а я фоткаю и прошу подождать
К этому моя семья привычная уже.
- Мам, есть можно? Иль ты это фоткать будешь?
Добавила рецепт "Сливового пирога". Очень вкусный пирог, один из наших любимых. Попробуйте, понравится. И опять же, несложный.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
а я фоткаю и прошу подождать
К этому моя семья привычная уже.
- Мам, есть можно? Иль ты это фоткать будешь?
Добавила рецепт "Сливового пирога". Очень вкусный пирог, один из наших любимых. Попробуйте, понравится. И опять же, несложный.
Ольга Бабушка
А ты на фотик же фоткаешь? Потом фотки обрабатываешь где-нибудь?
А ты на фотик же фоткаешь? Потом фотки обрабатываешь где-нибудь?
Да, на фотик. Мне дети на прошлый ДР новый фотик кенон подарили, там и так фотки хорошие получаются, моя Сонька сломалась, но она и хуже была. Ну и немного на простейшем Аватане обрабатываю и все...ну на что моих мозгов хватает. Фотошопом пользоваться не умею, да и учиться лень.
Да, на фотик.
мне фотик всегда лень доставать))) я на телепон))))
простейшем Аватане
надо посмотреть, что за программулька
мне фотик всегда лень доставать))) я на телепон))))
Ну на телепон я просто все подряд фоткаю, а вот когда творческие порывы и хочется чего-то изобразить , то только на фотик.
новый фотик кенон подарили
и у нас Кенон...ваще его не достаём
у меня тоже Кенон, с редко пользуюсь))) вот, на море брала, да так даже фотки с него еще не грузила))) надо, кстати, посмотреть,что за фотки
А я его наоборот, не убираю. Мне же еще по работе надо фотки делать, а это только на фотик...ну и когда творческие порывы.
вот, на море брала, да так даже фотки с него еще не грузила
Я тоже брала. 2 раза им там воспользовалась - в дендрарии и в ривьере. Конечно, с телефона удобнее. Но с фотика все равно фотки лучше.
Tanita
надо было к тебе на ужин заехать
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvQk5lU1QuanBn[/img2]
Tanita
надо было к тебе на ужин заехать
ну блиииин, ну вот свистнула бы, с удовольствием бы вас накормила))))) Где были?
Где были?
да покатались...погуляли...ща гляну чё там с фотками
ща гляну чё там с фотками
пошла зырить))))
Как в ресторане
Точно. Тань, красота.
Точно. Тань, красота.
Спасибо большое)))
У нас сегодня такое вот отпускное меню,точнее часть его
Купили сегодня арбуз.Большой и вкусный
мы тоже едим арбуз и дыню...но у нас уже нарезанные
и мы арбуз))
Евгений12
У Катюшки гель лак?
Продолжение Темы: => Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее. (2)
Отредактировано Эленн (02-08-2018 22:38:09)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.