в кулинарном блокноте сделает рубрику отдельную "Праздничные блюда"
Вот так лучше будет, мне кажется. Все эти рецепты актуальны не только на Нг, но и на все мероприятия
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
в кулинарном блокноте сделает рубрику отдельную "Праздничные блюда"
Вот так лучше будет, мне кажется. Все эти рецепты актуальны не только на Нг, но и на все мероприятия
Я точно не помню, но по моему, Галя (Морская) создала тему новогодних идей.
Скорее всего фотографии с украшениями блюд, туда очень кстати, придутся. А рецепты, уже на стол (+ ссылки в блокноте).
Иначе, от обилия тем, мы запутаемся...
НГ-е рецепты
Считаю -"Праздничные рецепты" лучше.
надо отдельную тему создать НГ-е рецепты, они останутся и для след НГ и
А как определить, что данное блюдо именно для НГ?!
Почему ту же закуску не приготовить на ДР? Или вообще, просто к субботнему вечеру?
И что касается НГ-х рецептов то пусть понравившиеся идеи из инета тоже будут можно с пометкой -рецепт не мой- из инета, а каждая хозяйка сама решит готовить или нет, я вот напр рецепты очень чувствую по ингридиентам , никогда интуиция не подводила.
и я бы полистала именно их, а не по ссылкам.
Честно, и мне по ссылкам не удобно.
Почему ту же закуску не приготовить на ДР? Или вообще, просто к субботнему вечеру?
Почему не приготовить? Если хочется- готовим , просто для НГ часто подача особая...а рецепты можно для любого праздника конечно.
А вот в Повторюшках я боюсь запутаться, напр я готовлю такое же блюдо, как кто-то в Столе предлагал, а я не видела или забыла, а про меня подумают вот хрюша неблагодарная. А если я буду по чьему-то рецепту готовить то я и так похвалю и спасибо скажу [взломанный сайт]
Я точно не помню, но по моему, Галя (Морская) создала тему новогодних идей.
Скорее всего фотографии с украшениями блюд, туда очень кстати, придутся. А рецепты, уже на стол (+ ссылки в блокноте).
Иначе, от обилия тем, мы запутаемся...
тоже хотела это предложить...в НГ теме прикольно когда вперемешку рецепты картинки шуточки и тд
А вот в Повторюшках я боюсь запутаться, напр я готовлю такое же блюдо, как кто-то в Столе предлагал, а я не видела или забыла, а про меня подумают вот хрюша неблагодарная.
Прям...ни кто ни чего не подумает)))
Прям...ни кто ни чего не подумает)))
Да я тоже надеюсь....но вот напр рецепт немного отличается, а идею повторить увидела в Столе и куда выкладывать - в Стол или в Повторюшки? Я как-то думала будут не Повторюшки, а Что у нас сег на обед? Там можно было и написать по чьему рецепту готовили.
А вот в Повторюшках я боюсь запутаться, напр я готовлю такое же блюдо, как кто-то в Столе предлагал, а я не видела или забыла, а про меня подумают вот хрюша неблагодарная.
Да не чуди ты. Прям обязательно надо в благодарностях рассыпаться?
Что у нас сег на обед?
Мне кажется что вот это название лучше было бы. А то у меня интеллектуальное развитие на уровне детского сада и мне хочется всегда в конце названия добавить...дяди хрюшки. Ну я помню мы в детсаду так обзывались. [взломанный сайт]
Ну взяли,да переименовали...своя рука-владыка)))
дяди хрюшки
Прям обязательно надо в благодарностях рассыпаться?
Так вот не рассыпаться а от души спасибо сказать.
Да не чуди ты
Это я так к слову...что много тем кулинарных, а про НГ хочется отдельную [взломанный сайт]
Ну чего решили с НГ рецептами?
Ну чего решили с НГ рецептами?
Я вижу общую тему"Праздничные рецепты",НГ раз в год,а прадников ,у нас,русских,до...МНОГО короче.
Отредактировано Avgusta (19-11-2016 21:54:55)
Avgusta
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.