Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&

Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&

Сообщений 141 страница 160 из 630

141

afanyr написал(а):

Да я вермут тоже бы год пил.  . Мне Чача Фанагорийская понравилась. Бутылка на два-три  месяца самое то.

мне крепкое и даром не надо...а вермут я соком бодяжу...может Вы не в курсе что такое вермут? я Чинзано имею ввиду

Отредактировано Герберка (08-04-2020 13:13:04)

0

142

михалычь написал(а):

переведи, уж наконец, ..............   попугая на геркулес

а это идея, лишь бы не послал.. [взломанный сайт]

+1

143

Герберка написал(а):

мне крепкое и даром не надо...а вермут я соком бодяжу...может Вы не в курсе что такое вермут? я Чинзано имею ввиду

Отредактировано Герберка (Сегодня 13:13:04)

Может быть.
Я предпочитаю в выходные вечером 50 гр.
Я в 2018 привез бутылок двадцать  из Славянска-на Кубани,столько же "Долины" из Вышестеблиевской. Все прямо с заводов. Коньяк из Темрюка,Фанагории. Больше половины до сих пор стоит.
Так что еще на год хватит.

0

144

а мы ничего не возим...не вижу смысла

0

145

В холоде, вирус сохраняется гораздо лучше, и, например, в вашем же холодильнике сможет продержаться до месяца.

Влияют на его выживаемость и материалы, на которых он оседает. Так, например, согласно тем же исследованиям, на картоне COVID-19 может жить до суток, на медных поверхностях — до четырех часов. Но лучшей средой для процветания вируса являются пластмасса и нержавеющая сталь. Именно на этих поверхностях патоген может продержаться до трех суток.

С такими знаниями не сложно оценить опасность салона вашего автомобиля (не говоря уже о каршеринге и такси) и места, в которых вирус будет чувствовать себя, как на курорте — это ЖК-дисплеи с сенсорным управлением, зеркало заднего вида, ручки дверей, рычаг коробки передач, руль, подстаканники, бардачок и ниша в подлокотнике, а также панель управления, отсек для хранения телефона и различной мелочи. Гигиене поверхностей именно этих деталей стоит уделить особое внимание.

Чтобы эффективно бороться с вирусом, необходимо постоянно проводить в автомобиле влажную уборку. Причем эффективность спиртовых салфеток меркнет перед обычным мыльным раствором. Да-да, именно мыло способно избавить поверхности салона автомобиля от микробов и вирусов. А вот спиртовые очистители не только малоэффективны, потому как действуют избирательно, но и могут навредить кожаной отделке руля или кресел, высушивая их.

0

146

afanyr

В гости ,штоль, заехать?
Багажник большой у меня , могу помочь освободить место :crazyfun:
Кизлярку пробовал- понравилась , но за такие деньги  покупать самогон виноградный-как то не серьёзно. Поэтому мы сами с усами! :flag:

А вот с флагом евросоюза что делать - не знаю :canthearyou:

Отредактировано михалычь (08-04-2020 15:08:51)

0

147

Герберка написал(а):

может Вы не в курсе что такое вермут?

Ахах, москвичи, они такие москвичи...

+1

148

afanyr написал(а):

Да я вермут тоже бы год пил.  . Мне Чача Фанагорийская понравилась. Бутылка на два-три  месяца самое то.

Она жесткая... ))

0

149

михалычь написал(а):

А вот с флагом евросоюза что делать - не знаю

Отредактировано михалычь (Сегодня 15:08:51)

Отключить VPN.  Старые сообщения так и останутся, а новые будут уже по реальному ip

0

150

я бы не отключала

0

151

Surf написал(а):

Ахах, москвичи, они такие москвичи...

http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif а я смотрю тут десант нижегородских ^^

0

152

Alex12123 написал(а):

Отключить VPN.  Старые сообщения так и останутся, а новые будут уже по реальному ip

поподробнее , что  o.O это?

0

153

михалычь написал(а):

поподробнее , что   это?

если не знаете что это значит у Вас не оно :D

0

154

Герберка написал(а):

если не знаете что это значит у Вас не оно

Я то к ней со всей душой , а она издевается  :love:

Отредактировано михалычь (08-04-2020 21:20:41)

0

155

михалычь
и я щас у Вас российский флаг вижу

0

156

михалычь, всё, в Россию переехал  :cool:

+1

157

Герберка написал(а):

михалычь
и я щас у Вас российский флаг вижу

С другого компа вышел :angry:

0

158

а я во Франции :flag:

0

159

Алекс52 написал(а):

михалычь, всё, в Россию переехал

Аха! Проникся чувствами к "Герберка" и вернулся в РФ. :love:

0

160

михалычь написал(а):

Аха! Проникся чувствами к "Герберка" и вернулся в РФ.

я уже смоталась :rofl:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&