Да я уж решила сама
Чего решила? Мясо убрать в заморозку чтоб не протухло пока чего-нибудь посоветуют, а пока пожарить яичницу?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Да я уж решила сама
Чего решила? Мясо убрать в заморозку чтоб не протухло пока чего-нибудь посоветуют, а пока пожарить яичницу?
Чего решила?
Я пожалуй на ужин тоже нам с мужем такое сделаю)))А детям отдельно пожарю без перца.Только перец у меня замороженный. Светино мясо в соусе.
Я вообще не представляю свой жизни без специй. У меня не одна баночка и пакетик. У меня ящик 60*60 см. полный еще и сверху всякие пакетики лежат.
вот прям про себя читаю)))) Обожаю специи. Недавнее мое открытие - сумах, очень интересная приправка. Вот мои баночки (есть еще корзинка на рейлинге около плиты, там приправы, которые чаще всего использую), сюда еще несколько баночек надо прикупить и из пакетов приправки пересыпать, тут я для фото баночки перевернула, а так они у меня там немного по-другому стоят и место для дополнительных баночек еще есть))):
Murenbl4
Ух ты!!!Вкуснота!У меня тоже выпечка сегодня!Скоро кормить вас буду)))
Avgusta
Давай, ждемс! 😊
Murenbl4
Ну что то не в той теме.Надо на стол да с рецептом такую вкусняшку.
VolgaS
Ну так как ты главная по разделу, перенеси пожалуйста мои плюшки в соответствуищий раздел, рецепт добавлю✌
Murenbl4
Костя,ну раз разрешаешь,так сделаем.
Переносятся но под моим именем.Так что давай ка сам.
У меня тоже сегодня возникло желание пирог с вареньем яблочным. Сдобный и быстрый чтоб. Перерыла у себя и тут и в инете. Кое-что накапала. Есть апельсин и мандарины, переклинило сново стала искать другие рецепты. Результат в духовке.
Испекла готовый лимонный кекс из пакета. Он вкусный дольки мандарина добавила, а пока пекся отрезала приличный ломоть белого мягкого хлебца, да как навернула его с крыжовниковым вареньем и кофе. Во как.
А кекс- пирог сейчас только достану.
Галя,ну с вареньем самый то пирог-тертый.
У нас на работе тоже все чечевицу варят . Мода что ли пошла?
Rocaille
Да нет. Вкусно. Супчик.
А я думала в качестве гарнира.
Rocaille
Я люблю гороховый, но с ним долго. А вот эту рыжую, теперь всегда буду брать. Сварилась за 5-7 минут после кипения и суп готов это что то. Прелестно
VolgaS
Ого себе пиршество.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.