Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.


Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Avgusta
Я ни разу лося не пробовала :dontknow:

0

622

что ж вы так много едите то...

0

623

Эленн
Ленн...блин..ну как тебе прислать???Если только тушенкой :D

0

624

Герберка написал(а):

что ж вы так много едите то...

У нас семьи большие)))

0

625

всегда фарш сама делаю, эл. мясорубка конечно вещь, но у нас курятину не едят, приходится и свинину и говядину покупать, лосятина мне тож нравится, но это только кто отвалит от охоты кусок

0

626

Avgusta
:D я не уверена что съем, хотя может и понравится. Недавно привезли с Казахстана колбасу из конины, очень вкусная, а ем и образ лошадки в глазах :D

0

627

Немосквичка написал(а):

а я сначала на пробу сварила чуть-чуть,

мне вообще кажется, что курица и тыква идеальное сочетание! Как правило, именно из курицы делаю суп-пюре с тыквой.

Эленн написал(а):

Avgusta
Я ни разу лося не пробовала

вкусный он :cool:

0

628

Tanita
Надо в продаже посмотреть, ради интереса

0

629

Я люблю баранину, а пишут похоже мясо на лосятину

0

630

Эленн написал(а):

а ем и образ лошадки в глазах

Закрой глаза то...их уже нет...ни лошади ,ни лося.

0

631

не ешь меня!!! :'(

http://smeshariki-mir.ru/avatars/losyash/11.gif

0

632

Эленн написал(а):

Я люблю баранину, а пишут похоже мясо на лосятину

Совсем не похоже...я баранины много съела...есть аромат у мяса у того,и у другого...но он разный...
Но если любишь баранину,лосятину сто проц.есть сможешь)))Она как старая говядина...и небольшой оттенок дикого мяса.

0

633

Герберка написал(а):

не ешь меня!!!

  :D

0

634

Avgusta
Как это дикого?

0

635

Эленн написал(а):

Avgusta
Как это дикого?

Лен...ну не знаю...у натурального лося все же железы...он же не кастрирован,как та импортная свинина,что на прилавке...
Лось не пахнет конечно как кабан...мясо как говядина...чистое,без антибиотиков...достаточно жесткое....идет на котлеты,холодец(варила-изумительный...прям студень),из него делаю все,что связано с фаршем...Вот рулет сварганить собираюсь)))

Отредактировано Avgusta (24-11-2017 23:11:59)

0

636

Эленн написал(а):

Я люблю баранину, а пишут похоже мясо на лосятину

Неа, совсем не похоже. А на счет перед глазами, так можно и довести себя, что вместо куриной грудки начнешь цыпляток педставлять. Таких милых, желтеньких, пушистеньких. Отметай эти мысли. Помидоры, может, тоже думать умеют. Ты же не представляешь мысли помидора перед нарезкой его в салат. )))

0

637

Nast написал(а):

Немосквичка
Делала, суп пюре, никто не ел, вылила

Аналогично, да и другие суп пюре у меня не едят.

0

638

Снегурка написал(а):

Неа, совсем не похоже. А на счет перед глазами, так можно и довести себя, что вместо куриной грудки начнешь цыпляток педставлять. Таких милых, желтеньких, пушистеньких. Отметай эти мысли. Помидоры, может, тоже думать умеют. Ты же не представляешь мысли помидора перед нарезкой его в салат. )))

Нее цеплят не буду представлять. Дело же в привычке. Если бы лось  и конь изначально на столах толпились)), то и представлений не было бы. По этой же причине у кролика так и не смогла ножку съесть)). Подруга дала на жарку ножки.. Приготовила, а съесть :nope:  А вот в кафе думаю бы в легкую употребила. Про помидор :dontknow:  :D  странное сравнение.

Отредактировано Эленн (25-11-2017 07:16:02)

0

639

Про помидор это была шутка)))

0

640

Снегурка
Это понятно :D

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.