Tanita
готовь посылочку
я нашу почту не люблю((((
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Tanita
готовь посылочку
я нашу почту не люблю((((
VolgaS написал(а):
Вау!
Ой как мне нужен такой бокальчик!Красный куб))))
У нас такого нет.
Теперь хожу по магазинам и смотрю может попадется такой же или похожий.
У нас такого нет.
Посмотрела на сайте, у них есть доставка в Сызрань. 300 рублей стоит. Сейчас еще там распродажа , столько всякой интересности там!!!!! На всякий случай, ссылка на кружку, правда, сейчас на неё ссылки нет, я её за 265 рублей покупала(((( Но там есть еще много похожих))
А я продолжаю эксперименты с хлебом - купили сегодня амарантовой муки, пеку хлеб сейчас с ней.
Еще раз...
Как???Ты это делаешь?
Ольга Бабушка
вкусняхи
Эту фотку я посвятила своей бабушке.
очень атмосферное фото!
Как???Ты это делаешь?
Наташ, я ж написала, что название этих булочек навеяло воспоминание о бабушке. Ну я и представила себе, КАК она меня ждет к себе на чаепитие. Не часто, но бывают у меня такие порывы, хочется чего-то изобразить.
На прошлую масленицу мне захотелось вот такую картину изобразить. Называется она "К теще на блины". И хоть зять у меня живет в соседней комнате, на блины к теще он пожаловал с удовольствием. И картина ему эта очень понравилась
И картина ему эта очень понравилась
Ольга Бабушка
Оля, фотки клевые такие!!!! Расскажи секрет - ты сама фоткаешь или дочка помогает? Учились где-то?
Наташ, я ж написала, что название этих булочек навеяло воспоминание о бабушке. Ну я и представила себе, КАК она меня ждет к себе на чаепитие. Не часто, но бывают у меня такие порывы, хочется чего-то изобразить.
На прошлую масленицу мне захотелось вот такую картину изобразить. Называется она "К теще на блины". И хоть зять у меня живет в соседней комнате, на блины к теще он пожаловал с удовольствием. И картина ему эта очень понравилась
Не...ну зять и такой стопарь то и у меня есть...таланту только нету
Ольга Бабушка
говори откуда у тебя мешковина и тряпочки разноцветные?
про флоксы не спрашиваю...это не проблема
Тряпочки...на фотке с блинами у соседки увидела, говорю отдай, мне она пригодится, где фотка с флоксами, сзади - это Машкино платье. Полотенчиков у меня много, в иголочке лоскутки разные покупаю, пригодятся. Вдруг еще чего захочется сфоткать, или очередной бзик в голову стукнет, шить начну.
Ольга Бабушка
Ольга Бабушка
и деревянная основа для фото, и доска круглая, которая как-будто разрезанная, там где блинчики лежат))))
про флоксы не спрашиваю...это не проблема
Флоксы, кстати, во дворе нарвала, с Машкой утром ходили, пока все бабки спали и нам пистон за них не вставили.
Нигде я не училась. Ну вот просто хочется иногда чего-то изобразить, так сказать творческую энергию куда то выплеснуть
Ничоси!!! я пока так не умею, хотя тоже свою творческую энергию выплескиваю периодически
Я не знаю зачем мне это нужно, ну вот порывы такие бывают. Хоть я и лентяйка по натуре.
прям как про себя читаю
и деревянная основа для фото
На балконе у меня стоит, сама лично ее красила, обдирала. Я люблю этот фон. И очень люблю именно в этом стиле фотки. По-моему, этот стиль рустик называется.
и доска круглая, которая как-будто разрезанная
Это я ее в посудомойке помыла и она рассыпалась на части.
прям как про себя читаю
Вот-вот, и меня, например таже подруга не понимает. На фиг тебе это нужно? Ну хочется мне, мне интересно...
Это я ее в посудомойке помыла и она рассыпалась на части.
ну даёшь))))
сама лично ее красила, обдирала
типа состаренная поверхность получилась, я так ща тоже хочу научиться деревяшки красить, есть пара идей в очереди)))
например таже подруга не понимает. На фиг тебе это нужно
у меня муж, особенно когда идет пробовать то,что получилось, а я фоткаю и прошу подождать
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.