Lis@
Уши по сравнению с брекетами ерунда.
Уходовая и декоративная косметика. Все, что любит женщина
Сообщений 161 страница 180 из 392
Поделиться16110-03-2017 18:25:26
Поделиться16210-03-2017 18:52:21
Снегурка
Это дааа. Брекеты это жестоко. Мне как раз пообещали через пару приёмов их снять. Дело своё они сделали, прикус исправили. Но побочек выдали мне много...
Поделиться16321-04-2017 06:26:45
Зимой еще дело было. Прикупила сразу себе и маме. Средства для ухода за руками и ногами. Прекрасные и всполне по финансам средства. Очень нравится средство для мацерации. Ванночки для ног делаю. Потом просто терочкой лазерной. И все красота. Еще прекрасное средство для удаления кутикулы. Мне как не посещающей маникюр очень выручает. Крема очень хорошие. Покрытия лечебные то же. Но из-за постоянной возни с тестом сейчас почти и не крашу. Масло хорошее для ногтей. Фирма Domix. Вот. А еще я у них прикупила в 5 литровых бадейках мыло для рук и эко-средство для мытья посуды. Хорошо так. Руки не сушит. И цена опять все дело в цене.
Поделиться16421-04-2017 08:51:24
Я купила себе блеск для губ, нравится по текстуре и мой цвет, в помаде не нашла цвета в точку. Новинка писк сезона
Поделиться16521-04-2017 09:11:13
Водолазочка
Цвет мой
Поделиться16615-05-2017 01:45:30
Хочу показать своего фаворита. Почему я раньше его не покупала. Наверное цена останавливала. Сейчас не представляю как я без него жила. Те мне тональный более платный тон нужен. А этот СС крем очень преображает. Вроде и нет его на лице. А тон кожи совсем другой. Чуть лучше инет будет кину его характеристики. Наношу на праймер. Я и тени на праймер и тон . Кожа жирнится, мне надо быть в хорошем виде весь день
CC крем c SPF 15 моментально скрывает недостатки кожи и в то же самое время ухаживает за ней. Крем удивительно легкий, благодаря чему тон лица выглядит безупречно и естественно.
8 преимуществ в одном средстве.
Сокращает признаки старения.
Укрепляет.
Обладает невесомой текстурой.
Защищает.
Выравнивает и освежает цвет лица.
Маскирует недостатки.
Уменьшает покраснения.
Увлажняет.
СС Крем SPF 15
СС – сокращение от Color Correcting – (англ.), «идеальная коррекция». Это крем нового поколения, который обеспечивает коже и необходимый уход, и защиту от ультрафиолета, и коррекцию цвета. Отличие такого крема от хорошей тональной основы в том, что СС крем имеет менее плотную структуру, а значит, покрытие будет более легким.
СС крем обеспечивает высокую степень увлажнения кожи, поэтому его можно использовать как самостоятельное увлажняющее средство. Наносите его вместо увлажняющего крема или как базу под любую тональную основу «Мэри Кэй». В этом случае ваша кожа будет лучше увлажнена, и любые несовершенства кожи станут практически незаметными.
Формула средства совмещает достоинства декоративной и ухаживающей косметики, а также защищает от солнца. Сам крем упакован в удобный тюбик с дозатором.
Принцип действия
8 преимуществ в 1
• Защищает. Солнцезащитные компоненты защищают от лучей UVA и UVB.
• Выравнивает и освежает цвет лица. Пигменты, адаптирующиеся под тон кожи, делают его более ровным и свежим.
• Маскирует недостатки. Делает прыщи, пигментные пятна и другие несовершенства кожи менее заметными.
• Уменьшает покраснения. Уменьшает красноту кожи, в том числе у клиентов с розацеа*.
• Увлажняет. Обеспечивает увлажнение на срок до 10 часов.
• Минимизирует признаки старения. Делает морщинки и поры менее заметными и зрительно улучшает текстуру кожи.
• Укрепляет. Антиоксиданты защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
• Обладает невесомой текстурой. Средство дает легкое покрытие, которое выглядит естественно и не создает ощущение маски на лице.
• Остается невидимым.
* Розацеа – заболевание, которое возникает преимущественно у людей старше 25–30 лет и может сопровождаться такими симптомами, как приступы сильного покраснения и ощущение жжения кожи лица, появление видимых расширенных кровеносных сосудов, прыщей, утолщение и деформация кожи носа и покраснение глаз.
