Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Сообщений 281 страница 300 из 1001

281

Avgusta написал(а):

Надо попробовать с половинкой.Спасибо!

Не за что))) надеюсь,понравится!

0

282

А я сегодня буду помидорка Черри мариновать,так традиционно у меня начнётся подготовка к новогоднему столу))) уже много лет я обязательно на НГ мариную помидорки,а накануне НГ мариную шампиньоны, получается ооочень вкусно,шампиньоны как в магазине))) быстро и легко делаются,муж у меня их просто обожает))) помидорка нужно несколько дней постоять,поэтому делаю заранее, а шампиньоны можно после остывания сразу есть.
Если кому интересно,могу рецептами поделиться)))

0

283

Tanita написал(а):

Если кому интересно,могу рецептами поделиться)))

Таня, обязательно поделись, мы ждём  http://savepic.su/4751231.png

0

284

Tanita написал(а):

Не за что))) надеюсь,понравится!

Сегодня сделала,для начала набрызгала 2 ложечки.И ты знаешь,запах рыбы с перцами с лаврушкой и коньяком мне сразу понравился!Даже не сомневаюсь что будет вкусно!

0

285

Водолазочка
Ольга Бабушка
Спасибо, попробую тогда тоже с такой заправкой делать. А рыбу какую вы берете? Что-то малокостное надо?

0

286

Velena написал(а):

А рыбу какую вы берете? Что-то малокостное надо?

Раньше делала из лосося, сейчас у нас пиленгас нравится

0

287

Avgusta написал(а):

Сегодня сделала,для начала набрызгала 2 ложечки.И ты знаешь,запах рыбы с перцами с лаврушкой и коньяком мне сразу понравился!Даже не сомневаюсь что будет вкусно!

Буду ждать отзыва о дегустации)))))

0

288

Водолазочка написал(а):

Таня, обязательно поделись, мы ждём

ой, что-то я запуталась)))) Куда писать?))) В какую темку лучше?

0

289

Tanita написал(а):

ой, что-то я запуталась)))) Куда писать?))) В какую темку лучше?

Таня,рецепт то пиши на стол и фото тоже.

0

290

VolgaS написал(а):

Таня,рецепт то пиши на стол и фото тоже.

В "праздничный стол" позже напишу, только фоток нет((( Если только покопаться, где-нибудь на старых фотках промелькнет у меня, а отдельно точно нет((((

0

291

Водолазочка написал(а):

но в Анапе не нашла

Написала бы мне заранее, я б выслала тебе заказным письмом. Сейчас уже не успеет к НГ.

0

292

Velena написал(а):

А рыбу какую вы берете? Что-то малокостное надо?

мне нравится заливное из "Масляной" рыбы. Как из осетрины получается. В этом году наверно не буду делать заливное, холодец же решила сварить. Да и "Масляная" сейчас по цене недалеко от осетрины ушла.

0

293

Ольга Бабушка написал(а):

Написала бы мне заранее, я б выслала тебе заказным письмом

Спасибо, Олечка, только тебе этой заботы не хватало. Я сама только сегодня пошла и не подозревала, что не найду, ну да ладно, купила  желатин быстрорастворимый, только без специй.

0

294

Водолазочка написал(а):

Раньше делала из лосося, сейчас у нас пиленгас нравится

:cool:

Ольга Бабушка написал(а):

Да и "Масляная" сейчас по цене недалеко от осетрины ушла.

Я такую даже не пробовала и не видела в продаже... О_О

0

295

Velena написал(а):

Я такую даже не пробовала и не видела в продаже.

А у нас масляная почему-то была только в копчёном виде в продаже, а здесь не обращала внимания.

0

296

А мне сегодня холодец варить... [взломанный сайт]

0

297

Avgusta написал(а):

А мне сегодня холодец варить..

Я завтра заливное и торт испеку, остальное 31-го.

0

298

Водолазочка
А я завтра шубу на всех забацаю...а вечером суши закажу http://savepic.net/5747967.gif остальное 31-го у свекрови буду готовить)))

0

299

Avgusta написал(а):

А я завтра шубу на всех забацаю.

Я завтра вечерком только овощи сварю для шубы, а с утра сделаю к ночи пропитается.

Avgusta написал(а):

а вечером суши закажу  остальное 31-го у свекрови буду готовить)))

:cool:

0

300

Водолазочка написал(а):

Я завтра вечерком только овощи сварю для шубы, а с утра сделаю к ночи пропитается.

Мне просто 31-го не хота весь день колупаться...я там сделаю 2 салатика и все...остальное пусть свекровь,она в этом году что то рвется в бой,пирогов еще напечь грозилась...отговариваю,куда еще и пироги то http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.