Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы о жилье (гостиницы,отели и т.д.) » ГД "Семь ветров" Адлер, улица Набережная


ГД "Семь ветров" Адлер, улица Набережная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Отдыхали в этом гостевом доме с конца мая по начало июня 2015 года. До этого долго выбирали район,  а тут прям у меня где-то что-то ёкнуло и я поняла, что хочу туда, именно в этот ГД. Другие варианты даже обзванивать не стали.
Находится ГД"Семь ветров" на улице Набережная, если не ошибаюсь, дом 7. На территории есть бассейн (при нас вода была очень уж холодной, но народ там прям плавал), есть общая кухня, можно было воспользоваться стиральной машиной (но я не пользовалась, в этом отпуске я даже к утюгу не прикоснулась))) Есть место для вечерних посиделок для желающих.)
Наш номер номер находился на 3 этаже и окна его выходили на набережную Мзымты. Что очень радовало - нам не слышны били самолёты, заходящие на посадку, мы наоборот, чаще слышали те, что взлетают)
Вот это наш номер, кровать двухспальная (маловата немного оказалась, думаю, 1,20м шириной) и диван, тоже двухспальный, но мы его не раскладывали, сын и так на нем умещался.
http://s7.uploads.ru/OyscW.jpg
Некоторые претензии можно было предъявить к мебели, а конкретно - к комоду, что виден на фото. В одном их его ящиков вываливалось днище. Но это было совсем не критично. Мы даже хозяевам не этот счёт не стали ничего говорить.
http://s9.uploads.ru/oekvG.jpg
http://sg.uploads.ru/tQ137.jpg
Ну и санузел. небольшой, конечно. Но неплохой, с душевой кабиной.
http://sg.uploads.ru/DW0pQ.jpg
Вид из окна в день приезда
http://s7.uploads.ru/n1d4t.jpg
А это - в более солнечную и яркую погоду
http://s4.uploads.ru/xgGSU.jpg
Да, и не окнах москитных сеток не было. Но и комаров нами замечено не было так же.) И ещё большой плюс - в номере был электрический чайник. А вот фен пришлось везти свой.

0

2

Вот вид на наш ГД с пешеходного мостика через Мзымту (наш - в центре, розоватый, с красной крышей)
http://sg.uploads.ru/bhEpA.jpg
Вот бассейн во дворе, не слишком большой, но чистый, ночью - с подсветкой.
http://s3.uploads.ru/fYD5c.jpg
Пыталась ночью из окна сфотографировать ТРЦ Мандарин
http://s0.uploads.ru/4VIQA.jpg

Подводя итоги скажу - нам понравилось. Впервые мы жили настолько близко к морю. И рынок, и гипермаркет Магнит, ну и самое главное - море, всё находится достаточно близко. Если бы не заборы, то при желании можно и до Олимпийского парка пешком дойти (мы доходили, но туда не попали как раз из-за заборов.
В июне 2015 цена номера было 1800р, в этом году уже 2500. Кризис...

Отредактировано Милена (20-10-2016 23:00:18)

0

3

Лена, спасибо за отзыв. Вот холодный бассейн - это я не понимаю.
У нас по соседству в Нарнии (даже видно этот г.д. у тебя на фото) тоже был холодный, причём
и детская и взрослая зона. Если уж вы сделали бассейн для отдыхающих, то зачем экономить на подогреве?

0

4

Сам номер мне понравился, люблю тёмную мебель http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif

0

5

Счастливая
Номер неплохой, если не придираться. Если придираться, то кровать, конечно, двухспальная, но шириной всего 120 см. Мы привыкли к своим 140 дома и казалось тесновато. На диване для ребенка, на обивке, было пятно (что для меня, как брезгливого человека, проблема). Так что я покрывало с дивана убирать на стала и застелила белье прямо поверх него ( к слову сказать, горничная потом сделала так же)), а это уже плюс). Один из ящиков в комоде был неисправен, но мы хозяевам не стали говорить об этом. Кстати, хозяйка очень приветливая женщина примерно моих лет (может слегка постарше). Никаких особенных условий не предъявляла. Я обратила вниание, что все постояльцы оставляли свою обувь перед дверью в номер, а мы - сразу за ней, то есть уже не на улице, а у себя в номере. Горничной, скорее всего, это мешало, но нам никто ничего не сказал на этот счет. Можно было пользоваться, кроме кухни и мангала, еще и стиральной машиной, но мне как-то было без надобности. У нас окно номера выходило на Мзымту и это было хорошо, так как нам не мешали люди, плескающиеся в бассейне, не смотря на наш третий этаж, все рано было бы слышно. Ну и мимо окна по общему балкону никто не ходил.
А бассейн... Я не знаю, зачем там делают бассейны холодные. Может на время шторма, чтобы было, где искупаться... Мой ребенок в бассейн зашел и у него сразу живот к спине прилип от холода))) Но, я часто видела хозяев за работой по очистке бассейна, записала это себе в плюсики. Сама в бассейн не окунулась ни разу за 12 дней)
Если еще поеду в Адлер, то буду рассматривать этот ГД в первую очередь. Если они цены будет адекватной условиям.
Из плюсов, несомненно, это близость к морю. Так близко лично мы еще ни разу не селились.)

0

6

А близко до моря -это сколько? По названию улицы (Набережная) понятно, что должно быть близко. Но я в Адлере не ориентируюсь, не была, а на фото из ГД видно только речку, а море нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Или я не увидела?

0

7

Кнопочка
Света, присмотрись,  речка впадает в море. Проходишь два гостевых дома, столовую (в июне 2016 только открылась, чистенько,  готовят вкусно), мост через речку, по набережной выходишь на пляж. Очень медленным шагом 10 минут.

0

8

Кнопочка написал(а):

а на фото из ГД видно только речку, а море нет  Или я не увидела?

Не увидела. Присмотреться если, то там и море видно. Виден ТРЦ Мандарин, а он прямо у моря. Ну практически.
И столовая неплохая совсем рядом, чуть ближе к морю если пройти, то и шашлык можно купить, я не помню название заведения, но тоже рядом с пешеходным мостом на улице Набережная находится.

0

9

Милена написал(а):

шашлык можно купить,

в этом году от отеля Давид (это если пройти 50м в противоположную сторону от моста) до Цветочной просто шашлычный и грилевый рай, торговые ряды, выпечка, фрукты-овощи и прочее.

0

10

Счастливая написал(а):

в этом году от отеля Давид (это если пройти 50м в противоположную сторону от моста) до Цветочной просто шашлычный и грилевый рай

Сейчас по карте точно посмотрю название.

0

11

Rosemarine, вот, где этот самый Розмарин, внизу на первом этаже, вроде, муж шашлык покупал. Надеюсь, ничего не путаю, он без меня ходил.

0

12

Милена
да, там тоже точка шашлычная была, но мы всегда брали у всем известного Алика))

0

13

Счастливая написал(а):

у всем известного Алика))

У всем известного Алика нам, кстати, не очень понравился шашлык. Вот сначала вместо него был МЧ скорее славянской наружности. Вот у него шашлык нам показался сочнее. http://s8.rimg.info/bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы о жилье (гостиницы,отели и т.д.) » ГД "Семь ветров" Адлер, улица Набережная