Сейчас-то, конечно, увлечения другие. Но было одно время, я этим страстно увлекалась. До сих пор я подписана на девочек бьюти-блогеров. Кстати, почти все из них занимают в мировом бьюти-сообществе не последние места. Сколько было уроков просмотрено по скульптурированию, по нанесению карандашной техники, формирование макияжа "петли" или "банан". Именно от них я узнала о минеральной декоративной косметике. Девчонки делились всем: начиная от косметики, заканчивая шоппингом. Причем видео у них весьма на приличном уровне, с хорошим светом, микрофонами, качественной обработкой после.
Долго я на них сидела и вдохновлялась. На работу по 50 минут собиралась.
Слава богу, интерес пропал. Но подписки остались. И вот однажды, просматривая очередной влог (это видео) натыкаюсь на девочку, с которой работали в те далекие времена, продавая элитный парфюм. Она была старше меня на несколько лет, но тогда я восхищалась, как умеет девушка подать себя, как она держится, как советует той или иной покупательнице, помогая с выбором помады или теней. .. Сейчас она известный бьюти-блоггер страны. Живет в Комсомольске-на-Амуре. Смотрю ее часто, поскольку она дает советы и делится своим опытом, будучи дамой за 40. Хотя выглядит на 28... Вот так любимая работа превратилась еще и в страстное увлечение, которое приносит ее неплохой доход.