Настроение мое сейчас такое: мониторю билеты в Сочи на две ночи. Вот так как то.
Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&
Сообщений 441 страница 460 из 488
Поделиться44217-01-2024 10:40:26
Морская7
Желаю удачи!
Поделиться44318-01-2024 09:16:10
Ольга
Поделиться44418-01-2024 13:44:30
Настроение мое сейчас такое: мониторю билеты в Сочи на две ночи. Вот так как то.
Это хорошее настроение.И мы тоже на апрель приглядываем билеты,отели.Но что то ветренно в мыслях.И туда хотим,и туда,да и туда бы.Короче пока в думах.
И на сентябрь мечтаем женским коллективом на троих сообразить на море.
Поделиться44518-01-2024 14:15:16
VolgaS
У меня в сентябре отпуск, я в этом году (пока) имею такое желание поехать, что будет дальше не знаю.
А вот в апреле, мне охота именно в Сочи.
Хотя если сейчас наберу для себя много новых тропинок, пеших маршрутов для изучения Сочи, то тогда и в отпуск можно махнуть.
.
Правда я после ковида одна еще не ездила, не знаю как дома отнесутся к моим одиночным поездкам теперь.
Поделиться44619-01-2024 19:03:12
мониторю билеты в Сочи на две ночи. Вот так как то.
Я на днях этот этап закончил....Выбрали отель, купили билеты. Надо сказать, сам процесс тоже интересен! )))) Благо сейчас, в наше время, много информации есть, ютуб. ватсап, и т.д. Решили в этот раз поехать самостоятельно. не пользуясь услугами турфирмы. Осталось билеты купить на поезд из Нижнего Новгорода до Москвы...
Отредактировано Александр2201 (19-01-2024 19:05:42)
Поделиться44722-01-2024 09:44:47
Александр2201
Да это приятное занятие, и сразу такое воодушевление наступает. Ну у меня так
Я тоже уже купила билеты и забронировала отель в Сочи. Но буду пока "молчать", чтоб сбылось.
Поделиться44823-01-2024 09:31:41
забронировала отель в Сочи.
В апреле...Там хорошо - уже по времени года поздняя весна, перетекающая в лето. Был как-то в марте в Геленджике - катался на велике по набережной - тепло, весна. воздух весенний, всё уже распускается. А домой приехал - снег ещё лежит, всё серо грязно ....Вчера купили билеты на "Ласточку" до Москвы. Теперь готовы. Осталось мед. страховку оформить, и будем вещички по-тихоньку собирать....
Поделиться44929-02-2024 06:12:26
Так как на наш ГД в Кабардинке цена выросла ещё больше, мои мозги встали раком и думают куда бы нам поехать.
Белоруссия, Подмосковье, Анапа, Дивноморское и в принципе та же Кабардинка но другой ГД имеют место быть. Сочи и иже с ним однозначно нет и ещё раз нет. Абхазия даже не знаю, мне там понравилось, но каждогодичные затопления пугают. Да и цены там тоже ого-го.
Сначала подумала, что можно и в Белоруссию поехать, взять путёвку с лечением или лечение там уже взять, да и цены в принципе норм, вместе с дорогой на 9 ночей, как самое дешёвое , не из дешёвых, Подмосковье. Но Белоруссия всё таки другая страна и я там не была, интересно посмотреть, а Подмосковье..... Потом всё же подумала, что на дорогу тратить время, поедем в Подмосковье. )))
Но сегодня работаю в ночь и глянула Анапу, а там можно за 40+-50+ на двоих с полупансионом отдохнуть в сентябре, ну плюс ещё дорога конечно, в Анапу поезда дороже чем в Белоруссию.
Короче все мозги себе сломала.
Отредактировано Мармарис (29-02-2024 06:13:56)
Поделиться45029-02-2024 14:43:57
Мармарис
Я каждый раз, когда собираюсь ехать так ломаю мозги себе
Поделиться45129-02-2024 18:08:56
Мармарис
Я каждый раз, когда собираюсь ехать так ломаю мозги себе
Галь, я до этого года не ломала))) ездила в Анапу, для меня было это решено из года в год, я только искала ГД, ( тогда мне ещё нравилось писать отчёты, вести блог) потом Кабардинка, но в этом году прям мозги набекрень. Так я ещё не металась между "Никулиным и Моргуновым"
Поделиться45229-02-2024 18:26:47
в Анапу поезда дороже чем в Белоруссию.
как раз вчера я мониторила ценник на билет в Анапу. Ну совсем недешево . Удобный поезд 12, я на нем ездила, но сейчас цена на него офигенная даже на плацкарт
Поделиться45329-02-2024 22:22:07
Мармарис
Я, как как любитель отдыхать не в одном и том же месте, посоветовал бы побывать в Беларуси. Посмотреть на другую страну. Да и с паспортами заморочек нет. И с платежами. Тем более полечиться можно. Хотя если с лечением, то не так много времени на осмотр вне санатория останется.
А какие места в Беларуси рассматриваете?
Поделиться45401-03-2024 11:48:34
как раз вчера я мониторила ценник на билет в Анапу. Ну совсем недешево . Удобный поезд 12, я на нем ездила, но сейчас цена на него офигенная даже на плацкарт
Да, цены капец. Но если брать 25 вагон, то цена 4300 как и у других поездов плацкарты.
Поделиться45501-03-2024 11:50:57
Мармарис
Я, как как любитель отдыхать не в одном и том же месте, посоветовал бы побывать в Беларуси. Посмотреть на другую страну. Да и с паспортами заморочек нет. И с платежами. Тем более полечиться можно. Хотя если с лечением, то не так много времени на осмотр вне санатория останется.
А какие места в Беларуси рассматриваете?
Спасибо большое за рекомендации, Беларусь хороший вариант, безусловно. Пока просматриваем и Могилев, и Минск, но больше к Минску склоняюсь я, тк билеты на ласточку дешевле чем в плацкарт.
Поделиться45601-03-2024 23:02:21
тк билеты на ласточку дешевле чем в плацкарт.
В прошлом году моя невестка с подругами ездила на ласточке в Минск. Они не лечиться, а туристами. Бронировали квартиру, экскурсии из дома заказывали. Остались очень довольны. А я путешествовала по Беларуси в 2018 году. Мне очень понравилось. Я тут отзыв писала
Поделиться45702-03-2024 09:55:16
В прошлом году моя невестка с подругами ездила на ласточке в Минск. Они не лечиться, а туристами. Бронировали квартиру, экскурсии из дома заказывали. Остались очень довольны. А я путешествовала по Беларуси в 2018 году. Мне очень понравилось. Я тут отзыв писала
Да в Белоруссию и без лечения интересно попасть, согласна.
Поделиться45803-03-2024 21:15:55
Мы тоже поездили по Беларуси...понравилось.Минск очень уютный,приятный город.Очень хорошая аура по ощущениям...мой город.Да и вообще,есть что в Белорусии посмотреть ...замки те же...
Поделиться45904-03-2024 12:18:30
А у меня в Беларуси родня. Родные дядьки, их жены, дети и их дети. Много просто подружек по детству, когда мы ездили в папкину деревню. Они конечно разлетелись слегка по другим городам и странам. Но связь поддерживаем с некоторыми.
Вот и думаю, надо как то спланировать поездку к родне в Беларусь.
Поделиться46022-03-2024 10:03:13
У меня есть конечно чемодан на колесиках.
И есть сумка для путешествий небольшая 48 см длина.
И вот теперь у меня новая думка. Может для небольшого путешествия (ну три, четыре дня) купить сумку на колесиках?
Сижу ломаю голову.
Фотки не грузит