю волнения, в прошлом году сама пережила подобное, правда, сайт вис где-то минут 30.
Главное что все получилось
Ага!
Прндставляю сколько сегодня людей так же негодовали
Наверное....Вечером вагон стал заполняться, а до обеда все свободное было. Но и цены подросли на 500 рублей примерно.
Снегурка
Спасибо!
А я уже давно не покупаю билеты через сайт. Есть приложение для андройда ржд билет.
Очень удобная тема. Когда начинаются торги)) Сайт начинает висеть, а тем временем я уже их купил ))
Есть приложение для андройда ржд билет.
У меня телефон простой был кнопочный....я отсталая...Вот только неделю назад дети настояли, чтоб купила себе нормальный телефон. Вот теперь осваиваю.Теперь, может и в приложении попробую покупать билеты. Тем более осенью собираюсь в Нижний Новгород в гости.
Сдала билеты ржд, т.к. пошли большие скидки на купе. Даже с комиссией вышло дешевле. Вернули через 2 рабочих дня на карту сбера..
Эленн
Вот и я зашла сегодня на сайт РЖД и увидела, что цена на купе до Адлера на двухэтажный поезд упала с 6.500, которую платила я, до 3.850-ти. Сразу же сделала возврат и тут же перезаказала по новой цене. Разница существенная получилась.
Отредактировано Бакинка (23-12-2018 21:45:33)
Все о полетах | К морю на самолете | 13-07-2021 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на поезде » Электронный билет на поезд, электронная регистрация