я за продуктами хожу крайне редко...хозяин этим занимается а он что то запал на Ленту...она тоже недалеко
В Ленте я затариваюсь когда в Астрахань прилетаю только,не плохой гипер
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
я за продуктами хожу крайне редко...хозяин этим занимается а он что то запал на Ленту...она тоже недалеко
В Ленте я затариваюсь когда в Астрахань прилетаю только,не плохой гипер
Мы в большие магазины редко ездим. Чаще Лента супермаркет недалеко от дома и то муж посещает. Я только если прям совсем рядом с домом. А Ашан или Глобус за дистиллированной водой в отопительный сезон. Вот вчера как раз были. Я не люблю с большим количеством людей бродить.
Я не люблю с большим количеством людей бродить.
а кто любит?надо ездить в будни с утра или днём
а кто любит?
Я люблю! Это потому, что у нас самый большой магазин-супермаркет Лента
супермаркет Лента
я была в суперах Лента в Ногинске,в Мытищах...они масенькие
Не в тему, но про людей. Однажды Матвей прочитал шутку, что женщина 20 лет притворялась слепой, чтобы не здороваться со знакомыми. Пришёл и рассказал нам эту шутку, а потом добавил, что видимо именно поэтому я долго не надавала очки, чтобы было оправдание когда я игнорирую людей на улице.
я была в суперах Лента в Ногинске,в Мытищах...они масенькие
Я знаю Но для нас-то большие
Ekka
Катя, а я поэтому люблю большие магазины - там никто с тобой не разговаривает, и в толпе никого знакомых не увидишь а у нас в Ленту пришел-пол города знакомых встретил
в толпе никого знакомых не увидишь
притворяйся слепой
Ekka
, и в толпе никого знакомых не увидишь
Вспомнила прикол, лет пять назад, приезжаю в Ашан, брожу между прилавками и встречаю сослуживца с любовницей с другого отдела, чинно раскланиваемся с тележками и растворяемся в толпе.
Я тоже не люблю, поэтому стараюсь ходить днём в будни. Но люди, видимо, тоже дома сидят и идут в гипермаркет днём в будни - там бывает много народу. Всё время вопрос: "Откуда они?"
надо ездить в будни с утра или днём
У нас таких хитрых много, и все в будни идут, стоянка возле гипера часто забита под завязку.
У нас таких хитрых много, и все в будни идут, стоянка возле гипера часто забита под завязку.
не,у нас нормально
Вот как в будни, если работаешь, вечером не вариант. Есть хорошее время, воскресенье с утра, практически никого, все нежатся в постельках
воскресенье с утра
Только к обеду получается.))
у нас получается в будни...вернее у мужа
У нас в Глобусе кого только не встретишь...даже тех,кого не видела стописят лет.
Милена
Только к обеду получается.))
Воот, и Москве такие же
притворяйся слепой
да это можно не притворяться, просто ни линзы, ни очки не надевать
встречаю сослуживца с любовницей с другого отдела
не, ну и такое бывает, мы в Рязани в Ашане встретили бывшего коллегу мужа
Avgusta
А я дорвалась здесь до языка.На завтрак и на ужин сразу же себе кладу побольше.Люблю я это дело.
А я дорвалась здесь до языка
Сама люблю
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.