Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.


Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Сообщений 481 страница 500 из 512

481

Огурцы закатала, но мало еще буду. Салат сегодня из огурцов и жаренной морковки сделаю.

0

482

У нас про консервацию и заготовки нет темы?

0

483

Морская7 написал(а):

У нас про консервацию и заготовки нет темы?

Рецепты пишите на столе.А в "Блокноте"есть раздел,я им сделаю ссылку

0

484

Мы вчера делали из переросших огурцов...если нужен рецепт то позже напишу...не плохая закуска получилась...остренькая

0

485

Avgusta
Ага, напиши, как ни старайся, все равно потом нахожу переросшие!

0

486

Надо помидорами заняться. И яблоки продолжать сушить на компот, вот не хотят мои из банок закатанный.

0

487

Снегурка
По позже немного напишу в рецептах

Отредактировано Avgusta (24-08-2017 10:23:57)

0

488

Купила баклажанчиков, сделаю на зиму " синенькие грибочками", пробовала. И правда не знаешь, от грибов не отличишь, вкусняшка!!!

0

489

Снегурка написал(а):

Купила баклажанчиков, сделаю на зиму " синенькие грибочками", пробовала. И правда не знаешь, от грибов не отличишь, вкусняшка!!!

Напиши как делаешь то...интересненько..

0

490

А я пробовала из баклажан закуску у родителей в этом году,примерно так-баклажаны на дольки обжарить слегка,складывать в ёмкость с морковкой на тёрке,чесноком,потом заливается это всё разбавленным уксусом и в холодильник на пару часов,вкусно однако,скоро опять поеду пробовать в Астрахань http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

491

Да, баклажаны вкусны для меня в любом виде.

Avgusta написал(а):

Напиши как делаешь то...интересненько..

Наташа, делаю на глаз, в инете много рецептов, есть обжариваются кубики, потом с чесноком, также разведеный уксус и настаивать, а можно и на зиму. Есть не жарят, а 5 минут кубики поварят, дальше аналогично как с обжарен. Я вот больше обжар. люблю, уксус масло сьедает, я еще зелень добавляю в несколько баночек. Главное, что вкуснее с молодыми.
Адель
Ага, мне тоже так нравится.

0

492

Ну вот как то так.
http://s4.uploads.ru/v2oMB.jpg

0

493

VolgaS
Красота! :cool:

0

494

VolgaS
Розовые розы на розовую свадьбу

0

495

Снегурка
Оля,ну так спецом то и сделала

0

496

VolgaS написал(а):

Ну вот как то так.

:cool:Света, молодец!!

0

497

Avgusta написал(а):

Мы вчера делали из переросших огурцов...если нужен рецепт то позже напишу...не плохая закуска получилась...остренькая

жду жду....
Наташа напиши пожалуйста рецептик!
Я вчера (если честно, то уже два дня как фабрика по переработке помидор и огурцов работаю, купила помидор и ещё мне подкинули неожиданно....) сделала огурцы резаные в заливке: томат и перец, масло и чеснок. Посмотрим что из этого выйдет.

0

498

ТЭТИ
Танюш,я писала в кулинарных рецептах...сейчас поищу.

0

499

ТЭТИ
Тань,вот здесь посмотри От нашего стола - вашему столу! (3)
"Огуречная соломка"

Отредактировано Avgusta (13-09-2017 10:02:04)

0

500

Помидоры уже достали))) просто режу, провариваю до мягкости, через блендер и на заморозку))) яблок насушила два десятилитровых ведра, это в сухом виде)))

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.