Помидоры уже достали))) просто режу, провариваю до мягкости, через блендер и на заморозку))) яблок насушила два десятилитровых ведра, это в сухом виде)))
Ну заготовщица!Как белочка все в закрома!Молодец!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Помидоры уже достали))) просто режу, провариваю до мягкости, через блендер и на заморозку))) яблок насушила два десятилитровых ведра, это в сухом виде)))
Опята
Море. Океан. Полно. Я закрывала раньше. Но два года назад у меня пропали все банки. Теперь боюсь. Полелитесь простым рецептом маринованных опят. На литр сколько соли, сахала и уксуса? Выручайте. Сижу чищу
Нас тут много таких)))
Закрыла как смогла. Посмотрим что будет дальше
Стыдно мне признаться.Привез сын с дачи помидоры.Говорит,последние.Еще говорит,что "мы себе больше не будем закрывать,хватит". а нам с мужем и тем более хватит.Угадайте с трех раз,что я сделала с помидорами.
Угадайте с трех раз,что я сделала с помидорами
Выкинула к чертям да может заморозила)))
nelly
Аджику сделала)
Нет, я же говорю,что нам хватит закруток, не хочется возиться.Да еще муж на дежурстве-последнее перед отпуском-а то бы он меня вдохновил на что-нибудь.
Продала я помидоры,как ты говоришь, к чертям собачьим.Вынесла на угол, у нас тут импровизированный базарчик около магазина...как раз три маленьких (примерно на 4,5 кг) ведерка получилось. Полчаса не стояла,за ценой не гналась.
Отредактировано nelly (16-09-2017 19:21:11)
nelly
Вот умница то!!!Я тоже раз редиску продала...было много-не съесть!Нормально так....
Фу, да чего такого. Молодцы. Правильно все сделали.
Муж звонил,спрашивал:"Как там помидоры?Определила?" Я, ни разу не солгав, ответила:"Да!". А сыну попало от меня за длинный язык.Не обязательно было отцу говорить про помидоры.Говорит,к слову пришлось.
Круто
Морковку я люблю
Блин, еще помидорок красных 2 ведра и зеленых ведра 4, надо оприходовать))) свекла, кабачков муж припер))) заготконтора продолжает работать)))
заготконтора продолжает работать)))
ну я надеюсь всё механизировано?
А Як же))) робот Оля все помоет, почистит, натрет, сварит, пожарит, в банки сложит. Сиди, посвистывай)))))
Снегурка
чё и комбайна нет?ну резать чтоб?
Ну комбайн то ест но есть, но и его мыть потом))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.