Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Крым - поездом

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

Открыть пробное железнодорожное движение по Крымскому мосту планируется в августе-сентябре 2019 года, сообщает ТАСС со ссылкой на зампредседателя Совета министров Крыма Михаила Селезнева. В частности, такое заявление он сделал на V Ялтинском международном экономическом форуме. – Первое полотно со стороны Тамани и со стороны Крыма по мосту проложено... Раскрою небольшую тайну, <…> в августе − сентябре будет осуществлено первое пробное движение Крымского моста для того, чтобы отрегулировать все процессы. Начало сообщения, как и планировалось, состоится в декабре, – сообщает Селезнев.

Подробнее: http://logirus.ru/news/transport/transport_v_krymu_-poprobuet-_zheleznuyu_dorogu_uzhe_v_kontse_leta.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

0

142

Iren написал(а):

Открыть пробное железнодорожное движение по Крымскому мосту планируется в августе-сентябре 2019 года, сообщает ТАСС со ссылкой на зампредседателя Совета министров Крыма Михаила Селезнева.


Грузы подвозят по жд дороге на строящийся участок. Ну и наладка работы всех структур. Надо еще станции новые довести до ума: Керчь-Южная и Тамань, может еще что новое построили на ветке.

Строительство железнодорожных станций Керчь-Южная и Тамань-Пассажирская.

https://sdelanounas.ru/blogs/119092/

Отредактировано Янка (20-04-2019 11:08:54)

0

143

Как охота прокатиться на поезде по мосту

0

144

Ну скорее бы они запустили поезда.  Ту ту ту

0

145

На Крымском мосту уложен золотой стык

Золотой стык уложен на Крымском мосту. Финальные звенья железнодорожного полотна уложены на втором пути в направлении Крымского полуострова. На встречном пути стыковка была проведена еще в июне.

Сейчас на мосту из Тамани в Крым уложены 25-метровые звенья, отмечает "Интерфакс". Их соединяют в плети электроконтактной сваркой при помощи путевых рельсосварочных машин. Всего образуется более 3 тысяч стыков. Затем стык шлифуется.

"Ход движения поездов по таким путям будет плавным и почти бесшумным", — заверяет руководитель подрядчика Евгения Чибышева.

Железнодорожная часть Крымского моста заработает в декабре 2019 года. До этого будет проведена выправка и балансировка щебнем каждого пути, установка железнодорожной автоматики — устройств сигнализации, централизации и блокировки. А перед самым началом эксплуатации железнодорожной линии — механическая очистка и шлифовка рельсов.

0

146

0