Эленн
Покажешь?
Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Сообщений 721 страница 740 из 1001
Поделиться72118-01-2018 19:58:16
Поделиться72218-01-2018 19:59:44
Потом покажу, когда все будет готово))
Я только пошагово не фоткаю..только итог
Отредактировано Эленн (18-01-2018 20:00:20)
Поделиться72318-01-2018 20:04:02
Потом покажу, когда все будет готово))
Я только пошагово не фоткаю..только итогОтредактировано Эленн (Сегодня 20:00:20)
Хорошо))) Мне тоже в субботу печь,но мне свекровь заказала Панчо с фруктами)
Поделиться72418-01-2018 20:05:31
Avgusta
Мы на НГ его пекли)
Поделиться72518-01-2018 20:06:07
Кстати вырезки я не нашла...купила шейки и карбоната хорошенького розового такого...вот теперь думаю что из них замариновать
Поделиться72618-01-2018 20:07:14
Кстати вырезки я не нашла...купила шейки и карбоната хорошенького розового такого...вот теперь думаю что из них замариновать
так вот и попробуй часть мяска сделать по нашему рецепту))), я на предыдущей странице как раз и писала, что там фишка именно в маринаде, и что хочу в след.раз из шейки мясо это сделать.
Поделиться72718-01-2018 20:12:50
ак вот и попробуй часть мяска сделать по нашему рецепту))), я на предыдущей странице как раз и писала, что там фишка именно в маринаде, и что хочу в след.раз из шейки мясо это сделать.
Тань,так я для этого и купила)))Только сижу репу чешу что мариновать карбонад мне понравился на вид...красивый ровный нежного цвета...да и шея не жирная...думаю...что из них выбрать
Поделиться72818-01-2018 20:15:16
Тань,так я для этого и купила)))Только сижу репу чешу что мариновать карбонад мне понравился на вид...красивый ровный нежного цвета...да и шея не жирная...думаю...что из них выбрать
аааа, понятно))) я бы шейку выбрала. Хотя, и карбонад хорошо будет. А ты попробуй по половине и того, и другого. Потом заодно расскажешь, что понравилось.
Поделиться72918-01-2018 20:16:12
Avgusta
А может оба по половинке)). Потом расскажешь, что лучше
Поделиться73018-01-2018 20:16:39
Tanita
Одновременно писали
Поделиться73118-01-2018 20:17:29
Avgusta
А может оба по половинке)). Потом расскажешь, что лучше
А мысль
Поделиться73218-01-2018 20:18:01
Tanita
Одновременно писали
Поделиться73318-01-2018 20:18:38
Так и сделаю наверно)
Поделиться73418-01-2018 20:19:32
Так и сделаю наверно)
вот)))) верное решение)) Еще, как мне кажется, один из секретов - не жалеть лука, я хорошие слои такие делали, и мяско тоненько нарезать.
Отредактировано Tanita (18-01-2018 20:20:39)
Поделиться73518-01-2018 20:20:50
Кстати о ценах...карбонад-260 р.,шея-275р. за килограмм.
Поделиться73618-01-2018 20:22:52
Avgusta
Я взяла ребрышки в районе 250 за кг. Не помню точную цену..
Поделиться73718-01-2018 20:23:57
И еще...у меня нет бальзамического уксуса...есть простой,яблочный и рисовый...бальзамического нет...бегать искать некогда,завтра уеду...чем можно заменить?Если можно...
Поделиться73818-01-2018 20:28:41
Срочный вопрос: клубнику, когда на торт лучше выкладывать? Завтра за час до подачи или сейчас на шоколад??
Отредактировано Эленн (18-01-2018 20:29:02)
Поделиться73918-01-2018 20:29:26
Avgusta
Я взяла ребрышки в районе 250 за кг. Не помню точную цену..
Мне брат (он обвальшиком мяса работает) по 120 привозил...прям хорошие,только сало с кожей сняты...в их магазине еще дешевле все...но это поселок на трассе Москва-Питер,очереди там он иногда нас балует
Отредактировано Avgusta (18-01-2018 20:31:36)
Поделиться74018-01-2018 20:30:53
Avgusta
Про клубнику в курсе?