Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.


Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Сообщений 161 страница 180 из 604

161

Ольга Бабушка
Ну в принципе я его поставила на подъем и стала горшки готовить. Пока провозилась про него почти забыла. И он еще не остыл даже. А хлеб купили. Не я.

Отредактировано Морская7 (28-11-2016 01:51:06)

0

162

Морская7 написал(а):

И он еше не остыл даже.

Вкусный получился?

0

163

Тяжелый какой. Цвет желтый. Но ничего с маслом пошел. Не пустой.

0

164

Морская7 написал(а):

Цвет желтый.

Он с кукурузой что ли?

0

165

Морская7
Галя, супер. http://se.uploads.ru/LalAP.gif

0

166

Uma
Не мне за тобой не угнаться. Ты все сама, а это из пакета. Я только замесила.  Вспоминала тебя вчера с самого утра. Хотелось простого и быстрого рецепта.

0

167

Девочки, кто то из вас использует ваниль в стручках?
Если да, то как, поделИтесь секретом пожалуйста.

Я просто стручок надрезала местами  и засыпала сахаром в банку, в выпечке использую этот сахар.
Но аромат не такой как у покупного ванилина.

0

168

Lis@ написал(а):

Но аромат не такой как у покупного ванилина.

Ванилина или ванильного сахара?ДЕло в том, что ванилин, это синтезированный порошок, т.е. не натуральный, а созданный в лаборатории, по сути, ароматизатор, поэтому аромат у него достаточно сильный. Ванильный сахар это чаще всего сахар, смешанный с ванилином как раз, поэтому тоже аромат сильнее, еще готовят с сахар такой с измельченной натуральной ванилью, но он уже в цене будет отличаться. Собственно, почему и придуман был ванилин - натуральная ваниль намного дороже. Так что, сильного аромата, такого как у ванилина, не получится. Мне кажется, можно только усилить его немного - помельче его порубить в сахар, может даже перемолоть. Я покупаю и ванилин и сахар ванильный, но его я покупаю с перемолотой ванилью, она там видна даже.

0

169

Lis@
вот, кстати, рецепт нашла)))):
"Из покупной стручковой ванили вполне реально сделать его самим. Из одного стручка ванили нужно тщательно вычистить содержимое, добавить его к паре столовых ложек (около 40 грамм) сахара или (лучше) сахарной пудры и оставить в закрытой ёмкости на неделю. Если хотите более интенсивную концентрацию, можно взять больше ванили или меньше пудры. Если менее интенсивную — добавьте побольше пудры."

0

170

Tanita написал(а):

Ванильный сахар это чаще всего сахар, смешанный с ванилином как раз


вот это чаще всего и продается. Именно ванилин.
Поэтому нашла и купила стручки ванили.

Про рецепт. Я так и сделала, только содержимое не вычищала, а сам стручок надрезала в некоторых местах и в банку с сахаром поместила, использую в выпечке.

Ванилин (не ваниль) не хочу использовать...

0

171

Lis@
это я к тому, что сахар с натуральной ванилью пахнуть не будет как ванилин. Я так поняла, что в этом вопрос был? Просто может попробовать помельче ваниль покрошить?

0

172

Девочки, смотрите какой ленивый голубец
http://sg.uploads.ru/t/M1ABG.jpg

0

173

Водолазочка написал(а):

Девочки, смотрите какой ленивый голубец

Ух ты....класс!!!!

0

174

Водолазочка написал(а):

Девочки, смотрите какой ленивый голубец


http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

175

Да это-Голубище целый!Давай ка его на стол да с рецептом

0

176

VolgaS написал(а):

Давай ка его на стол да с рецептом

Свет, на столе вроде как свои рецепты, а этот я из интернета показала. Рецепт там конечно тоже есть.  :dontknow:

0

177

ну вот.А я думала это ты сделала

0

178

Вот какая рыбка к нам сегодня приплыла.3.800 кг.
http://s5.uploads.ru/t/emAI7.jpg

0

179

VolgaS
Света,что делать с ней планируете???Щука http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

180

Avgusta написал(а):

VolgaS
Света,что делать с ней планируете???Щука

Щука.Почистили.Порезали и у брали в морозилку.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.