По технике , да
посмотрела ща на ютубе, как косички такие делать, надо попробовать в след.раз так сделать.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
По технике , да
посмотрела ща на ютубе, как косички такие делать, надо попробовать в след.раз так сделать.
У нас тоже картоха, капуста, огурцы, сало. Сегодня -28 и ветер ледяной, как будто -40. Муж попросил согревающий ужин, я еще водочки стопочку ему налила)))
Сегодня -28 и ветер ледяной, как будто -40. Муж попросил согревающий ужин, я еще водочки стопочку ему налила)))
уххх, зимааа)))))) ужин подходящий
Tanita
Ага, Танюш, прям как в Карелии))
Tanita
Ага, Танюш, прям как в Карелии))
точно)))) Мама сегодня с сестрой своей разговаривала (она там живет), та рассказывала про погоду, грит, солнце выглянуло и потеплее стало))) На градуснике -17 стало
У нас тоже картоха, капуста, огурцы, сало. Сегодня -28 и ветер ледяной, как будто -40. Муж попросил согревающий ужин, я еще водочки стопочку ему налила)))
Про сало..))
Я люблю сало в луковой шелухе и чтобы чесночка побольше..
на черный хлебушек
Отредактировано Эленн (23-01-2018 09:49:26)
А я заморозила облепиху,а теперь вот не знаю,что с ней делать...
Тут фарш образовался в большом количестве (с деревни мясо привезли)
и Маша попросила гамбургер))
Купила маги-листы для гамбургера, зажарила в них котлеты-лепешки.
Сама неожидала, но так вкусно получилось))
С ядреными огурчиками и мариновыным луком
Лепить гамбургер не стали.. с пюрешкой съели.
Вкуснота! А я вчера снова мантов налепила, сейчас обедать будем мантами и к ним соленые огурчики, помидорки.
Снегурка
А я вчера снова мантов налепила
Тоже о них думаю.. Но боюсь
Я их люблю сильно и когда готовлю - объедаюсь обычно))
А тут диета)).
А я еще мелкие делаю и они только так в рот летят, без остановки)))
и Маша попросила гамбургер))
Купила маги-листы для гамбургера, зажарила в них котлеты-лепешки.
выглядит аппетитно))) интересно, что за листы такие? никогда не видела.
выглядит аппетитно))) интересно, что за листы такие? никогда не видела.
Таня,да они разные же есть.
Таня,да они разные же есть.
не пробовала никогда))) а в чем суть этих листов? Это просто приправа на листе или как?
Tanita
Таня,ну я так понимаю что там вроде масло и специи.Отбиваешь мясо и кладешь на одну половинку листа и второй закрываешь.И на сухую сковороду и прям в бумаге обжариваешь по несколько минут с каждой стороны.Мясо в собственном соку получается.По вкусу есть разные.
Tanita
Таня,ну я так понимаю что там вроде масло и специи.Отбиваешь мясо и кладешь на одну половинку листа и второй закрываешь.И на сухую сковороду и прям в бумаге обжариваешь по несколько минут с каждой стороны.Мясо в собственном соку получается.По вкусу есть разные.
поняла, надо посмотреть в магазе, что это за чудо такое
бёдра без кожи без костей...как интересно приготовить?
Купила маги-листы для гамбургера,
да они разные же есть.
надо посмотреть, никогда не видела, интересно
Tanita
на сковороде минут 10 с двух сторон.
Хоть и не любитель сильных вкусовых усилителей и специй...
иногда балуюсь такими листами. Мне понравились для гамбургера и такие
Только запекаю (вариант с картинки,) в духовом шкафу и не филе курицы, а свиные ребрышки в этих листах + дополнительно кладу в рукав.
Ребрышки с жирком и за счет этого очень сочно получается. А если курицу так делать, то лучше на сковороде. В духовке она не будет сочной.
Отредактировано Эленн (29-01-2018 08:07:10)
У меня что со вкусовыми рецепторами))) в последнее время все эти приправы на один вкус, что к рукавам для запекания, что к блюдам, типа Магги на второе, всякие курочки для запекания и т.д.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.