В нашем инет магазине
Да, в Питере.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Уходовая и декоративная косметика. Все, что любит женщина
В нашем инет магазине
Да, в Питере.
Tirana написал(а):
В нашем инет магазине
Да, в Питере.
ну тогда недолго ждать)
А кто-нибудь пользуется уходовой косметикой от Пьера Рико? Интересно услышать ваше мнение о ней. Я пользуюсь уже лет 10-ть, и мне она очень нравится. Пробовала косметику Ив Роше, но что-то она у меня не пошла.
А этой косметикой забит весь шкаф. Завтра пойду на почту за еще одной посылкой.
Отредактировано Бакинка (02-12-2016 22:32:39)
А кто-нибудь пользуется уходовой косметикой от Пьера Рико? Интересно услышать ваше мнение о ней. Я пользуюсь уже лет 10-ть, и мне она очень нравится. Пробовала косметику Ив Роше, но что-то она у меня не пошла.
А этой косметикой забит весь шкаф. Завтра пойду на почту за еще одной посылкой.
Отредактировано Бакинка (02-12-2016 22:32:39)
у меня наоборот [взломанный сайт] немного разгребла завал Ив Роше, уже не заказываю так, как раньше [взломанный сайт] а Пьер Рико не пошел-сейчас пользуюсь Коллаген9, месяца 3-никакой разницы я не вижу, а вот прыщи от него, как мне кажется И для контура глаз тоже не вижу никаких изменений. Тональный крем-вуаль тоже не подошел-ну оооочень тонкая вуаль, смысла в нем не вижу
уже не заказываю так, как раньше
Вот и я все обещаю себе: больше не надо! Но с соблазном бороться так трудно! Кстати ВВ- крем тональный прислали с корейской косметикой (пробник), но пока не открыла. Их кремы хвалят тональные.
Отредактировано Бакинка (12-12-2016 22:23:59)
Вчера обвалилась стеклянная полка в моем шкафу от избытка косметики. Хорошо, что не разбились ни полка, ни флаконы.
Вчера обвалилась стеклянная полка в моем шкафу от избытка косметики.
О, это катастрофа. В смысле не избыток косметики, а факт падения полки.
О, это катастрофа. В смысле не избыток косметики, а факт падения полки.
И избыток тоже, потому что все имеет срок годности, к сожалению.
Приехали ко мне кисточки с алиэкспресс. Синтетические, но очень хорошего качества. Как раз для жирных текстур и контурирования. Довольна кистью для подводки. Цена у нее смешная - 67 руб. Кабуки мелковата, но для сумочки, как дорожный вариант, для пудры как раз сгодится.
Отредактировано Tinlex (19-12-2016 14:18:12)
Сделала заказ в сетевой косметической фирме. Кстати, у сетевиков есть вполне неплохие продукты.
Сегодня я тестила альгинатную маску. Она используется с фиксатором маски - спреем-активатором. Маска понравилась, ощущение мягкости 100%. Застывает на лице как яичный белок . Блокирует все мышцы.
Мицеллярная вода. Очень-очень и очень. Это не просто тоник, который создает ощущение свежести комфорта. Это водичка справляется прежде всего с очищением, причем не только лица, но и кожи вокруг глаз и губ. Очень благоприятное впечатление.
Маски для волос. Мой must have вот уже несколько лет. Я довольна, мои волосы тоже.
Патчи вокруг глаз. Приготовила девчонкам на Новый год в подарок. Ну, и себе, любимой тоже.
Кислородный бальзам Air Stream.
Моя палочка выручалочка на отдыхе. Вместо увлажняющего крема на лицо, на обожженные солнцем плечи и на нос. Утром - никаких следов от ожогов. Это гель. Причем, супер увлажняющий. Кто был в Таиланде, может видел у тайцев Алоэ Вера - бальзамы после загара. Они их очень активно используют при массажах. Так вот эта штучка тоже самое.
Отредактировано Tinlex (19-12-2016 14:39:23)
Tinlex
про белорусскую косметику.
Марок много. Продуктов еще больше.
Предпочитаю из белорусов марки Биэлита и Витекс. Много серий ухода в обеих марках.
Тут уж только опытным путем. Есть продукты, которым я не изменяю и покупаю новые флаконы взамен заканчивающимся.
Маски разные только от этих марок, мне они подходят и помогают.
Из декоративки. Нравятся помады марок Релуи и Люкс Визаж. Блески, как то не очень их люблю, но я вообще ни в одной марке не открыла для себя блеск-любовь, даже кумир Герлен и не кумир Клиник и те подкачали)))).
Лет 7-9 назад пользовалась белорусскими тушами для ресниц, сейчас другая любимица, тени до сих пор юзаю.
Lis@
ООО...я сама по белорусам...но только по уходу за лицом...декоративная у них-не мое.
Avgusta
Чем пользуешься? Какой серией? Или разными?
Я серию люблю на термальной воде. Сейчас добиваются серию Мезокомплекс. Тоже хороша за свои деньги, только флаконы с дозатором помпой оставляют желать лучшего.
Чем пользуешься? Какой серией? Или разными?
Разными,Люд.
Tinlex
Кристин, а мне слепой ткни пальцем где есть маска для волос. Может мои тоже в благодарность разрастаться начнут со страшной силой и заблестят... хотя я понимаю, что пока эндокринная система сбоит, то и красоты волос не видать.
Ekka
Катя, маски больше уходовые, чем лечебные. Я ими пользуюсь после мытья волос. Простой бальзам после мытья и кондиционер мне не подходят. У расход у них большой, т.к. у меня волосы длинные и не тонкие. А у данных масок другая текстура. Они густые и вязкие, даже маслянисто-кремовые. Такие плотные, что если перевернуть баночку, маска не стечет вниз. За это их и люблю.
(А в качестве лечебных лучше дома самостоятельно приготовить. Мед, масло, желток. Погугли в инете.)
А я пользуюсь Фаберлик. Уже много лет. Они бюджетны и очень экономичны. Несмотря на свою цену, результат у них очень хороший. По соотношению - цена-качество - отлично. Мне нравится в них то, что эффект мгновенный, волосы мягкие, гладкие, шелковистые и не пушатся. И на загрязнение волос головы никак не влияют.
Хочу попробовать,но надо праздника какого нибудь подождать,не особо подходит для повседневной жизни...
Хочу попробовать,но надо праздника какого нибудь подождать,не особо подходит для повседневной жизни...
Ну да, на рынок за картофаном как-то не комильфо с такими ногтями ходить. А для вечеринки - красиво. Я люблю такое блестюче-вызывающее.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Уходовая и декоративная косметика. Все, что любит женщина