Снегурка
это глутамат натрия
Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Сообщений 901 страница 920 из 1001
Поделиться90129-01-2018 17:17:30
Поделиться90229-01-2018 17:20:06
Да это я понимаю))) но вот подруге вкусы кажутся разными, а мне нет))))
Поделиться90329-01-2018 17:30:28
У меня что со вкусовыми рецепторами))) в последнее время все эти приправы на один вкус, что к рукавам для запекания, что к блюдам, типа Магги на второе, всякие курочки для запекания и т.д.
я тоже уже давно такие не покупала, сборные приправы (типа для мяса, для рыбы) покупаю Юлькины (Едим дома которые), но тоже не все, только "жарим мясо" "варим мясной бульон" и для куриного бульона. Там в составе никаких лишних добавок (Ешки всякие и проч.) нет, только приправы сами. Для бульона и для мяса вообще ооочень нравятся, когда бульон варишь, такой аромат!!!
А так, покупаю отдельно всякие приправы. Вот, уже показывала, правда)))
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvanEzS2UuanBn[/img2]
Поделиться90429-01-2018 20:10:20
У меня что со вкусовыми рецепторами))) в последнее время все эти приправы на один вкус, что к рукавам для запекания, что к блюдам, типа Магги на второе, всякие курочки для запекания и т.д.
У меня наверное тоже
А так больше люблю овощи и траву свежую.
Из специй: перец разный, лаврушка, что-то для плова, но редко и немного других по необходимости.
Чеснок в сыром виде.
Отредактировано Эленн (29-01-2018 20:12:24)
Поделиться90529-01-2018 22:13:33
Да, у меня примерно такой же набор специй. Перец нескольких видов, лаврушка, хмели сунели, и еще пару тройку. Чеснок, лук в сыром виде))) такого многообразия , как у Танюши, нет , конечно.
Поделиться90629-01-2018 23:00:40
такого многообразия , как у Танюши, нет , конечно.
это еще не все)))))
Чеснок, лук в сыром виде))
чеснок тоже любим)))
Поделиться90729-01-2018 23:10:18
к слову, про чеснок.
Ну, если вдруг кому интересно
Сделала недавно масло ароматное, давно хотела, на фотке бутылочка уже основательно так опустела)))) Очень ароматное масло получилось. Внутри немного розмарина и 2 дольки чеснока, нарезала его предварительно на 4 части вдоль, ну, а сверху, оливкового масла налила.
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvaVViczguanBn[/img2]
Поделиться90830-01-2018 06:15:05
Тоже делаю арроматное масло, режу, правда, чеснок помельче и без розмарина)))
Поделиться90930-01-2018 11:15:14
И я режу иногда в масло
Вообще лук-чеснок обожаю
Отредактировано Эленн (30-01-2018 11:15:43)
Поделиться91030-01-2018 19:26:36
Тоже делаю арроматное масло, режу, правда, чеснок помельче и без розмарина)))
решила поэкспериментировать с розмарином))))) Еще видела, перец острый кладут, стручки.
Поделиться91131-01-2018 09:41:02
Не люблю запахи готовящейся пищи, а вот от курочки, обмазанной аджикой и чесноком прям не могу))) балдею)))
Поделиться91231-01-2018 09:57:58
а вот от курочки, обмазанной аджикой и чесноком прям не могу))) балдею)))
Вчера такую готовили))
Отредактировано Эленн (31-01-2018 09:58:11)
Поделиться91331-01-2018 10:44:19
Люблю суппродукты))) тушу в пиве почки сейчас
Поделиться91431-01-2018 12:01:19
Снегурка
Одно губит другое , а в готовке вкусно
Отредактировано Эленн (31-01-2018 12:01:39)
Поделиться91531-01-2018 13:19:55
Снегурка
Одно губит другое , а в готовке вкусноОтредактировано Эленн (Сегодня 14:01:39)
Точно))) дочка печень совсем никак, почки тоже, в отца пошла))) он из всего желудочки курин.только ест)))
Поделиться91631-01-2018 15:06:40
в пиве почки
Поделиться91731-01-2018 21:23:49
Хороший рецепт
И не только рецепт.Вкусненький такой получился.Но все таки надо ему постоять подольше чем стоял у нас-3.5 часа.
Поделиться91801-02-2018 08:03:02
VolgaS
по кусочку видно тесто
Поделиться91901-02-2018 08:39:39
VolgaS
по кусочку видно тесто
Тесто очень интересное,вернее пирог сам после пропитки.После ночи в холодильнике совсем другой вкус,нежели вчера.Сверху чуть влажный,а снизу так мокрый.Все вместе очень вкусно.
Поделиться92001-02-2018 10:52:44
VolgaS
Сверху чуть влажный,а снизу так мокрый
Я так люблю.
Маша, попросила, пригласить подругу на Пасху, чтобы куличами поделиться. Так-что, будут интересные рецепты - жду!
Отредактировано Эленн (01-02-2018 10:54:18)