Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 681 страница 700 из 969

681

alehka написал(а):

Увы.... нет

Наташ, мож у тебя пока просто нет новых сообщений? Ты вечером или завтра когда зайдешь, посмотри и напиши тогда будут они или нет?

0

682

alehka написал(а):

Увы.... нет

может все прочитано уже

0

683

Евгений12 написал(а):

может все прочитано уже

Жень, у тебя есть?

0

684

Ольга Бабушка написал(а):

Жень, у тебя есть?

да.на некоторых темах есть такие квадратики

0

685

мож у тебя пока просто нет новых сообщений

Так я последний раз заходила вчера вечером. И вот только комп включила и сразу на сайт. Зашла в активные темы, темы жирным шрифтом выделены, которые не прочитаны, а значка к последним не прочитанным нет.

0

686

http://s7.uploads.ru/t/gyxSn.jpg
Вот так у меня

Отредактировано alehka (10-12-2016 13:49:03)

0

687

Зашла с другого браузера - тоже нет :'(

0

688

alehka
Наташ, это у тебя темы которые не были давно не прочитаны, про "Деда Мороза" точно сегодня никто не писал. А Юра эти конвертики только сегодня утром поставил. Я у него спросила он сказал что такое может быть что на старые непрочитанные темы не встали эти конвертики. Попробуй все-таки сегодня вечером или завтра посмотреть, может они встанут тогда. Напиши тогда.

0

689

alehka
И у меня так. Какие квадратики 

Может это потом появится, вот что можно ссылки давать сверху в сообщении у меня появилось сегодня утром, я же тут пасусь, не было раньше.

Отредактировано Морская7 (10-12-2016 14:09:03)

0

690

есть конверты голубые...а над временем сообщения строчка появилась немного отвлекающая

0

691

Герберка написал(а):

немного отвлекающая

А ты на нее не отвлекайся. Без этой надписи, не будет квадратиков.

0

692

Попробуй все-таки сегодня вечером или завтра посмотреть, может они встанут тогда.

Хорошо бы, а то очень неудобно. Хотя сейчас с сайта уходила. Зашла - вижу, что писАли и в Технических вопросах и в Болталке, а конвертика всё равно нет. Посмотрим завтра

0

693

alehka
Ага

http://se.uploads.ru/t/YyiKc.png

0

694

Зашла с дочкиного ноута - конверты есть. Проблема получается в моём компе. Что же делать? Ольга Бабушка, Вы спросите, пожалуйста, у Юры.

Отредактировано alehka (10-12-2016 14:29:45)

0

695

У меня тоже нет конвертиков, браузер - Мозилла.

0

696

у меня есть конвертики, Хром :yep:

0

697

У меня в Мозилле тоже нет. Зашла через Яндекс - все есть.

0

698

Попробуйте куки почистить. -ТанЯ-
Velena
alehka

0

699

А еще в "Активных темах" около новых тем есть голубой конвертик, если на него нажать, то он тебя выводит на последнее прочитанное вами сообщение в этой теме.

У меня раньше были до вчерашнего вечера, а потом пропали... "куки" и вообще комп почистила CCleaner, но кнопки "новые сообщения" все равно нет.

0

700

http://sa.uploads.ru/t/GmcVY.jpg
Я с планшета сижу, конвертики есть, прощу прощение, но  совсем не догоняю какую они несут информацию?
И левый верхний квадратик с красной полосочкой и флажочком какбэ, он о чём?

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы