Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.


Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Сообщений 881 страница 900 из 1001

881

Эленн написал(а):

По технике , да

посмотрела ща на ютубе, как косички такие делать, надо попробовать в след.раз так сделать.

0

882

У нас тоже картоха, капуста, огурцы, сало. Сегодня -28 и ветер ледяной, как будто -40. Муж попросил согревающий ужин, я еще водочки стопочку ему налила)))

0

883

Снегурка написал(а):

Сегодня -28 и ветер ледяной, как будто -40. Муж попросил согревающий ужин, я еще водочки стопочку ему налила)))

уххх, зимааа)))))) ужин подходящий :cool:

0

884

Tanita
Ага, Танюш, прям как в Карелии))

0

885

Снегурка написал(а):

Tanita
Ага, Танюш, прям как в Карелии))

точно)))) Мама сегодня с сестрой своей разговаривала (она там живет), та рассказывала про погоду, грит, солнце выглянуло и потеплее стало))) На градуснике -17 стало :D

0

886

Снегурка написал(а):

У нас тоже картоха, капуста, огурцы, сало. Сегодня -28 и ветер ледяной, как будто -40. Муж попросил согревающий ужин, я еще водочки стопочку ему налила)))

Про сало..))
Я люблю сало в луковой шелухе :cool:  и чтобы чесночка побольше..
на черный хлебушек http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

http://sa.uploads.ru/ohA4J.jpg

Отредактировано Эленн (23-01-2018 09:49:26)

0

887

А я заморозила облепиху,а теперь вот не знаю,что с ней делать...

0

888

Тут фарш образовался в большом количестве (с деревни мясо привезли)
и Маша попросила гамбургер))
Купила маги-листы для гамбургера, зажарила в них  котлеты-лепешки.
http://s5.uploads.ru/b4Aai.jpg
Сама неожидала, но так вкусно получилось))
С ядреными огурчиками и мариновыным луком http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif
Лепить гамбургер не стали.. с пюрешкой съели.

0

889

Вкуснота! А я вчера снова мантов налепила, сейчас обедать будем мантами и к ним соленые огурчики, помидорки.

0

890

Снегурка

А я вчера снова мантов налепила

Тоже о них думаю.. Но боюсь :D
Я их люблю сильно и когда готовлю - объедаюсь обычно))
А тут диета)).

0

891

А я еще мелкие делаю и они только так в рот летят, без остановки)))

0

892

Эленн написал(а):

и Маша попросила гамбургер))
Купила маги-листы для гамбургера, зажарила в них  котлеты-лепешки.

:cool: выглядит аппетитно)))  интересно, что за листы такие? никогда не видела.

0

893

Tanita написал(а):

выглядит аппетитно)))  интересно, что за листы такие? никогда не видела.

Таня,да они разные же есть.
http://sg.uploads.ru/cdoKX.png

0

894

VolgaS написал(а):

Таня,да они разные же есть.

:dontknow: не пробовала никогда))) а в чем суть этих листов? Это просто приправа на листе или как?

0

895

Tanita
Таня,ну я так понимаю что там вроде масло и специи.Отбиваешь мясо и кладешь на одну половинку листа и второй закрываешь.И на сухую сковороду и прям в бумаге обжариваешь по несколько минут с каждой стороны.Мясо в собственном соку получается.По вкусу есть разные.

0

896

VolgaS написал(а):

Tanita
Таня,ну я так понимаю что там вроде масло и специи.Отбиваешь мясо и кладешь на одну половинку листа и второй закрываешь.И на сухую сковороду и прям в бумаге обжариваешь по несколько минут с каждой стороны.Мясо в собственном соку получается.По вкусу есть разные.

поняла, надо посмотреть в магазе, что это за чудо такое

0

897

бёдра без кожи без костей...как интересно приготовить?

0

898

Эленн написал(а):

Купила маги-листы для гамбургера,

VolgaS написал(а):

да они разные же есть.

надо посмотреть, никогда не видела, интересно  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

899

VolgaS написал(а):

Tanita
Таня,ну я так понимаю что там вроде масло и специи.Отбиваешь мясо и кладешь на одну половинку листа и второй закрываешь.И на сухую сковороду и прям в бумаге обжариваешь по несколько минут с каждой стороны.Мясо в собственном соку получается.По вкусу есть разные.

:yep:  на сковороде минут 10 с двух сторон.
Хоть  и не любитель сильных вкусовых усилителей и специй...
иногда балуюсь такими листами. Мне понравились для гамбургера и такие
http://sf.uploads.ru/58CzL.png
Только запекаю (вариант с картинки,)  в духовом шкафу и не филе курицы, а свиные ребрышки в этих листах + дополнительно кладу  в рукав.
Ребрышки с жирком и за счет этого очень сочно получается. А если курицу так делать, то лучше на сковороде. В духовке она не будет сочной.

Отредактировано Эленн (29-01-2018 08:07:10)

0

900

У меня что со вкусовыми рецепторами))) в последнее время все эти приправы на один вкус, что к рукавам для запекания, что к блюдам, типа Магги на второе, всякие курочки для запекания и т.д.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.