Не все её любят...
Я ее не люблю.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Не все её любят...
Я ее не люблю.
и я кинзу не люблю.да и укроп тоже.
а я люблю зелень
Я тоже не уважаю кинзу. Мне она нравится только в соусе к шашлыкам вместе с другой зеленью. А вот сушеную зернами нравится добавлять в еду.
а я люблю зелень
Зелень я тоже люблю, я силос не люблю.
А вот сушеную зернами нравится добавлять в еду.
Значит не прогадала я с кориандром)))А сомневалась)
Значит не прогадала я с кориандром)))А сомневалась)
Ага, спасибо! Кстати, пользую во всю! Классная штучка!
С кинзой все вкусно!!
Я кинзу не очень, только если в малых дозах добавлена в блюда.
Теперь хомячу только в путь
Я ее не люблю.
Я тоже не уважаю кинзу.
а я люблю зелень
Я кинзу не очень
Вот))) у меня все родные и знакомые или очень любят её, или прям терпеть не могут)) очень категоричное отношение именно к кинзе))))
Мне ооочень она нравится, даже на зиму заморозила)))) Свекровь привезла свою, с огорода.
Есть вкусный салатик с кинзой, простой очень. Там кинза, болгарский перец и крабовые палочки или мясо, майонез. Я все мелко режу, перемешиваю с майонезом. Такая вкуснота!!!
Я кинзу не очень
Очень люблю и кинзу, и укроп, и петрушку, и рейхан (кажется, базилик- с синими листьями? В Баку он рейхан называется, в России на рынке увидела не так давно). Ем много и с удовольствием!
Очень люблю и кинзу, и укроп, и петрушку, и рейхан (кажется, базилик- с синими листьями? В Баку он рейхан называется, в России на рынке увидела не так давно). Ем много и с удовольствием!
и я люблю всякую зеленавку!!)))))) Базилик да, есть с синими листьями, а есть еще с зелеными, я и тот и другой люблю, зеленый более душистый. Он так и называется вроде- базилик душистый. Я люблю зелень с ярким вкусом))
Я люблю всю зелепушку. Мама может есть пуками кинзу петрушку. Хрустит . Райхон или рейхан я то же была удивлена узнав как зовут базилик с синими листьями на Востоке. На кукинге вычитала как форумчанка приехала в Узбекистан и по рынку идет. А продавец предлагает зелень. И говорит базилик базилик. А она его спрашивает-зачем райхон базиликом зовешь? Тот опешил. И отвечает мол как райхон ни кто эту зелень не знает все берут как базилик. Я люблю его с курочкой делать с томатным соусом. Но с зеленым базиликом совсем иной вкус. Девочки с кукинга готовят с райхоном лимонад. Говорят вкусно.
У нас из-за отсутствия и дороговизны этой зелени я в отпуске все ем. Как кролик. И конечно у меня много приправ. Разных. В разных баночках. Покупала в Анапе и тут что-то нахожу. Без кориандра не представяю себе свинину. Вот все вкусно, но с кориандром это нечто. Рыбу люблю с хмели-сунели. Но иногда готовлю и с тархуном или эстрагоном (это одно и то же).
Я вообще не представляю свой жизни без специй. У меня не одна баночка и пакетик. У меня ящик 60*60 см. полный еще и сверху всякие пакетики лежат. Очень любим в супчик с гречкой куркумы насыпать.
и рейхан (кажется, базилик- с синими листьями? В Баку он рейхан называется, в России на рынке увидела не так давно)
Я прям с бакинском акцентом прочитала, как мой муж обычно говорит.
Зелени в нашем доме всегда в достатке. Любим и в салат, и в чистом виде
Очень люблю и кинзу, и укроп, и петрушку, и рейхан (кажется, базилик- с синими листьями? В Баку он рейхан называется, в России на рынке увидела не так давно). Ем много и с удовольствием!
Моя любовь, первый раз попробовала лет 30 назад....теперь навеки моя слабость.
Вот))) у меня все родные и знакомые или очень любят её, или прям терпеть не могут))
Это как раз не про меня, мне нравится кинза, но в малых количествах, как я уже писала, кинза клопами пахнет и забивает остальные вкусы, если её много.
Всю остальную зелень люблю.
Девочки с кукинга готовят с райхоном лимонад. Говорят вкусно.
Как много интересного узнаю.
с тархуном или эстрагоном (это одно и то же).
Вот из эстрагона видела рецепт лимонада.
мне дочка наоборот всегда говорит чтоб не клала никакую зелень(считай блюдо испорчено )
Очень люблю и кинзу, и укроп, и петрушку, и рейхан (кажется, базилик- с синими листьями? В Баку он рейхан называется, в России на рынке увидела не так давно). Ем много и с удовольствием!
Аналогично. Люблю всё и много...
Подкиньте идейку что приготовить?Имеется кусок свиной лопатки,грамм 800...ну и обычные овощи-лук,морковь,картошка,капуста...а,грибы еще есть...
так и голодной останешься 2 часа прошло а все молчат
так и голодной останешься 2 часа прошло а все молчат
Да я уж решила сама)))С голоду подохнешь пока совета дождешься)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.