но идти "большое кольцо" ох, как нелегко.
Сколько км? Или жара и влажность? Или подъем?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Что посмотреть, какие экскурсии посетить » Тисо-самшитовая роща в Хосте (путешествие в доледниковый период)
но идти "большое кольцо" ох, как нелегко.
Для меня это были огромные корни деревьев, торчащие из земли. Приходилось постоянно смотреть под ноги!
Ольга
Ага, понятно, я думала там терренкур, как в Кисловодском парке
как в Кисловодском парке
О нееет! Кисловодский терренкур - прогулка для души!
ОООО!!!!! Поход по большому кольу это тема для отдельного рассказа!!!!
Маршрут Большого кольца протяженностью 5 км, но есть дополнения до самой рощи от остановки 1,5 км в горочку на половине пути кольца есть заманчивое предложение прогуляться в коньон - это еще плюс 1,5 туда и обратно....
Всего наша прогулка получилась 10 км.
Мы в прошлом феврале прошли большой круг и ходили к чертовым воротам и обратно на круг возвращались. К крепости подползали. в общем порядка 10 км протопали. Плюс к этим километрам добавляются спуски и подъемы. Мы еще телефон обронили - пришлось возвращаться. Отличная погода была, конечно не так зелено, как летом, но не менее живопосно. Летом я бы на такой маршрут не решилась.
Приятно видеть, что маршрут проходят еще и еще
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Что посмотреть, какие экскурсии посетить » Тисо-самшитовая роща в Хосте (путешествие в доледниковый период)