Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Сообщений 561 страница 580 из 1001

561

Герберка написал(а):

я за продуктами хожу крайне редко...хозяин этим занимается а он что то запал на Ленту...она тоже недалеко

В Ленте я затариваюсь когда в Астрахань прилетаю только,не плохой гипер

0

562

Мы в большие магазины редко ездим. Чаще Лента супермаркет недалеко от дома и то муж посещает. Я только если прям совсем рядом с домом. А Ашан или Глобус за дистиллированной водой в отопительный сезон. Вот вчера как раз были. Я не люблю с большим количеством людей бродить.

0

563

Ekka написал(а):

Я не люблю с большим количеством людей бродить.

а кто любит?надо ездить в будни с утра или днём

0

564

Ekka написал(а):

Герберка написал(а):

а кто любит?

Я люблю!  :rofl: Это потому, что у нас самый большой магазин-супермаркет Лента  :rofl:

0

565

Немосквичка написал(а):

супермаркет Лента

я была в суперах Лента в Ногинске,в Мытищах...они масенькие ^^

0

566

Не в тему, но про людей. Однажды Матвей прочитал шутку, что женщина 20 лет притворялась слепой, чтобы не здороваться со  знакомыми. Пришёл и рассказал нам эту шутку, а потом добавил, что видимо именно поэтому я долго не надавала очки, чтобы было оправдание когда я игнорирую людей на улице.

0

567

Герберка написал(а):

я была в суперах Лента в Ногинске,в Мытищах...они масенькие

Я знаю :rofl: Но для нас-то большие :rofl:

0

568

Ekka
Катя, а я поэтому люблю большие магазины - там никто с тобой не разговаривает, и в толпе никого знакомых не увидишь :D а у нас в Ленту пришел-пол города знакомых встретил :D

0

569

Немосквичка написал(а):

в толпе никого знакомых не увидишь

притворяйся слепой :rofl:

0

570

Немосквичка написал(а):

Ekka
, и в толпе никого знакомых не увидишь

Вспомнила прикол, лет пять назад, приезжаю в Ашан, брожу между прилавками и встречаю сослуживца с любовницей с другого отдела, чинно раскланиваемся с тележками и растворяемся в толпе.

0

571

Ekka написал(а):

Я тоже не люблю, поэтому стараюсь ходить днём в будни. Но люди, видимо, тоже дома сидят и идут в гипермаркет днём в будни - там бывает много народу. Всё время вопрос: "Откуда они?" :D

Герберка написал(а):

надо ездить в будни с утра или днём

У нас таких хитрых много, и все в будни идут, стоянка возле гипера часто забита под завязку.

0

572

Милена написал(а):

У нас таких хитрых много, и все в будни идут, стоянка возле гипера часто забита под завязку.

не,у нас нормально

0

573

Вот как в будни, если работаешь, вечером не вариант. Есть хорошее время, воскресенье с утра, практически никого, все нежатся в постельках

0

574

Nast написал(а):

воскресенье с утра

Только к обеду получается.))

0

575

у нас получается в будни...вернее у мужа

0

576

У нас в Глобусе кого только не встретишь...даже тех,кого не видела стописят лет.

0

577

Милена

Милена написал(а):

Только к обеду получается.))

Воот, и Москве такие же http://savepic.net/5714151.gif

0

578

Герберка написал(а):

притворяйся слепой

да это можно не притворяться, просто ни линзы, ни очки не надевать :D

Nast написал(а):

встречаю сослуживца с любовницей с другого отдела

не, ну и такое бывает, мы в Рязани в Ашане встретили бывшего коллегу мужа  :D

0

579

Avgusta
А я дорвалась здесь до языка.На завтрак и на ужин сразу же себе кладу побольше.Люблю я это дело.

0

580

VolgaS написал(а):

А я дорвалась здесь до языка

Сама люблю :cool:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.