Рублей 300...у нас где дешевле,где дороже...
Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Сообщений 701 страница 720 из 1001
Поделиться70218-01-2018 08:46:50
Хотела тоже вырезку сделать и не было в магазине где всегда беру..
Ребрышки-барбекю взяла.. запеку в обертке.
А вырезку потом.. просто так без повода сделаю.
Поделиться70318-01-2018 08:53:41
У нас вырезка по 360 за кг в магазине
Поделиться70418-01-2018 09:25:58
У нас вырезка по 360 за кг в магазине
У нас своя свиноферма недалеко,продукция в фирменных магазинах намного дешевле чем везде.
Поделиться70518-01-2018 11:11:24
Avgusta
Наташа,я покупала вырезку.Но можно и другую часть.
Главное не переварить.Первый раз варила 40 минут.Чуть переварилось.Второй раз 35 минут варила-самое то получилось.
Света,35 минут-с момента закипания или вообще...как в кастрюлю положила и залила водой?
Поделиться70618-01-2018 11:56:25
Тамара,с момента закипания.
Прочитала рецепт и извиняюсь что маленько недописала -мясо класть в кастрюлю с уже кипящей водой.
Поделиться70718-01-2018 12:05:27
мясо класть в кастрюлю с уже кипящей водой.
Спс,вот тоже хотела спросить)))
Поделиться70818-01-2018 12:06:42
VolgaS
Свет, а добавишь в блокнот? Со всеми нюансами))
Отредактировано Эленн (18-01-2018 12:07:01)
Поделиться70918-01-2018 13:21:38
я про говяжью вырезку то думала
Поделиться71018-01-2018 13:49:07
VolgaS
Свет, а добавишь в блокнот? Со всеми нюансами))Отредактировано Эленн (Сегодня 13:07:01)
Лена,уже дописала.
Поделиться71118-01-2018 13:50:42
я про говяжью вырезку то думала
Настя,да и с говяжьей можно,только варить другое время надо будет
Поделиться71218-01-2018 14:02:40
если хочешь вкусный бульон мясо кладут в хол воду...если нужно вкусное мясо то его кладут в кипяток
Поделиться71318-01-2018 14:21:41
VolgaS
Света,а мясо на маринование какое брала?В смысле часть...
Наташ,я тоже вырезку свиную брала оба раза, но в следующий раз хочу шейку попробовать. Там весь секрет именно в маринаде, поэтому, я думаю, можно любую часть брать. И, конечно, сааамое главное, действительно, - не переварить. Я тоже на НГ варила минут 40, а на ДР уже минут 30-35, ну и плюс, я добавляю при варке мяса еще приправу любимую для мясного бульона, это помимо того,что в рецепте указано.
Я ооочень люблю Юлькины наборы приправ (Едим дома), и когда мясо варю, любое, всегда добавляю смесь "Для мясного бульона", аромат потрясный, плюс, мне кажется, мягче мясо получается.
а почём вырезка щас?
говяжья на рынке где-то около 600 рублей.
если хочешь вкусный бульон мясо кладут в хол воду...если нужно вкусное мясо то его кладут в кипяток
я в холодную еще воду мяско опускала, привычка уже)), а потом, после закипания 30-35 минут на медленном огне.
это уже на ДР мяско:))) Только все никак не сфоткаю его отдельно, забываю)))) Здесь к кинзе добавила еще и петрушку. Зелень сразу добавляю, при мариновании, кладу на слои с луком, мне кажется, дополняет вкус.
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvNTd2TlcuanBn[/img2]
Поделиться71418-01-2018 14:40:06
Еще момент один напишу, он и к мяску этому применяется, и вообще))))
Я давно уже читала где-то, что хранить приготовленное лучше в эмалированной или стеклянной посуде, ну и, мариновать так же. Когда я мариную шампиньоны и помидорки на праздники, всегда использую при этом эмалированные кастрюльки, которые в свое время прикупили именно для этих целей. И салаты готовые хранятся также в таких кастрюльках у нас.
Поделиться71518-01-2018 15:03:27
Tanita
а салаты это ты порционно разложила просто?рецепт давай
Поделиться71618-01-2018 15:12:58
Tanita
а салаты это ты порционно разложила просто?
не, это у меня просто такие небольшие мисочки)))) Я же все белую посуду собираю, и пока не нашла салатников побольше, которые подошли бы, использую эти. В принципе, удобно.
рецепт давай
там оливье, а еще курица с ананасами , этот могу написать, если нужно)))
Поделиться71718-01-2018 17:07:27
Tanita
ааа...там разные салаты?а мне показалось что один
Поделиться71818-01-2018 17:07:56
ещё думаю чё то порции огромные
Поделиться71918-01-2018 19:55:52
VolgaS
Торт Очень легко выпекается. Тесто простое. Сливочный крем не отличить от хорошего пломбира. Хорошо что больше сделала, Маша на него подсела)). Через часок залью шоколадом и украшу. Коржи мне понравились
Поделиться72018-01-2018 19:57:44
Tanita
ааа...там разные салаты?а мне показалось что один
ага)))) в 2 мисочках оливьеха, в одной с ананасами (рецепт, кстати, выложила на всякий случай))))
ещё думаю чё то порции огромные