я уже смоталась
Коварнаяяяяя! [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&
я уже смоталась
Коварнаяяяяя! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
я бы не отключала
Предложи вариант свой, чтобы флаг евросоюза исчез )))
меня не напрягает
поподробнее , что это?
VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть).
VPN — это метод подключения, предоставляющий множество дополнительных преимуществ безопасности, особенно для пользователей, которые используют публичные точки доступа, например, в отеле или аэропорту.
В основном сейчас все интернет браузеры поддерживают это. А нам это позволяет обходить блокировку ресурсов в сети. Предоставляет возможность получать доступ к заблокированным ресурсам.VPN также позволяет обходить географические блокировки. Эту нужно, например для доступа к ресурсам интернет, которые официально не работают на территории РФ.
С другого компа вышел
Вот на нем посмотрите что включено в браузере вашем. Либо в виде программы стоит.
меня не напрягает
А у тебя вообще флага нет )) ты из космоса пишешь
Alex12123
Это понял. Прога есть но была не включена сегодня , а флаг евро светится , может по старой памяти меня туда отправляет?
Отредактировано михалычь (08-04-2020 23:13:04)
А у тебя вообще флага нет )) ты из космоса пишешь
да? а я вижу флаг у себя
да? а я вижу флаг у себя
Alex12123
Это понял. Прога есть но была не включена сегодня , а флаг евро светится , может по старой памяти меня туда отправляет?
Отредактировано михалычь (Сегодня 23:13:04)
Может в кэше сидело.. может плагин на 2 м компе (есть же vpn на 2 компе?) заглючил.
значит моего французика никто не видел?
значит моего французика никто не видел?
Не расстраивайся ,я тебе и так верю.
а я смотрю тут десант нижегородских
Не расстраивайся ,я тебе и так верю.
Подниму тему.
Не переобувшиеся ещё есть?
Смотрю когда. У меня на малой Родине прогноз, что по утру 13 апреля мороз до -3*.
Сразу после, надо ехать.
Думаю какими "пропусками" обзавестись, чтоб переобувка штрафом на 15 тыр. не подорожала.
Конечно, машина у подъезда и на шипах до майских простоит, но срок хранения колес истекает .
Отредактировано Алекс52 (10-04-2020 10:36:09)
Поскольку шиномонтаж работает, то можно спокойно туда ехать. Попросите для подстраховки, чтобы они прислали вам сообщение, когда ваше время. Москвичам рекомендовали менять шины не ранее середины апреля
Не переобувшиеся ещё есть?
Переобулись в прошлые выхи;)
Мы пока на шипах ( тех, что еще остались после нынешней зимы )
Iren
Почитал городские. Вроде как шиномонтаж не является нарушением карантина.
На проезд прикроюсь приказом по конторе, что мне нужно на работу. Тем более хранение и шиномонтаж на полпути на работу
Avgusta
Молодцы. Сделал дело...
Отредактировано Алекс52 (10-04-2020 11:45:45)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&