Avgusta
Я ни разу лося не пробовала
Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Сообщений 621 страница 640 из 1001
Поделиться62124-11-2017 22:43:38
Поделиться62224-11-2017 22:47:24
что ж вы так много едите то...
Поделиться62324-11-2017 22:47:50
Эленн
Ленн...блин..ну как тебе прислать???Если только тушенкой
Поделиться62424-11-2017 22:48:37
что ж вы так много едите то...
У нас семьи большие)))
Поделиться62524-11-2017 22:49:01
всегда фарш сама делаю, эл. мясорубка конечно вещь, но у нас курятину не едят, приходится и свинину и говядину покупать, лосятина мне тож нравится, но это только кто отвалит от охоты кусок
Поделиться62624-11-2017 22:49:49
Avgusta
я не уверена что съем, хотя может и понравится. Недавно привезли с Казахстана колбасу из конины, очень вкусная, а ем и образ лошадки в глазах
Поделиться62724-11-2017 22:51:27
а я сначала на пробу сварила чуть-чуть,
мне вообще кажется, что курица и тыква идеальное сочетание! Как правило, именно из курицы делаю суп-пюре с тыквой.
Avgusta
Я ни разу лося не пробовала
вкусный он
Поделиться62824-11-2017 22:52:03
Tanita
Надо в продаже посмотреть, ради интереса
Поделиться62924-11-2017 22:53:18
Я люблю баранину, а пишут похоже мясо на лосятину
Поделиться63024-11-2017 22:54:47
а ем и образ лошадки в глазах
Закрой глаза то...их уже нет...ни лошади ,ни лося.
Поделиться63124-11-2017 22:55:58
не ешь меня!!!
Поделиться63224-11-2017 22:59:07
Я люблю баранину, а пишут похоже мясо на лосятину
Совсем не похоже...я баранины много съела...есть аромат у мяса у того,и у другого...но он разный...
Но если любишь баранину,лосятину сто проц.есть сможешь)))Она как старая говядина...и небольшой оттенок дикого мяса.
Поделиться63324-11-2017 23:00:51
не ешь меня!!!
Поделиться63424-11-2017 23:01:24
Avgusta
Как это дикого?
Поделиться63524-11-2017 23:11:09
Avgusta
Как это дикого?
Лен...ну не знаю...у натурального лося все же железы...он же не кастрирован,как та импортная свинина,что на прилавке...
Лось не пахнет конечно как кабан...мясо как говядина...чистое,без антибиотиков...достаточно жесткое....идет на котлеты,холодец(варила-изумительный...прям студень),из него делаю все,что связано с фаршем...Вот рулет сварганить собираюсь)))
Отредактировано Avgusta (24-11-2017 23:11:59)
Поделиться63625-11-2017 05:59:41
Я люблю баранину, а пишут похоже мясо на лосятину
Неа, совсем не похоже. А на счет перед глазами, так можно и довести себя, что вместо куриной грудки начнешь цыпляток педставлять. Таких милых, желтеньких, пушистеньких. Отметай эти мысли. Помидоры, может, тоже думать умеют. Ты же не представляешь мысли помидора перед нарезкой его в салат. )))
Поделиться63725-11-2017 06:00:50
Немосквичка
Делала, суп пюре, никто не ел, вылила
Аналогично, да и другие суп пюре у меня не едят.
Поделиться63825-11-2017 06:30:47
Неа, совсем не похоже. А на счет перед глазами, так можно и довести себя, что вместо куриной грудки начнешь цыпляток педставлять. Таких милых, желтеньких, пушистеньких. Отметай эти мысли. Помидоры, может, тоже думать умеют. Ты же не представляешь мысли помидора перед нарезкой его в салат. )))
Нее цеплят не буду представлять. Дело же в привычке. Если бы лось и конь изначально на столах толпились)), то и представлений не было бы. По этой же причине у кролика так и не смогла ножку съесть)). Подруга дала на жарку ножки.. Приготовила, а съесть А вот в кафе думаю бы в легкую употребила. Про помидор странное сравнение.
Отредактировано Эленн (25-11-2017 07:16:02)
Поделиться63925-11-2017 08:34:13
Про помидор это была шутка)))
Поделиться64025-11-2017 08:35:54
Снегурка
Это понятно