прибавить индридиентов в маринаде?
я каждый раз килограмм делала, поэтому в 2 раза больше составляющих было в маринаде.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
прибавить индридиентов в маринаде?
я каждый раз килограмм делала, поэтому в 2 раза больше составляющих было в маринаде.
Короче вот)))
Короче вот)))
я бы лука побольше накидала. У меня слой лука целиком перекрывал мяско. Или ты перемешала уже?
Муж все хочет пельмешек налепить, а я опыт 20-летней давности как вспомню, так вздрогну
А торты с мастикой мне нравятся, как произведение искусства, а на вкус мне мастика беее
Кстати, на выпускной в началке заказывали торт, шикарно-красивый был, не отнять, но бОльшая часть детей не ела-мастика невкусная, слишком сладкая (моя сказала - пластилин какой-то ) Потом раздавали этот торт, никак не могли пристроить.
я бы лука побольше накидала. У меня слой лука целиком перекрывал мяско. Или ты перемешала уже?
Да,это после перемешивания)))Мама красного лука много дала)))
Да,это после перемешивания)))Мама красного лука много дала)))
уже пахнет вкусно, наверное))))
А я даже при наличии вырезки из шеи мариную мясо всегда, лука делаю много много, тонюсенько, почти прозрачно режу, а вот к пельменной уксусной заливке острый перец разрезаю напополам и половинку кладу, для большей остроты)))
Tanita
Тань а что за зёрнышки похожие на апельсиновые?
Tanita
Тань а что за зёрнышки похожие на апельсиновые?
Я думала это каперсы
Я думала это каперсы
в глинтвейн???
Tanita
Таня,хорошее у вас "что то будет"
Спасибо)))) А аромат какой!!!!!
Tanita
Тань а что за зёрнышки похожие на апельсиновые?
это кардамон, целый. Обожаю запах кардамона!! Когда что-то пеку, печенки там всякие, молотый кардамон добавляю, запах волшебный прям. Вчера несколько пачек в маленькую баночку высыпала, периодически достаю, и балдею)))) Кардамоновый наркоман я)))
Кардамоновый наркоман я)))
Оооо... И я люблю кардамон и вообще специи нравятся многие
Оооо... И я люблю кардамон и вообще специи нравятся многие
и я любитель специй.
А еще вчера сделала масло с розмарином - после ДР остался розмарин, ничего вроде с ним готовить пока не планирую, вот и решила ароматное масло сделать, бутылочку уже давно для этих целей прикупила, вот и положила в неё пару веточек и масла оливкового налила.
а я не любитель специй
а я не любитель специй
неее, я люблю, но тут главное, не переборщить, а то бывает, когда столько всего напихают, ужас просто, вкус самого блюда не чувствуешь.
розмарин это как по мне ёлка по аромату
Отредактировано Герберка (21-01-2018 19:58:01)
розмарин это как по мне ёлка по аромату
Отредактировано Герберка (Сегодня 19:58:01)
ага, похожа)))
Специи люблю, но в меру и не ярко выраженные. Не хочу, девочки, никого обидеть, дело вкуса, но глинтвейн для меня как в вино отвар трав добавить, предпочитаю отдельно)))
как в вино отвар трав добавить
Не хочу, девочки, никого обидеть, дело вкуса, но глинтвейн для меня как в вино отвар трав добавить, предпочитаю отдельно)))
там трав нет же)))) корица, апельсинки, кардамончик и проч., Лично я не из обидчивых))))) Действительно, дело вкуса)))) я вот водку не люблю, что-ж теперь)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.