Надо попробовать с половинкой.Спасибо!
Не за что))) надеюсь,понравится!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Надо попробовать с половинкой.Спасибо!
Не за что))) надеюсь,понравится!
А я сегодня буду помидорка Черри мариновать,так традиционно у меня начнётся подготовка к новогоднему столу))) уже много лет я обязательно на НГ мариную помидорки,а накануне НГ мариную шампиньоны, получается ооочень вкусно,шампиньоны как в магазине))) быстро и легко делаются,муж у меня их просто обожает))) помидорка нужно несколько дней постоять,поэтому делаю заранее, а шампиньоны можно после остывания сразу есть.
Если кому интересно,могу рецептами поделиться)))
Если кому интересно,могу рецептами поделиться)))
Таня, обязательно поделись, мы ждём
Не за что))) надеюсь,понравится!
Сегодня сделала,для начала набрызгала 2 ложечки.И ты знаешь,запах рыбы с перцами с лаврушкой и коньяком мне сразу понравился!Даже не сомневаюсь что будет вкусно!
Водолазочка
Ольга Бабушка
Спасибо, попробую тогда тоже с такой заправкой делать. А рыбу какую вы берете? Что-то малокостное надо?
А рыбу какую вы берете? Что-то малокостное надо?
Раньше делала из лосося, сейчас у нас пиленгас нравится
Сегодня сделала,для начала набрызгала 2 ложечки.И ты знаешь,запах рыбы с перцами с лаврушкой и коньяком мне сразу понравился!Даже не сомневаюсь что будет вкусно!
Буду ждать отзыва о дегустации)))))
Таня, обязательно поделись, мы ждём
ой, что-то я запуталась)))) Куда писать?))) В какую темку лучше?
ой, что-то я запуталась)))) Куда писать?))) В какую темку лучше?
Таня,рецепт то пиши на стол и фото тоже.
Таня,рецепт то пиши на стол и фото тоже.
В "праздничный стол" позже напишу, только фоток нет((( Если только покопаться, где-нибудь на старых фотках промелькнет у меня, а отдельно точно нет((((
но в Анапе не нашла
Написала бы мне заранее, я б выслала тебе заказным письмом. Сейчас уже не успеет к НГ.
А рыбу какую вы берете? Что-то малокостное надо?
мне нравится заливное из "Масляной" рыбы. Как из осетрины получается. В этом году наверно не буду делать заливное, холодец же решила сварить. Да и "Масляная" сейчас по цене недалеко от осетрины ушла.
Написала бы мне заранее, я б выслала тебе заказным письмом
Спасибо, Олечка, только тебе этой заботы не хватало. Я сама только сегодня пошла и не подозревала, что не найду, ну да ладно, купила желатин быстрорастворимый, только без специй.
Раньше делала из лосося, сейчас у нас пиленгас нравится
Да и "Масляная" сейчас по цене недалеко от осетрины ушла.
Я такую даже не пробовала и не видела в продаже... О_О
Я такую даже не пробовала и не видела в продаже.
А у нас масляная почему-то была только в копчёном виде в продаже, а здесь не обращала внимания.
А мне сегодня холодец варить... [взломанный сайт]
А мне сегодня холодец варить..
Я завтра заливное и торт испеку, остальное 31-го.
Водолазочка
А я завтра шубу на всех забацаю...а вечером суши закажу остальное 31-го у свекрови буду готовить)))
А я завтра шубу на всех забацаю.
Я завтра вечерком только овощи сварю для шубы, а с утра сделаю к ночи пропитается.
а вечером суши закажу остальное 31-го у свекрови буду готовить)))
Я завтра вечерком только овощи сварю для шубы, а с утра сделаю к ночи пропитается.
Мне просто 31-го не хота весь день колупаться...я там сделаю 2 салатика и все...остальное пусть свекровь,она в этом году что то рвется в бой,пирогов еще напечь грозилась...отговариваю,куда еще и пироги то
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.