Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Сообщений 181 страница 200 из 1001
Поделиться18208-12-2016 22:41:33
Щука.Почистили.Порезали и у брали в морозилку.
Котлеты из щуки
Поделиться18415-12-2016 12:52:51
Попробую сделать...
Давай, Марин, попробуй. Я тоже хочу попробовать. Рецепт простой до безобразия, но тут не сам рецепт сложен, а розы эти скрутить...у меня точно корявые получатся.
Поделиться18515-12-2016 13:41:54
Вот какая рыбка к нам сегодня приплыла.3.800 кг.
Ничего себе рыбка!!! Класс!
Поделиться18615-12-2016 15:49:37
но тут не сам рецепт сложен, а розы эти скрутить...у меня точно корявые получатся.
Мне кажется главное яблоки порезать тонюсенькими кружочками, а когда скрутишь, то можно и подправить, чтобы красиво было.
Поделиться18715-12-2016 16:17:13
Света, ничего, что сюда выложила? Я ни разу не кулинар))), но запала вот на эти розочки.....просто я периодически вижу их на витринах... И вот увидела в сети и скопировала..... Попробую сделать...
Марина,все правильно.Давай делай!А вот как сделаешь,то на стол напиши рецепт и покажи конечно же
Поделиться18815-12-2016 16:24:09
какая рыбка к нам сегодня приплыла.3.800 кг.
Шикарно
Поделиться19019-12-2016 21:17:20
VolgaS
Света, я в Столе выкладывала рецепт пирога яблочного из творожного теста на стр 8, не нашла его в Блокноте, если его нет, то занеси, пожалуйста, он ну ооочееень вкусный.
Поделиться19121-12-2016 10:32:16
есть хочу...мне кажется это вкусно
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Поделиться19221-12-2016 10:33:35
"Ложная икорка"
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
Поделиться19321-12-2016 10:37:02
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова
Намазывалку с селёдкой я всегда готова съесть.
Поделиться19421-12-2016 11:21:24
вчера начиталась вас и так есть захотелось, но готовить то лень.....сваяла салат из морской капусты : морская капуста ( в банке с добавлением масла) + отварное яйцо + зеленый лук+ чеснок+ майонез = прям чудненько пошло)))) но сделала вывод - на ночь в кулинарку ни ногой ( чревато))))
Поделиться19521-12-2016 11:55:17
на ночь в кулинарку ни ногой
Поделиться19621-12-2016 12:08:48
но сделала вывод - на ночь в кулинарку ни ногой
Ещё легко отделалась морской капустой
Поделиться19721-12-2016 12:11:30
Ещё легко отделалась морской капустой
Так хотела ПИРОГ, а на часы посмотрела и решила капуста быстрее будет)))))
Поделиться19921-12-2016 13:49:05
есть хочу...мне кажется это вкусно
С кинзой все вкусно!!
Поделиться20021-12-2016 14:06:25
С кинзой все вкусно!!
Не все её любят...я после Абхазии только есть начала,распробовала [взломанный сайт] потому что там почти во всей еде кинза)))Теперь хомячу только в путь