как рука берет
моя рука всегда берет в маркете готовое тесто отличное
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
как рука берет
моя рука всегда берет в маркете готовое тесто отличное
С готовым понятно , хотя тоже выбирать рука должна уметь
У меня мама отличное тесто дрожжевое делает, но опыт пришел с годами, рука набилась.
Я наверное такое не сделаю, хоть и рецепт в руках будет.
Делаю тесто всегда сама, быстрое. Половину замораживаю, когда надо, всегда под рукой.
У меня опыт с годами не пришел и рука не набилась...
Нам,наверное,надо перейти в "Отвлеченные разговоры про еду",я на всякий случай ТАМ буду.
Ну так это для костра, наверное, надо вымачивать. А в духовке не горели)))
для всего
Я купила беляш
Лен я ржууу какое то тесто самой делать...
Люблю сильно творог, последнее время с медом.
Оказалось такое сочетание не только вкусное, но и полезное
Полезные качества и свойства:
Это легкоусвояемое блюдо, которое рекомендуется употреблять ослабленным болезнями людям.
Как все кисломолочные продукты, творог содержит лактобактерии, благоприятно влияющие на процесс пищеварения.
Мед способствует укреплению иммунитета, а свернувшийся белок молока является источником кальция, поэтому их сочетание полезно есть детям и старикам.
Эленн
У меня тарелки такие есть,свекровь оставила)Как тебе форма?Понравилась?Надо тоже опробовать)))
Форма хорошая. Мне тоже откуда-то тарелки достались
Мне тоже откуда-то тарелки достались
У меня такие от мамы)) мне они нравятся!
А я вот чего сегодня прикупила.
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvVWl2VmwuanBn[/img2]
Что приготовить из грудки. Новенькое!!!! Ну для меня. Фасоль есть. Хоцца как то их соединить
А я вот чего сегодня прикупила.
глазурь такую я для пасхальных куличей покупала
Мясо Светы и Тани попробую на Др и Машульки
Я сегодня на ночь буду делать его, чтобы подольше помариновалось))))) Оооочень вкусное)))
Tanita
Какую часть лучше брать?
Напиши и свой рецепт полностью, а тоя слегка не поняла куда петрушку - просто сверху?
Tanita
Какую часть лучше брать?
Я брала вырезку.
Напиши и свой рецепт полностью, а тоя слегка не поняла куда петрушку - просто сверху?
Рецепт вроде такой же как у Светланы, только я сразу зелень добавила. И перец болгарский не стала добавлять. И использовала не петрушкц, а кинзу. Делала слоями -слой лука и кинзы, потом тонкий слой мяса, потом опять лук и кинза, потом опять тонкий слой мяса. Верхний слой лук с кинзой и залить маринадом. Периодически доставала и аккуратно перемешивала. Слои лука делала побольше, т.е. потолще.
И главное не переварить мясо, чтобы не было жестким. Мясо резала потом тоненькими кусочками.
Tanita
Вот, теперь поняла, сделаю
Мясо и торт - хороша закуска
Отредактировано Эленн (11-01-2018 14:47:28)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.