Короче дешевле всего Краснодарский край.
Вооооот....)
А то Крым, да Крым...)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&
Короче дешевле всего Краснодарский край.
Вооооот....)
А то Крым, да Крым...)
Вот наши предложения
Я с телефона невижу как добавила. Крупно или мелко. 😁
Крупно ли мелко.
в самый раз
Вот наши предложения
Есть, что повыбирать
скидки слабоваты
Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа
Краснодарский край с 1 июля вводит обязательную проверку ПЦР-тестов на COVID-19 или справки о прививке для всех заселяющихся в гостиницы и пансионаты региона.
Да уж... Прочитала сейчас новость.
Только не понятно, с 1 июля все-таки или с 1 августа
Да уж... Прочитала сейчас новость.
Только не понятно, с 1 июля все-таки или с 1 августа
с 1 июля ПЦР, с 1 августа сертификат
Да проблемка. Дети у меня собирались в конце июля ехать.....
с 1 июля ПЦР, с 1 августа сертификат
То есть с 1 августа ПЦР не прокатит? Так получается?
Да проблемка. Дети у меня собирались в конце июля ехать.....
Галя, еще успеют сделать прививку, как мне кажется.
Галя, еще успеют сделать прививку, как мне кажется.
А если не хотят?
Я сегодня специально опять на антитела сдала, а дети может уже и не успеют (даже если и захотят). Надо одну сделать, потом 21 день другую.... подождать реакцию я так понимаю? А если ПЦР брать там даже если через 3 дня получат ответ на руки, пока доедут на машине до Анапы, он уже не действительным будет...
Зря я видимо сдала на антитела:
"По данным оперштаба, никакие титры антител к коронавирусу не приравниваются к прививке. Власти объяснили, что тест-системы, которые проводят иммуноферментный анализ (ИФА) на наличие антител, имеют разные единицы изменения и не сопоставимы с точки зрения их результатов, поэтому ориентироваться на их результаты будет некорректно. «С точки зрения экспертов, наличие высокого уровня иммуноглобулина G (антител к COVID-19) не является противопоказанием для вакцинирования», — добавили в оперштабе."
Морская7
Действительно 72 часа с момента занесения результатов ПЦР в базу. Вряд ли они трое суток ехать будут
Морская7
Да, Галя, уже давно говорят что наличие антител от болезни не запрещает делать прививку. Если терапевт (любой врач) перед прививкой даёт тебе допуск по состоянию здоровья, то иди и прививался. Осмотр врача (сама понимаешь что за осмотр) перед вакциной обязателен.
А если не хотят?
Ну пусть дома сидят, в чём проблема?
А если не хотят?
Ну тогда, видимо, не поедут.
И потом, сертификат же дают после первой прививки. Если делать для поездки, а не "для себя", то можно и с одной поехать? Или нельзя?
Я так не интересовалась конкретно, мне просто интересно
Все сделают, никуда не денутся, например запретят в тц ходить без теста или прививки
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&