Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.


Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.

Сообщений 201 страница 220 из 604

201

Avgusta написал(а):

Не все её любят...

Я ее не люблю.

0

202

и я кинзу не люблю.да и укроп тоже.

0

203

а я люблю зелень

http://savepic.net/8701530.gif

0

204

Я тоже не уважаю кинзу. Мне она нравится только в соусе к шашлыкам вместе с другой зеленью. А вот сушеную зернами нравится добавлять в еду.

0

205

Герберка написал(а):

а я люблю зелень

Зелень я тоже люблю, я силос не люблю.

0

206

Глория написал(а):

А вот сушеную зернами нравится добавлять в еду.

Значит не прогадала я с кориандром)))А сомневалась)

0

207

Avgusta написал(а):

Значит не прогадала я с кориандром)))А сомневалась)

Ага, спасибо! Кстати, пользую во всю! Классная штучка!

0

208

Tanita написал(а):

С кинзой все вкусно!!

Я кинзу не очень, только если в малых дозах добавлена в блюда.

0

209

Avgusta написал(а):

Теперь хомячу только в путь

Ольга Бабушка написал(а):

Я ее не люблю.

Глория написал(а):

Я тоже не уважаю кинзу.

Герберка написал(а):

а я люблю зелень

Водолазочка написал(а):

Я кинзу не очень

Вот))) у меня все родные и знакомые или очень любят её, или прям терпеть не могут)) очень категоричное отношение именно к кинзе))))
Мне ооочень она нравится, даже на зиму заморозила)))) Свекровь привезла свою, с огорода.
Есть вкусный салатик с кинзой, простой очень. Там кинза, болгарский перец и крабовые палочки или мясо, майонез. Я все мелко режу, перемешиваю с майонезом. Такая вкуснота!!!

0

210

Водолазочка написал(а):

Я кинзу не очень

Очень люблю и кинзу, и укроп, и петрушку, и рейхан (кажется, базилик- с синими листьями? В Баку он рейхан называется, в России  на рынке  увидела  не так давно). Ем много и с удовольствием!

0

211

Бакинка написал(а):

Очень люблю и кинзу, и укроп, и петрушку, и рейхан (кажется, базилик- с синими листьями? В Баку он рейхан называется, в России  на рынке  увидела  не так давно). Ем много и с удовольствием!

и я люблю всякую зеленавку!!)))))) Базилик да, есть с синими листьями, а есть еще с зелеными, я и тот и другой люблю, зеленый более душистый. Он так и называется вроде- базилик душистый. Я люблю зелень с ярким вкусом))

0

212

Я люблю всю зелепушку. Мама может есть пуками кинзу петрушку. Хрустит . Райхон или рейхан я то же была удивлена узнав как зовут базилик с синими листьями на Востоке. На кукинге вычитала как форумчанка приехала в Узбекистан и по рынку идет. А продавец предлагает зелень. И говорит базилик базилик. А она его спрашивает-зачем райхон базиликом зовешь? Тот опешил. И отвечает мол как райхон ни кто эту зелень не знает все берут как базилик.  Я люблю его с курочкой делать с томатным соусом. Но с зеленым базиликом совсем иной вкус. Девочки с кукинга готовят с райхоном лимонад. Говорят вкусно.
У нас из-за отсутствия и дороговизны этой зелени я в отпуске все ем. Как кролик. И конечно у меня много приправ. Разных. В разных баночках. Покупала в Анапе и тут что-то нахожу. Без кориандра не представяю себе свинину. Вот все вкусно, но с кориандром это нечто. Рыбу люблю с хмели-сунели. Но иногда готовлю и с тархуном или эстрагоном (это одно и то же).
Я вообще не представляю свой жизни без специй. У меня не одна баночка и пакетик. У меня ящик 60*60 см. полный еще и сверху всякие пакетики лежат. Очень любим в супчик http://savepic.net/5727484.gif  с гречкой куркумы насыпать.

0

213

Бакинка написал(а):

и рейхан (кажется, базилик- с синими листьями? В Баку он рейхан называется, в России  на рынке  увидела  не так давно)

Я прям с бакинском акцентом прочитала, как мой муж обычно говорит.
Зелени в нашем доме всегда в достатке. Любим и в салат, и в чистом виде

0

214

Бакинка написал(а):

Очень люблю и кинзу, и укроп, и петрушку, и рейхан (кажется, базилик- с синими листьями? В Баку он рейхан называется, в России  на рынке  увидела  не так давно). Ем много и с удовольствием!

Моя любовь, первый раз попробовала лет 30 назад....теперь навеки моя слабость.

0

215

Tanita написал(а):

Вот))) у меня все родные и знакомые или очень любят её, или прям терпеть не могут))

Это как раз не про меня, мне нравится кинза, но в малых количествах, как я уже писала, кинза клопами пахнет и забивает остальные вкусы, если её много.
Всю остальную зелень люблю.

Неолина написал(а):

Девочки с кукинга готовят с райхоном лимонад. Говорят вкусно.

Как много интересного узнаю.

Неолина написал(а):

с тархуном или эстрагоном (это одно и то же).

Вот из эстрагона видела рецепт лимонада.

0

216

мне дочка наоборот всегда говорит чтоб не клала никакую зелень(считай блюдо испорчено :D )

0

217

Бакинка написал(а):

Очень люблю и кинзу, и укроп, и петрушку, и рейхан (кажется, базилик- с синими листьями? В Баку он рейхан называется, в России  на рынке  увидела  не так давно). Ем много и с удовольствием!


Аналогично. Люблю всё и много...  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

218

Подкиньте идейку что приготовить?Имеется кусок свиной лопатки,грамм 800...ну и обычные овощи-лук,морковь,картошка,капуста...а,грибы еще есть...

0

219

так и голодной останешься :D 2 часа прошло а все молчат :whistle:

0

220

Герберка написал(а):

так и голодной останешься  2 часа прошло а все молчат

Да я уж решила сама)))С голоду подохнешь пока совета дождешься)))

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.