популярность Сочи в этом году даже в несезон. Цены соответственные...
В нашем гостевом доме цены не меняются уже 4 года! Только сентябрь приравняли к августу, так как сентбрь объективно стал сезонным месяцем!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&
популярность Сочи в этом году даже в несезон. Цены соответственные...
В нашем гостевом доме цены не меняются уже 4 года! Только сентябрь приравняли к августу, так как сентбрь объективно стал сезонным месяцем!
В нашем гостевом доме цены не меняются уже 4 года!
Наташа, здОрово! То, что смотрю я, район Мзымты, опять же, офигеть, как дорого... Если вдруг мы когда-то соберёмся, поделишься адресочком? Если, конечно, в несезон они работают.) Апрель, например.
в несезон они работают
круглый год работают)))
В нашем гостевом доме цены не меняются уже 4 года!
интересно почему...в убыток работать неинтересно
интересно почему...в убыток работать неинтересно
думаю потому, что это не отель с огромным штатом, а гостевой дом. у них минимум сотрудников.
популярность Сочи в этом году даже в несезон
Заграница закрыта, ехать больше некуда
Кстати прошлогодняя ситуация красочно подтверждает, что цены в отелях ОЧЕНЬ завышены.
Мы в прошлом году (когда из-за пандемии нужно было "заманивать" клиентов) в горах в сетевом отеле Azimut за 7 ночей отдали 18900, а в этом году 53000 просят!!!!!
Все искуственно! Так, что отсутствие повышения цен скорее говорит о клиентоориентированности, а не о работе в убыток!
7500 в сут за двоих? С питанием? А месяц какой? А звезд сколько? Я Севастополь на май смотрю 10 000 за троих с завтраком
Заграница закрыта, ехать больше некуда
Да это понятно. Хоть бы открыли поскорей и все любители заграницы туда бы отправились
Да это понятно. Хоть бы открыли поскорей и все любители заграницы туда бы отправились
Поддерживаю
7500 в сут за двоих? С питанием? А месяц какой? А звезд сколько? Я Севастополь на май смотрю 10 000 за троих с завтраком
это без питания с 15 по 23 июля, в Розе Хутор Апартаменты Valset Apartments by AZIMUT
Хоть бы открыли поскорей и все любители заграницы туда бы отправились
забудь как раньше уже не будет
думаю потому, что это не отель с огромным штатом, а гостевой дом. у них минимум сотрудников.
ну всё равно...расходы увеличиваются из года в год на всё буквально...
а в этом году 53000 просят
говорит о клиентоориентированности
ну будут в ноль выходить...в чём прикол?
за троих
взрослых?
взрослых?
В общем да, скидки только до 10 лет
Герберка
Настя, помнится вы как-то в Краснодаре останавливались. В каком отеле и понравился ли? Не могу найти этот пост
Герберка
Настя, помнится вы как-то в Краснодаре останавливались. В каком отеле и понравился ли? Не могу найти этот пост
не...не было такого...мы проезжали через Краснодар и всё
Понятно, значит путаю. Будем искать отель и что посмотреть
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&