Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.


Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Сообщений 861 страница 880 из 1001

861

Так я знаю состав, но при испитии у меня такое стойкое впечатление, а вот сестра очень любит, ей нравится, особенно при легкой простуде)))

0

862

Снегурка написал(а):

Специи люблю, но в меру и не ярко выраженные. Не хочу, девочки, никого обидеть, дело вкуса, но глинтвейн для меня как в вино отвар трав добавить, предпочитаю отдельно)))

:D +++
Вот сколько раз пробовала, пила с трудом, а все наслаждались. Не мое :nope:

Герберка написал(а):

а я не любитель специй

Примерно тоже.
Могу  некоторые специи использовать, но редко.

0

863

Tanita
пельмешки на жопочки похожи были)

Я такие люблю (форма) :cool:

А так.. очень красиво умею косичкой плести с детства... обычно вареники так лепят, но в детстве лепили такие  с мясом.
Вот такую косичку имею ввиду
http://supercook.ru/russian/images-russian/varenik-kosichka-00.jpg

Отредактировано Эленн (22-01-2018 09:01:35)

0

864

Я люблю специи :love: Разные, много, новые какие-нибудь добавлять во все, что можно  :love: Обожаю!

Снегурка написал(а):

как в вино отвар трав добавить,

Ну трав-то там нет, как верно заметила Tanita, но мне как раз этим и нравится -сочетанием казалось ьы несочетаемого- приправ и вина :love: 
Я и сбитень люблю очень, и чай масала, и отвары трав  :playful:

0

865

Avgusta написал(а):

Короче вот)))

:cool:  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

866

Снегурка написал(а):

А я даже при наличии вырезки из шеи мариную мясо всегда, лука делаю много много, тонюсенько, почти прозрачно режу, а вот к пельменной уксусной заливке острый перец разрезаю напополам и половинку кладу, для большей остроты)))

Тоже пользуюсь острым красным  перцем... с дачи родители много привозят.
Лук если нужен для мяса..  тоже  много люблю.

Отредактировано Эленн (22-01-2018 09:01:02)

0

867

Ekka написал(а):

Герберка
Может перерастет... Но мне нравится печь, мне не сложно. Выпечка всегда была моей слабостью как в поедании, так и в приготовлении.

+++

0

868

Немосквичка
Про травы скорее  образно, сравнение вкуса
Для меня еще минус - не люблю горячий алкоголь... :x

Отредактировано Эленн (22-01-2018 09:35:07)

0

869

Немосквичка
Я состав прекрасно знаю и вроде как подчеркнула, что дело вкуса, про свое мнение написала от данного напитка.

0

870

Эленн
Ну да, это как говорится, на вкус на цвет, я зимой очень люблю горяченький алко, с моим горлом это прям бальзам :D А так даже практически не охлаждаю алкоголь зимой

0

871

Немосквичка

с моим горлом это прям бальзам

:D многие знакомые так говорят

0

872

Немосквичка

А так даже практически не охлаждаю алкоголь зимой

Я предпочитаю весь алкоголь в охлажденном виде  ^^

0

873

Красиво вареники залеплены, я и пироги так края порой делаю.

0

874

Снегурка
Эта картинка с инета, но мне такая лепка родная :D чуть ли не с 5 лет леплю так.
А вот мясные, когда выросла, стала любить  слепленные по-другому.

Отредактировано Эленн (22-01-2018 11:08:30)

0

875

Эленн написал(а):

Avgusta
Ну там просто  торт   без фото- эстетики. Машка ягодами и орехами обложила  .
Вот в разрезе потом кину. А так еще и не фоткала. Самой интересно на вкус, не пробовала вчера... т.к. ничего от торта не осталось пока делала

Отредактировано Эленн (19-01-2018 13:10:32)

Ну не честно.В разрезе показала а целиком зажала.

0

876

Эленн написал(а):

А так.. очень красиво умею косичкой плести с детства..

ух тыы, красивые какие. Я так не умею, у меня руки кривые))))

0

877

Tanita написал(а):

ух тыы, красивые какие. Я так не умею, у меня руки кривые))))

Это не мои))

0

878

VolgaS написал(а):

Ну не честно.В разрезе показала а целиком зажала.

:yep:

0

879

Эленн написал(а):

Это не мои))

это я поняла, ну ты же такие же лепишь))))

0

880

Tanita написал(а):

это я поняла, ну ты же такие же лепишь))))

По технике , да

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.