почему?
А у него от высоты голова кружится. Да-да, у человека 2м роста такое бывает.) Это у него от матери, та тоже высоты боится и практически не выходит на балкон. Там только мы с Димкой тусуемся.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&
почему?
А у него от высоты голова кружится. Да-да, у человека 2м роста такое бывает.) Это у него от матери, та тоже высоты боится и практически не выходит на балкон. Там только мы с Димкой тусуемся.))
А у него от высоты голова кружится.
да что ж такое с ним...он в армии был? а то высоты боится, глубины тоже
он в армии был? а то высоты боится, глубины тоже
Ты уже спрашивала.)) Был.) Год после армии служил, а я ждала. [взломанный сайт]
А глубины я боюсь, не он.))
И, не смотря на свою боязнь высоты, он в Москве когда работал, по стройке приходилось и на 20+ этаже работать с ещё не построенными внешними стенами. Так что если очень-очень надо, то может справиться с собой. А в Казань он отдыхать едет и расслабляться.))
А глубины я боюсь, не он.))
ты говорила что он не плавает далеко, боится
Год после армии служил
не поняла
не поняла
Спать мне пора. После института год.)))
ты говорила что он не плавает далеко, боится
Чего это далеко, он вообще не плавает, судорогой может ноги свести, было когда-то подобное. Но плавать умеет, свекровь научила.
он вообще не плавает
тем более
Спать мне пора.
Марго вон спит прям на форуме
тем более
Да что тем более... Для меня это не принципиальный вопрос, у меня другое в приоритете.
у меня другое в приоритете
песок...помню...а я без плечиков никак
песок...
Настя, ну вот хорошо мне на песке. Я в прошлом сентябре прям нахаживалась по прибрежной кромке воды. Идешь, разгребаешь ногами воду. А когда шторм был, тоже неплохой массаж для ног.))
А я ушла.) Спать на диване.
Нормально!
Нормально!
Решили на пару дней в Новый Афон поехать на мой ДР - разнообразим отдых
[url=https://i.imgur.com/UilLqD0.jpg]
Герберка
в планах подняться до Анакопийской крепости
Решили на пару дней в Новый Афон поехать на мой ДР - разнообразим отдых
[url=https://i.imgur.com/UilLqD0.jpg][/url
Здорово. Молодцы.
Многие отмечают популярность Сочи в этом году даже в несезон. Цены соответственные...
Это я к чему... К тому, что не скоро, наверное, мы сможем в Сочи попасть..) Про цены пишу про то жильё, что приглянулось мне. Возможно, есть и дешевле, но мне там не нравится.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&