Водолазочка
Таня,нашла у себя видео "Под шубой" в рулете.Все натерто на крупной терке.Так что три на крупной.И свеклу думаю лучше отжать немного.
Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Сообщений 441 страница 460 из 1001
Поделиться44127-01-2017 16:09:06
Поделиться44227-01-2017 16:20:52
Водолазочка
Таня,нашла у себя видео "Под шубой" в рулете.Все натерто на крупной терке.Так что три на крупной.И свеклу думаю лучше отжать немного.
Света, это ты мне, наверное? Я люблю когда на крупную потерто. А младшая невестка любит на мелкой. Остальным все равно. А мне кажется кашей, если на мелкой. Попробую вечером.
Поделиться44327-01-2017 16:23:32
VolgaS
Света, еще вопрос про пирог Гагарина. Можно его сегодня сделать? За сутки почти с ним ничего не будет? Не осядет?
Поделиться44427-01-2017 16:46:27
Ну что сказать то.Старость не радость.Совсем не работают мозги.
Марина тебе конечно же.
И мы всегда делаем на крупной терке шубу.
Настя делала рулетом как то для своих гостей.вот пришла и говорит что она терла как обычно на крупной.Только обязательно отжать свеклу.
А про пирог-пеки.На другой день еще вкуснее.У нас стоял в холодильнике.Три дня ели.
Поделиться44527-01-2017 20:17:03
Света, это ты мне, наверное?
[взломанный сайт]
Водолазочка
Таня,нашла у себя видео "Под шубой" в рулете.Все натерто на крупной терке.Так что три на крупной.И свеклу думаю лучше отжать немного
Света, спасибо, мне на будущее пригодится тоже.
Поделиться44627-01-2017 20:18:05
VolgaS
Света, спасибо! Все уже воплощаю.
Поделиться44711-02-2017 18:11:09
Галка!
А филе под рулеты отбиваешь через пленку.И смотрю ты их сразу в духовку?
Поделиться44811-02-2017 18:24:21
VolgaS
Обычно да, сегодня так решила и разбила в дребезги.
Поделиться44911-02-2017 18:27:13
Вот я так и подумала.Тоже когда не покрою так в хлам.
Поделиться45126-02-2017 16:35:56
Вырезку лосятины замочила на сутки в рассоле из под квашеной капусты...так охотники якобы маринуют...посмотрим что выйдет.
Поделиться45226-02-2017 16:53:14
Слышала про рассол от помидоров, не пробовала.
Поделиться45326-02-2017 18:46:00
Ну сами же просили и такую тему и сякую.
Я предлагаю так-в этой теме почти и не пишем.Закрываем ее.
На столе только рецепты.А в повторюшках-по теме повторюшки и похвастушки и там же поболтушки.
Поделиться45426-02-2017 18:50:45
похвастушки
Свет,ну похвастушки это что,такие же блюда и опять же рецепты,просто например Августа пирог печеночный здесь выставила и пошла дублировать на стол с рецептом,зачем тогда и там и тут
Поделиться45526-02-2017 18:51:48
там же поболтушки.
А для поболтушек тем предостачно у нас есть
Отредактировано Адель (26-02-2017 18:52:46)
Поделиться45626-02-2017 18:53:56
А для поболтушек тем предостачно у нас есть
Отредактировано Адель (Сегодня 20:52:46)
Каждая вторая)))
Поделиться45726-02-2017 18:56:32
например Августа пирог печеночный здесь выставила и пошла дублировать на стол с рецептом,зачем тогда и там и тут
А тут и там и не надо.Все фото с рецептами на стол.
Фото повторюшек и похвастушек в свою тему.
А для побалтушек тем предостачно у нас есть
Побалтушки здесь- про кулинарию
Поделиться45826-02-2017 18:58:02
Всё равно неразбериха будет,ладно
Поделиться45926-02-2017 18:59:33
Я думала вообще торт печеночный все знают...на на стол выложила по просьбе Светы...
Отредактировано Avgusta (26-02-2017 19:00:40)
Поделиться46026-02-2017 19:01:45
Я думала вообще торт печеночный все знают...на на стол выложила по просьбе Светы...[/mod]
Наташа,ну ведь у каждого свой рецепт.Чем то отличаются.Кто то выберет один а кто то другой.