Кто нибудь пробовал делать ноготочки с зеркальным напылением?)))
это на празднику какой-нибудь надо
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Уходовая и декоративная косметика. Все, что любит женщина
Кто нибудь пробовал делать ноготочки с зеркальным напылением?)))
Ну это да,на свадьбу например
Ну это да,на свадьбу например
На НГ можно.
На НГ можно.
Я наверное по ближе найду что то,уж больно хочется попробовать,посмотреть как будет смотреться
Я наверное по ближе найду что то,уж больно хочется попробовать,посмотреть как будет смотреться
Китайский НГ еще впереди.
на свадьбу например
Девочки, какой крем для рук используете? Поделитесь.
Девочки многие наверняка делают красивый дизайн ноготочков, показывайте [взломанный сайт]
Девочки, какой крем для рук используете? Поделитесь.
Татьяна, очень рекомендую вот такой крем (ооооочень питательный крем, замечательно смягчяет кожу, даже обладает заживляющим действием, отлично справлятся с питанием и увлажнением очень сухой кожи):
Недавно при покупке в этом магазине получила в подарок еще вот такой крем (тоже понравился, практически моментально впитывается, запах замечательный)
Девочки многие наверняка делают красивый дизайн ноготочков, показывайте
До беременности было так:
А после рождения ребенка и сейчас чаще всего вот так:
Цвет на предпоследнем фото с "секретом" - лак при изменении температуры менял цвет на более насыщенный.
Отредактировано Tanita (19-02-2017 19:03:05)
с "секретом" - лак при изменении температуры менял цвет на более насыщенный
Ух ты, как интересно
ооооочень питательный крем, замечательно смягчяет кожу, даже обладает заживляющим действием, отлично справлятся с питанием и увлажнением очень сухой кожи):
Таня, спасибочки, мне как раз заживляющий наверное надо, здорово посадила руки, когда живность подкармливала на ветру в холод, трещинки зажили, но микро остались.
в этом магазине
А магазин какой?
Таня, спасибочки, мне как раз заживляющий наверное надо, здорово посадила руки, когда живность подкармливала на ветру в холод, трещинки зажили, но микро остались.
у меня после родов оооочень сильно обострилась моя периодически появляющаяся экзема на руках, да еще до такой степени, что я даже ребенка с трудом переодевала и проч., больно было, трескалась кожа, ужас. Привычными лечебными кремами нельзя было пользоваться в период лактации, и спас меня именно этот крем, плюс народное средство в виде тертой сырой картохи.
А магазин какой?
L’Occitane. У них и интернет -магазин есть, и розничные магазины. http://www.loccitane.ru. В Анапе нет, к сожалению((( В Краснодаре ближайшие магазины. Но можно посмотреть доставку в интернет- магазине.
В Анапе нет, к сожалению
Ох, жалко. А они только по своим продают или есть полочки с их товаром в др.сетевых?
А они только по своим продают или есть полочки с их товаром в др.сетевых?
Я встречала только их фирменные магазины, но, по-моему еще в аптеках каких-то есть их продукция. Могу предположить, что в Анапе есть реализаторы этой продукции, может в магазинах косметики и проч.
в аптеках каких-то есть их продукция
Спасибо, поищу.
Спасибо, поищу.
не за что, можно еще отзывы на сайте почитать. Мне нравится их продукция, для лица очень хорошие серии, для тела, масла шикарные.
для лица очень хорошие серии
Посмотрела Крем Божественный цена не хилая наверное хорош
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Уходовая и декоративная косметика. Все, что любит женщина