Отредактировано Неолина (15-05-2017 02:46:39)
Поделиться16721-05-2017 15:03:25
Хотела купить СС крем тональник
но текстура оказалась слишком лёгкая, плохо маскирующая пигментацию, которая для жителей юга неизбежность, SPF у него аж 50
Пришлось купить ВВ крем чуть с более плотной текстурой, хорошо маскирующий, правда SPF 20.
Поделиться16822-05-2017 00:38:59
Водолазочка
Соглашусь СС боле легкий, чем меня и подкупил. Не люблю плотные структуры. Прям очень очень не маскирует , но придает коже ухоженный вид. А ВВ я пробовала, очень то же понравился. Но у меня вместо ВВ , крем-пудра. Я точечно если надо им пользуюсь.
Татьяна поздравляю с покупкой. А для корректировки пигментации какие маски используете? Я маме у нас в Мери Кей пиркупила сыворотку для коррекции тона кожи Тайм Вайз и маску для выравнивания тона кожи Тайм Вайз.
Меня вот интересует, что для кожи рук можно придумать. Все же от пигментных возрастных пятен не уйти. Но корректировать надо. Я предлагаю хотя бы сывороткой их маме попытаться скорректировать. Если есть идеи поделитесь.
Сразу скажу петрушки пока нет. Она так-то соком петрушки руки протирает.
Поделиться16922-05-2017 06:45:14
Соглашусь СС боле легкий, чем меня и подкупил. Не люблю плотные структуры
Неолина, я понимаю о чём ты. У меня второй год ВВ-крем с очень лёгкой невесомой структурой и на лето но не маскирует.
Купила новый из-за SPF .
Кроме коррекции Givenchy Mister Light ни чем не пользуюсь и то не всегда. Про руки...у меня пока выраженных проблем нет. Стоит задуматься.
Она так-то соком петрушки руки протирает
Помогает?
Поделиться17001-06-2017 13:37:23
Покажу свои любимые средства
Корейская пенка для умывания The Saem это лучшее из всего, что у меня когда-то было! Мне в ней нравится все, и консистенция, и плотность, и аромат, и экономичность в использовании, и количество пены из небольшой горошинки, и объем!
Использую и просто растирая в руках, и с массажной щеточкой для лица, тогда пенки беру поменьше.
Розовый - коллагеновый стартер Holika Holika, как плотная водичка (по-другому не скажешь!) Кожа впитывает его мгновенно! 3 капли ( это три нажатия на помпу) хватает на лицо, шею и декольте.
Крем с улиточной слизью Mizon, слизи в нем 92%, не противный! Без запаха, крем -многостаночник и увлажняет, и питает, и заживляет, и осветляет.
Зеленый гель с 99% алоэ The Saem - тоже отличное средство! Легкий, цвет прям "моя прелесть"! Расход минимальный, иногда использую и как маску, накладываю на лицо слоем потолще ( насколько это возможно) и на кожу вокруг глаз.
Поделиться17201-06-2017 17:07:19
Мои хомячьи запасы, маски, кремы-пробники
Пилинг-скатка, супер-вещь!
Поделиться17301-06-2017 21:31:42
И еще две корейские пенки, желтая Tony Moly уже, наверное, четвертая или пятая по счету?....
Синяя - Deoproce, купила как самую ядреную, желтая закончится скоро, начну синюю, она еще и с мелкими скрабирующими частичками.
Поделиться17401-06-2017 21:39:03
Елена 13
А пилинг-скатка это какая?Я пилинги обожаю-всегда пользуюсь...и маски-пленки люблю)
Поделиться17501-06-2017 21:41:32
Нижняя часть "баньки" и гаренье 3-в 1-м я сейчас тоже использую)))
Поделиться17601-06-2017 21:42:01
Avgusta
Зеленая которая, Deoproce, запах обалденный!
Поделиться17701-06-2017 21:43:01
Гарнье у меня даже уже не помню какая по счету, а маска-пленка от Грин Мама моя любимая!
Отредактировано Елена 13 (01-06-2017 21:44:30)
Поделиться17801-06-2017 21:43:25
Покупала где?Где хоть искать?
Поделиться17901-06-2017 21:47:27
Avgusta
Покупала в Краснодаре, Ростове на Дону, как заканчиваться будет что, то буду заказывать в интернете. В инсте подписана на девочку, которая из Сеула присылает в Краснодар
Отредактировано Елена 13 (01-06-2017 21:50:18)
Поделиться18001-06-2017 21:52:58
Корейская?А название фирмы?