Они подняли или и так было недёшево?
Не интересовалась ценами, мы там останавливались года 4 назад, видимо почту сохранили, вот и шлют теперь постоянно.
Отредактировано Iren (14-04-2021 18:30:59)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&
Они подняли или и так было недёшево?
Не интересовалась ценами, мы там останавливались года 4 назад, видимо почту сохранили, вот и шлют теперь постоянно.
Отредактировано Iren (14-04-2021 18:30:59)
Вот текст их письма:
Подробнее об акции:
1. Для участия в акции необходимо зарегистрировать карту «Мир» в Программе лояльности платежной системы «Мир» на privetmir.ru/russiatravel
2. Забронировать отдых продолжительностью от 2х ночей на сайте wwwNewWorld-Crimea.ru
3. Оплачивайте поездку зарегистрированной картой «Мир»
4. Получайте кэшбэк 20%, но не более 20 000 рублей на одну зарегистированную карту «Мир».
Акция действует ДО 15 июня 2021 года!
Кэшбэк не начисляется при оплате кобейджинговыми картами.
Срок окончания отдыха — до 30.06.2021, продолжительность проживания не менее 2х ночей.
Кэшбэк будет начислен на карту «Мир», зарегистрированную в Программе лояльности платежной системы «Мир», по которой вы совершили оплату, в срок до 5 рабочих дней с момента поступления информации о платеже Оператору акции.
Бюджет акции ограничен размером субсидии, предоставляемой Оператору Федеральным агентством по туризму на основании соглашения о предоставлении субсидии.
Акция может быть досрочно приостановлена Оператором в случае исчерпания бюджета Акции.
Отредактировано Iren (14-04-2021 18:32:36)
Акция может быть досрочно приостановлена Оператором в случае исчерпания бюджета Акции
Прикольно.)) А если закончится именно на тебе, хотя ты уже всё оплатил со всеми условиями?))
А если закончится именно на тебе, хотя ты уже всё оплатил со всеми условиями?))
ну как туров щас накупили в Турцию и кирдык...так же и здесь
ну как туров щас накупили в Турцию и кирдык...так же и здесь
Вот ещё и поэтому я не люблю всякие туры.
Сестра свекрови вот собралась в Москву с мужем и с семьями детей. И, не смотря на то, что у них есть две машины на три семьи, они взяли себе автобусный тур.) Вот не могут они по-другому себе отдых организовать. Им надо, чтобы их привезли, всё показали и рассказали.)
В нашем случае автобус - не наша история. Да и общие вагоны с сидячими местами на 4 часа пути тоже, мы плацкарт взяли, чтобы была возможность прилечь при желании.)
Вот ещё и поэтому я не люблю всякие туры.
какая разница...кому то просто билеты на самолёт возвращать...трутся у офиса Туркиш эйрлайнс
Да и общие вагоны с сидячими местами на 4 часа пути тоже, мы плацкарт взяли, чтобы была возможность прилечь при желании.)
мы в Питер ездили в сидячке...часов 9 наверно...и нормально...вы 4 часа не высидите???
мы как то ездили в Коломну из Мытищ на экскурсию...в одну сторону точно больше 2 часов...на плацкарте надо было ехать? ну я по себе конечно меряю...
кому то просто билеты на самолёт возвращать...
Ну это хоть не такая большая сумма, как весь тур полностью. Или нет?
.часов 9 наверно...и нормально...вы 4 часа не высидите???
9 часов и я не высижу. 4 часа проблемно, но смогу, сын не сможет. У него ноги болеть начинаю и пятая точка, на которой сидит.) Самы терпеливый у нас муж, получается. Он из Москвы каждый раз в сидячем возвращался. Ну и на машине когда, аналогичное время.
Ну и на машине когда, аналогичное время.
как же мы на машине ездили на юг и обратно...
Ну это хоть не такая большая сумма, как весь тур полностью. Или нет?
я не знаю...я всегда туры брала
как же мы на машине ездили на юг и обратно...
Вы суперчеловеки, наверное.
А так мы до Питера почти 10 лет назад тоже на автобусе ехали.) Так что я на опыте своем основываюсь. Из Тулы тоже на автобусе, 3,5 часа в маленьком ПАЗике, незабываемые ощущения.
Вот не могут они по-другому себе отдых организовать. Им надо, чтобы их привезли, всё показали и рассказали.)
ну может для первого раза они так...осмотреться...а потом поедут когда нибудь и на машинах
ну может для первого раза они так...осмотреться...а потом поедут когда нибудь и на машинах
Может быть, не знаю. Но не уверена в этом. Они хоть и плюс-минус наше поколение (тетке мужа 53), но, всё-таки, взгляды у нас разные. И интересы.)) Муж этой тетки в тик-токе зависает. Меня он как-то не зацепил, тик-ток этот. Я разве только где-нибудь в телеграме случайно вижу видео оттуда.)
Я разве только где-нибудь в телеграме случайно вижу видео оттуда.)
телеграм зацепил значит
телеграм зацепил значит
Да. Только времени не хватает сейчас на него. Дня два туда не заходила. Хотя нет, заходила, но чтобы племянника посмотреть, когда в сети был. Он сейчас в рейсе до Владика. Романтика... По ж/д через всю страну...) На Байкал посмотрел хоть.) Из окна поезда.
Романтика... По ж/д через всю страну...)
неее...романтика если пассажиром едешь
Да.
у меня там тоже полно всего...читать не успеваю
неее...романтика если пассажиром едешь
Ну если нет других возможностей, а желание путешествовать по стране есть, то, как вариант..)
Я посмотрела, нижнее в купе от 22000 стоит за 90 дней. Да, собственно, и сейчас примерно такая цена. Это на поезд "Россия", а он на другом, другого за 90 дней нет, почему-то, в расписании.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Собираемся на отдых‡Обо всем, что с этим связано&