давай
не могу...у меня на неё аллергия
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&
давай
не могу...у меня на неё аллергия
аллергия
я те упаковку супрастина подарю
я те упаковку супрастина подарю
просрочку? это уже немодное лекарство
Мы в этом году в любимом формате - не сидеть на месте. Этим мне и понравился Крым.
А такое в Краснодарском крае невозможно разве?
вот бы ещё в башне на Ахуне лифт был и вообще идеально
А разве не закрыли её? Или открыли уже для посещений? В моём списке был Ахун, но ноги не дошли.
А разве не закрыли её? Или открыли уже для посещений? В моём списке был Ахун, но ноги не дошли.
да откуда я знаю...я там пёхом поднималась...это ужас
В моём списке был Ахун, но ноги не дошли.
нас на автобусе к башне привезли, да...но на неё то залезть надо
нас на автобусе к башне привезли, да...но на неё то залезть надо
Да это понятно. У нас в целом поехать в ту сторону сил не хватило.
Да это понятно. У нас в целом поехать в ту сторону сил не хватило.
ааа...мы вот как раз взяли дежурную экскурсию
Не знаю, может в Казани и возьмем какую-нибудь экскурсию, если удачно сложится. А может не возьмём.)) Там времени особо на экскурсии не будет. Что можно увидеть за 5 дней...) Но на бОльшее количество ехать не решились.
Что можно увидеть за 5 дней...)
мы за 3 дня всё увидели в НН...в Свияжск собираетесь?
в Свияжск собираетесь?
Думала об этом. Мысль была такая: " А надо ли нам туда?" Если поедем, то придётся как раз с экскурсией. Хотя... надо получше поизучать вопрос.)
Я больше по всяким кафейным местам походить хочу, попробовать татарскую кухню.
Я больше по всяким кафейным местам походить хочу, попробовать татарскую кухню.
толстая вернёшься
толстая вернёшься
Да я .... уже сейчас ...эммм... не худая, короче. Толстею на глазах прям.(( Не хочу, но оно против моего желания.)
Да я .... уже сейчас ...эммм... не худая, короче. Толстею на глазах прям.(( Не хочу, но оно против моего желания.)
Мне тоже категорически нельзя в гастрономические туры и шведский стол противопоказан, лучше всего в санаторий со скудным питанием и ни одного магазина и общепита поблизости
А такое в Краснодарском крае невозможно разве?
Как то там скудно с пешими маршрутами и объектов для созерцания маловато
Мне тоже категорически нельзя в гастрономические туры и шведский стол противопоказан
Но это так же здорово и вкусно.) Ну как отказаться?..)
Ну как отказаться?..)
никак...так мало в жизни радостей
Я так же думаю... не фига себя на отдыхе насиловать..
Согласна, если хочется пляжничать, значит надо пляжничать, шило в одном месте - значит скакать по экскурсиям, чтобы не было мучительно больно потом о неправильно проведенном отпуске.
Как то там скудно с пешими маршрутами и объектов для созерцания маловато
Но на машине же можно? Я вообще думала, что Катя про поездки на машине писала. Типа не сидеть в одном городе, ездить по разным.
Отредактировано Милена (28-03-2021 23:24:16)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&