Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.


Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Сообщений 441 страница 460 из 1001

441

Водолазочка
Таня,нашла у себя видео "Под шубой" в рулете.Все натерто на крупной терке.Так что три на крупной.И свеклу думаю лучше отжать немного.

0

442

VolgaS написал(а):

Водолазочка
Таня,нашла у себя видео "Под шубой" в рулете.Все натерто на крупной терке.Так что три на крупной.И свеклу думаю лучше отжать немного.

Света, это ты мне, наверное? Я люблю когда на крупную потерто. А младшая невестка любит на мелкой. Остальным все равно. А мне кажется кашей, если на мелкой. Попробую вечером.

0

443

VolgaS
Света, еще вопрос про пирог Гагарина. Можно его сегодня сделать? За сутки почти с ним ничего не будет? Не осядет?

0

444

Ну что сказать то.Старость не радость.Совсем не работают мозги.
Марина тебе конечно же.
И мы всегда делаем на крупной терке шубу.
Настя делала рулетом как то для своих гостей.вот пришла и говорит что она терла как обычно на крупной.Только обязательно отжать свеклу.
А про пирог-пеки.На другой день еще вкуснее.У нас стоял в холодильнике.Три дня ели.

0

445

Глория написал(а):

Света, это ты мне, наверное?

[взломанный сайт]

VolgaS написал(а):

Водолазочка
Таня,нашла у себя видео "Под шубой" в рулете.Все натерто на крупной терке.Так что три на крупной.И свеклу думаю лучше отжать немного

Света, спасибо, мне на будущее пригодится тоже. http://savepic.net/5727484.gif  :D

0

446

VolgaS
Света, спасибо! Все уже воплощаю.

0

447

Галка!
А филе под рулеты отбиваешь через пленку.И смотрю ты их сразу в духовку?

0

448

VolgaS
Обычно да, сегодня так решила и разбила в дребезги.

0

449

Вот я так и подумала.Тоже когда не покрою так в хлам.

0

450

http://sg.uploads.ru/t/pEn6W.jpg

0

451

Вырезку лосятины замочила на сутки в рассоле из под квашеной капусты...так охотники якобы маринуют...посмотрим что выйдет. :D

0

452

Слышала про рассол от помидоров, не пробовала.

0

453

Ну сами же просили и такую тему и сякую.
Я предлагаю так-в этой теме почти и не пишем.Закрываем ее.
На столе только рецепты.А в повторюшках-по теме повторюшки и похвастушки и там же поболтушки.

0

454

VolgaS написал(а):

похвастушки

Свет,ну похвастушки это что,такие же блюда  и опять же рецепты,просто например Августа пирог печеночный здесь выставила и пошла дублировать на стол с рецептом,зачем тогда и там и тут

0

455

VolgaS написал(а):

там же поболтушки.

А для поболтушек тем предостачно у нас есть :glasses:

Отредактировано Адель (26-02-2017 18:52:46)

0

456

Адель написал(а):

А для поболтушек тем предостачно у нас есть

Отредактировано Адель (Сегодня 20:52:46)

Каждая вторая)))

0

457

Адель написал(а):

например Августа пирог печеночный здесь выставила и пошла дублировать на стол с рецептом,зачем тогда и там и тут

А тут и там и не надо.Все фото с рецептами на стол.
Фото повторюшек и похвастушек в свою тему.

Адель написал(а):

А для побалтушек тем предостачно у нас есть

Побалтушки здесь- про кулинарию

0

458

Всё равно неразбериха будет,ладно :dontknow:

0

459

Я думала вообще торт печеночный все знают...на на стол выложила по просьбе Светы...

Отредактировано Avgusta (26-02-2017 19:00:40)

0

460

Avgusta написал(а):

Я думала вообще торт печеночный все знают...на на стол выложила по просьбе Светы...[/mod]

Наташа,ну ведь у каждого свой рецепт.Чем то отличаются.Кто то выберет один а кто то другой.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.