Ну вот и я получил опыт по сдаче эл.билетов.Да,да.Билеты на поезд Курск-Анапа,купленные за 90 суток, были мной сегодня сданы,а именно оформлен возврат.А все почему?
Оказывается покупать за 90 суток не значит дешевле!
Я так периодически посматривал на заполняемость нашего вагона,а вот на цены не глядел.А вот жена обратила внимание и на цены.Звонит мне сегодня на работу,что мол такое?почему сейчас цены на наш поезд дешевле чем мы покупали? Я без интернета.Сказал что не верю,но вкратце она доказала такое дело.Ну короче вечером дома разобрался.Оказывается по 8 июня включительно,билеты теперь по акции продаются со скидкой в 50 и 40% на верх и низ соответственно(на детские не распространяется).Ну а мы то 7 июня отправляемся.Ну в общем посчитал,прикинул...ну а что терять.В общем с двух наших взрослых билетов,за вычетом комиссии возврата прошлых билетов,мы вернули 2179 руб..
Сам процесс возврата прост.Опасения были только в том,чтобы успеть свои же места забрать обратно Сначала сдал верхнее место жены,и тут же купил новый,потом и свой так же.В итоге мы все на тех же местах,но с некоторым уменьшением стоимости билетов.