никак...так мало в жизни радостей
Так вот и я про то же.)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&
никак...так мало в жизни радостей
Так вот и я про то же.)
Наташа, вот как раз мне, по ощущениям, кажется, что ты все воспринимаешь в штыки. Складывается такое впечатление. Почему - не пойму...
Ну вот такая я есть....что делать то? Не все в штыки... Только, некоторое.
А такое в Краснодарском крае невозможно разве?
Крым богаче на места для посещения. Даже пеших прогулок больше, но до которых надо добраться на машине.
Крым богаче на места для посещения. Даже пеших прогулок больше, но до которых надо добраться на машине.
Вот по этому пока не едем туда, а очень хочется!
Sayanochka
Ну так можно и на общественном транспорте/такси/с экскурсией добраться куда-то, собственно как и в Краснодарском крае. Просто в Крыму для этого вариантов больше (лично для нас).
Мне не интересно ездить в одно и то же место...по факту только в санатории Сосновом МВД была два раза...
Раньше тоже ездила в разные места, как говорится мир посмотреть, себя показать. А сейчас видимо настолько уже устала, что просто жду отдыха. Нашла себе место по душе и сердцу, где я получаю полноценный отдых плюс наслаждение от дороги за рулем и все, прилипла.
Даже пеших прогулок больше, но до которых надо добраться на машине.
Понятно.
В целом я начинаю подумывать о Крыме... Когда-то, в необозримом будущем.)
Как хорошо, что появилась эта тема!!!
Галя, молодец!
Я пока не знаю получится ли у нас в этом году поехать в отпуск.. хочется, конечно..
Тем более в прошлом году так никуда и не попали, хотя много куда собирались
Я бы и в Анапу с удовольствием съездила опять... и ничего, что мы там стопицот раз уже были
Там уже всё своё, такое знакомое и родное
Новые места, конечно, тоже интересно посмотреть, много хотелок в списке, но и от старой любимой Анапы отказываться насовсем я лично не готова
Вот меня сейчас терзает вопрос :
- Куда на нашем черноморском побережье лучше поехать, чтобы с маской понырять? Чтобы не песчаное и мутное дно, а живой подводный мир можно было понаблюдать?
В Анапе я знаю такое место, а ещё есть у нас что-то подобное? Может кто плавал - знает
Вот потому я не очень люблю организованные экскурсии.
Я тот человек, который любит организованные экскурсии
А что - в автобус посадили, по дороге много чего интересного рассказали, на место привезли, там с тобой погуляли и домой вернули - красота
Хотя мы и сами по себе бывает ездим куда-то и много гуляем одни, если в другом городе, но вот именно организованные экскурсии это совсем другое.
Там столько узнаешь интересного и необычного, особенно если с экскурсоводом повезло, что бывает не замечаешь как время пролетает.
У меня Димон большой любитель именно организованных экскурсий. Если мы в каком-то музее сами по себе, то он обязательно к какой-нибудь группе туристов прибьётся и ходит за ними, слушает
В Питере когда были специально для него заказывала детскую экскурсию - это незабываемые два часа были! Мы взрослые и то ходили за экскурсоводом как завороженные
Сейчас присматриваю себе экскурсии из Москвы по области. тоже очень хочется посмотреть и послушать
Раньше тоже ездила в разные места, как говорится мир посмотреть, себя показать. А сейчас видимо настолько уже устала, что просто жду отдыха. Нашла себе место по душе и сердцу, где я получаю полноценный отдых плюс наслаждение от дороги за рулем и все, прилипла.
это старость...у меня тоже кстати...мне вообще никуда ехать не хочется
Я бы и в Анапу с удовольствием съездила опять... и ничего, что мы там стопицот раз уже были
научи, Люб...может я ненормальная...как получать удовольствие от одного и того же? я не умею...я даже на ВДНХ уже не езжу...ну чё там делать если я была там уже 300 раз??? на главной аллее именно...приходится лазить по закоулкам всяким
Я тот человек, который любит организованные экскурсии
Люба, у мужа тётя младшая такая.) Ну как тётя... Она тетя, но старше нас всего на 8 лет, так что почти сестра.)) И вот ей надо, чтобы посадили, привезли-показали и обратно вернули. Они, не смотря на наличие хорошей машины, так в Карелию ездили, на автобусе с экскурсией.)
И подруга моя так же говорила, что с племянником съездила бы в Питер, но ей нужны экскурсии. А нам - нет, так как в том же Питере по стандарту всё, а куда нам интересно - таких программ нет.
я даже на ВДНХ уже не езжу...
У меня так и спросили: а что там делать?..) Ну не знаю... Макет Москвы посмотреть, например.)
Как, оказывается, много инфы мне надо найти.)) А времени нет, ну не хватает катастрофически.)
как получать удовольствие от одного и того же?
Лично мне, если где-то понравилось, я хочу туда возвращаться снова. Чтобы испытать те же эмоции
Лично мне, если где-то понравилось, я хочу туда возвращаться снова. Чтобы испытать те же эмоции
я не испытаю...я испытываю эмоции только от нового, свежего, неизведанного...
я не испытаю...
Ну а как тебя тогда научить.
У меня так и спросили: а что там делать?..) Ну не знаю... Макет Москвы посмотреть, например.)
я видела макет Москвы...чисто гулять я туда не поеду, туда едут кататься на великах, самокатах и тд...отпадает...вот на экотропу да, сгоняли...и то проблема машину припарковать...раньше ездили в Росизо на выставки, сейчас по моему заглохли они там...вобщем поеду если будут там какие то события типа фестиваля Вдохновение или открытия обновлённого фонтана с самоцветами...ну может когда тюльпаны будут цвести ещё...до Музея кино мы ещё не добрались, вот да
у меня вон знакомая по несколько раз ходит на один и тот же фильм в кинотеатр...ну а я то не дятел в одно и то же место долбить
Ну а как тебя тогда научить.
в этом плане я фригидная, да
до Музея кино мы ещё не добрались, вот да
Вооот... Я же говорю, надо информацию. А потом уже "плясать" от времени, желания и возможностей.)
По Москва-реке давно было желание прокатиться. Нужно делать намётки, а потом уже решать, что захочется.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&