Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Сообщений 521 страница 540 из 1001

521

Короче зашла, купила морковки :D  насмотрелась)

0

522

Сама делала морковь раз с рыбкой :cool:  по корейски

0

523

Купила три кабачка, буду жарить в выхи с чесноком и помидором

0

524

Люблю баклажаны и кабачки с чесночком!!!

0

525

Приветик написал(а):

Я бы тоже специально не стала   , но, когда мне уже принесли рыбку - не выкидывать же... вот и пришлось узнавать, как   это готовится и ... делать!

Приветик написал(а):

Я бы тоже специально не стала   , но, когда мне уже принесли рыбку - не выкидывать же... вот и пришлось узнавать, как   это готовится и ... делать!

Не знаю, иногда так торкает, что начинаешь что то такое готовить и даже в удовольствие. Было бы для кого, для себя я вообще не готовлю,

0

526

Приветик
Я онимаю, мне бы вот тыквы, к примеру, абсолютно не нужны, но принесли и тоже заморачивалась))))

0

527

Света, помоги пож.ста найти рецепт Кати сыра :blush:  Помнишь мы его всем форумом делали?
Или может есть где по категориям, а я пропустила? Супы,  сыры, мясные блюда и т.д.?

Отредактировано Эленн (27-09-2017 10:14:32)

0

528

И "Зебру" бы внести в список, а то не найдешь потом.А я собираюсь...искать.Как-нибудь.

0

529

Эленн
Лена,чего то и я не нашла.А может здесь и не писали.Вот есть Олин рецепт,может это он.
Ссылка
Тамара,внесла.Готовь.

0

530

VolgaS написал(а):

Эленн
Лена,чего то и я не нашла.А может здесь и не писали.Вот есть Олин рецепт,может это он.
Ссылка
Тамара,внесла.Готовь.

Спасибо Свет. Вспомнила, как раз Ольга первая показала его показала, скопирую, сыра захотелось.

0

531

А что суп грибной нельзя выставлять?

0

532

Снегурка написал(а):

А что суп грибной нельзя выставлять?

А он без рецепта.Значит в похвастушки его. http://se.uploads.ru/lXJtg.gif

0

533

А какой торт будет хорошо сочетаться с клубникой и малиной. Заморозила специально ягоду для ДР Маши. Печь могу только Наполеон)). Мне бы такой торт, чтобы и вкусный и получился с 1 раза)).

0

534

Свет, наверное к тебе с вопросом)). Если бы ты подсказала и пошаговое фото сделала, было бы здорово :blush: )). Мне не срочно, к январю.

0

535

VolgaS написал(а):

А он без рецепта.Значит в похвастушки его.

Усе поняла)))

0

536

Эленн написал(а):

Свет, наверное к тебе с вопросом)). Если бы ты подсказала и пошаговое фото сделала, было бы здорово  )). Мне не срочно, к январю.

Лена,а тебе какой надо торт?

0

537

VolgaS
А я не знаю)). Просто думаю наполеон с клубникой         не очень. Плита у меня газовая. Это я к тому что выпекание  от плиты зависит. Есть мультиварка, там пробовала как-то прагу испечь. Наверное бисквит или суфле :dontknow:

0

538

Эленн написал(а):

VolgaS
А я не знаю)). Просто думаю наполеон с клубникой         не очень. Плита у меня газовая. Это я к тому что выпекание  от плиты зависит. Есть мультиварка, там пробовала как-то прагу испечь. Наверное бисквит или суфле

Ну так газовая то плита и у меня.я бы советовал "Молочную девочку" испечь.С клубникой я делала же.Самое то.Посмотри рецепты тортов.

0

539

VolgaS
По составу вроде торт нравится. :cool:
Мне как раз проще печь несколько коржей, чем например один-два и разрезать. А клубнику в этот торт куда? Сверху?
Коржи мягкие получаются?

Удобно у тебя в рецептах...просмотрю все торты, но "Молочная девочка" понравилась.
В том году покупали торт на заказ, вкусно, но дорого вышел. И если сравнить цена-качество, то домашний наверное лучше.
Маше в прошлом году понравилось, что весь торт был залит  и сверху много ягоды. В этом году она просит испечь, ей процесс выпекания нравится и усыпать ягодой. Поэтому оставила ягоду для заморозки.

Отредактировано Эленн (04-10-2017 07:42:27)

0

540

Наверное надо потренироваться

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.