Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 721 страница 740 из 969

721

Милена

У меня вопрос - можно ли удалять фото из загрузок, они потом в отчётах не исчезнут?

Сама этим занимаюсь, сейчас попробую и отвечу если что ;)

0

722

Милена
Лен не убирается. Удалила фотку - с конфетами из загрузок, потом зашла в тему а фотка на месте :D

0

723

alehka написал(а):

Я уж поняла, от других, что в Мазиле не показывают. Поэтому скачала другой браузер, но и там увы.... скорее всего дело в компьютере что то. Буду искать проблему. А то и форум не почитаешь нормально теперь

Отредактировано alehka (Вчера 13:49:48)

В Мазиле у меня тоже нет конвертиков, а в Гугле есть. Но там не звенели шарики. Вчера обновила флеш плеер, шарики стали звенеть и Гугле.

0

724

Глория написал(а):

шарики стали звенеть и Гугле.

Да? Надо тоже обновить. Я через гугл сижу, у меня не звенят.

0

725

Эленн написал(а):

потом зашла в тему а фотка на месте

Лена, я у себя тоже уже проверила. У меня тоже на месте.))

0

726

Безобразие! Что за... Все в зведюлях! А мне беленькую ЗАЖАЛИ! Все по блату, всееее. Нигде правды нет

0

727

alehka написал(а):

У меня так и нет конвертиков. Бяда прям

не могу на свой ноут надышаться...тттт - и скорость нормальная,  и конвертики в Гугле есть, и закладочка тоже.

А за конвертик большое спасибо админу Юре, очень удобно стало, не надо по страницам скакать теперь. :cool:

0

728

Заноза написал(а):

Безобразие! Что за... Все в зведюлях! А мне беленькую ЗАЖАЛИ! Все по блату, всееее. Нигде правды нет

Тань, со звездами пока еще тестирование идет. Они то появляются, то исчезают, короче, как хотят, так и пляшут. Юрка в выхи посмотрит, мож он чего напортачил с кодом или чего-нибудь другое сделает вместо них.

0

729

Это только у меня так - теперь всё открывается в новой вкладке? И при прокручивании колёсика мыши страница не вниз пролистывается, а шрифт уменьшается?

0

730

Милена написал(а):

Это только у меня так - теперь всё открывается в новой вкладке? И при прокручивании колёсика мыши страница не вниз пролистывается, а шрифт уменьшается?

у меня всё нормально

0

731

А теперь всё как раньше стало.

0

732

Милена написал(а):

Нет,это надо перезагрузить комп.  У меня так бывает, как внучек посидит поиграет он-лайн где-нибудь. Или на ютубе посмотрит что-нибудь из своего лего....

Отредактировано Глория (15-12-2016 21:50:47)

0

733

Герберка
Было буквально в течении пары минут. Жутко неудобно было.

0

734

вот именно что разбираться надо сначала с компами телефонами ноутами и браузерами а потом уж грешить на форум

0

735

Глория написал(а):

Нет,это надо перезагрузить комп.  У меня так бывает, как внучек посидит поиграем он-лайн где-нибудь. Или на ютубе посмотрит что-нибудь из своего лего....

У меня сейчас никто, кроме меня, не сидит.) Я на форуме до этого писала, всё было нормально, а тут вдруг началось...)
И уже закончилось)
Просто комп у меня бесится сейчас, видеокарту поменять просит, вот и спросила - это нововведения тестируются или у меня комп с ума сошел,
Похоже, всё же комп.)

0

736

Герберка написал(а):

а потом уж грешить на форум

И даже спросить нельзя?)

0

737

Милена написал(а):

И даже спросить нельзя?)

после того как с компом и браузером разобралась например и не помогло

0

738

Герберка написал(а):

после того как с компом и браузером разобралась например и не помогло

А я не подумала, что дело в компе. Подумала в первую очередь, что новшества. И решила узнать.
Кстати, я не так часто спрашиваю. Чтобы уже начать раздражать вопросами.)

0

739

Милена написал(а):

при прокручивании колёсика мыши страница не вниз пролистывается, а шрифт уменьшается?

клавиша Ctrl случайно зажата

0

740

да это для всех...сначала браузеры а потом уж форум

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы