Увы.... нет
Наташ, мож у тебя пока просто нет новых сообщений? Ты вечером или завтра когда зайдешь, посмотри и напиши тогда будут они или нет?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы
Увы.... нет
Наташ, мож у тебя пока просто нет новых сообщений? Ты вечером или завтра когда зайдешь, посмотри и напиши тогда будут они или нет?
Увы.... нет
может все прочитано уже
может все прочитано уже
Жень, у тебя есть?
Жень, у тебя есть?
да.на некоторых темах есть такие квадратики
мож у тебя пока просто нет новых сообщений
Так я последний раз заходила вчера вечером. И вот только комп включила и сразу на сайт. Зашла в активные темы, темы жирным шрифтом выделены, которые не прочитаны, а значка к последним не прочитанным нет.
Зашла с другого браузера - тоже нет
alehka
Наташ, это у тебя темы которые не были давно не прочитаны, про "Деда Мороза" точно сегодня никто не писал. А Юра эти конвертики только сегодня утром поставил. Я у него спросила он сказал что такое может быть что на старые непрочитанные темы не встали эти конвертики. Попробуй все-таки сегодня вечером или завтра посмотреть, может они встанут тогда. Напиши тогда.
alehka
И у меня так. Какие квадратики
Может это потом появится, вот что можно ссылки давать сверху в сообщении у меня появилось сегодня утром, я же тут пасусь, не было раньше.
Отредактировано Морская7 (10-12-2016 14:09:03)
есть конверты голубые...а над временем сообщения строчка появилась немного отвлекающая
немного отвлекающая
А ты на нее не отвлекайся. Без этой надписи, не будет квадратиков.
Попробуй все-таки сегодня вечером или завтра посмотреть, может они встанут тогда.
Хорошо бы, а то очень неудобно. Хотя сейчас с сайта уходила. Зашла - вижу, что писАли и в Технических вопросах и в Болталке, а конвертика всё равно нет. Посмотрим завтра
Зашла с дочкиного ноута - конверты есть. Проблема получается в моём компе. Что же делать? Ольга Бабушка, Вы спросите, пожалуйста, у Юры.
Отредактировано alehka (10-12-2016 14:29:45)
У меня тоже нет конвертиков, браузер - Мозилла.
у меня есть конвертики, Хром
У меня в Мозилле тоже нет. Зашла через Яндекс - все есть.
Попробуйте куки почистить. -ТанЯ-
Velena
alehka
А еще в "Активных темах" около новых тем есть голубой конвертик, если на него нажать, то он тебя выводит на последнее прочитанное вами сообщение в этой теме.
У меня раньше были до вчерашнего вечера, а потом пропали... "куки" и вообще комп почистила CCleaner, но кнопки "новые сообщения" все равно нет.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы