У нас за аквапарком можно съездить в Курск.)
а мне минут 40 до него
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&
У нас за аквапарком можно съездить в Курск.)
а мне минут 40 до него
а я свою вечернюю прогулку не забуду
Мы не раз гуляли, но нам, во-первых, не привыкать, я фотки выкладываю периодически из нашего славного города ; а во-вторых, я на каблуках летом не хожу точно, в жару ноги мои не выдерживают такой нагрузки уже давно. Так что нормально гуляли.))
в Тулу съездила бы
тоже думаю...близко ведь
Так что нормально гуляли.))
темно в городе...ну и тротуары позорные...я уже говорила
а мне минут 40 до него
Часто бываете?
Часто бываете?
дочка была пару недель назад
темно в городе...ну и тротуары позорные...я уже говорила
Я помню.
Свои ощущения просто написала. У нас тут до дома идти так же. Ещё и освещение в городе новое, но никакущее.
Безусловно в Москве возможностей больше, иначе не ехала бы туда и молодежь, и не молодёжь. Но вот и в Москву я бы поехала только если бы у мужа других вариантов с работой, кроме как в Москве, не было. Мы с ним обсуждали и возможность такого варианта. И муж, кстати, не был за такой вариант. По многим причинам.
тоже думаю...близко ведь
Приезжайте, за последнее время город наш очень преобразился. Музей оружия современный, набережная, Тульский кремль, парки! Будут вопросы, пишите
Будут вопросы, пишите
спасибо...у нас и админ из Тулы набережные и парки это гуд...люблю
Музей оружия современный, набережная, Тульский кремль
Да, всё это видели своими глазами.
я конечно почитаю ещё если поеду, но Кремль и оружие не в сфере моих интересов...вобщем посмотрим
А в наш теперешний маленький автобус вложить еще рублей 40-60 и будет без особых проблем бегать еще лет 5.
Если есть вариант вложить в хороший автомобиль денег, лучше вложить. Я в свой вложил )) И как раз жду домик ))
старики едут на юг...мне сейчас то жара с трудом даётся...а они как там живут???под кондеями?
Если у тебя там дом, то есть шикарная веранда с виноградником. Вот там и живут )) Ну и кондей тоже имеется.
В основном едут туда из-за климата. Море второстепенно. Важно чистый воздух, море солнца, здоровое сердце и стабильное давление )
Разговаривал в Тимашевске в автосервисе (частный гараж) с механиком, тот из Пскова, тоже говорит, надоело вечное болото, захотелось хороший климат. С работой мол нет проблем, если есть желание и руки откуда надо растут.
Правильно, потому как найти нормального механика там проблема )) А у него очередь на 2 недели вперед.
В основном едут туда из-за климата.
я и говорю про климат...жарень сумасшедшая...если ты там не родился то и нечего там делать...море солнца вообще онкологией чревато...а сегодня читала жалобы на медицину в Сочи...в продолжение слов Катиных
Наконец поборол престарелый ноутбук от НР, чтобы показывал полностью наш портал. На пятом браузере с дополнительными настройками наконец поехало. Продолжаю смотреть варианты и домов и мест. Да. Планировал отказаться от полного разрыва с родными местами и не продавать недвижку в Твери, ограничившись только накоплениями. Маловато будет ... маловато ... Хватает взять крепкую основу под реконструкцию и ... вспомнить свои строительные профессии в период срочной службы в ВСО и практический опыт строительства дачи и отделки квартиры т.н. "голые стены" ... плюс на материалы и некоторые тяжелые работы. Подбор, выбор, покупка, проектирование, года полтора в грязи и цементе, еще полгода на ландшафтное проектирование и ... должен получиться простой в эксплуатации и обслуживании дом ... для оседания на ПМЖ. Правда состав ПМЖ еще под вопросом.
Олег, мои родители в возрасте 45 лет переехали с севера в Кострому, где нет родственников и знакомых, с собой было только 2 чемодана вещей и мой кот в рюкзаке. И ничего, живем. А сама я тоже посматриваю в сторону юга, но родители уже не хотят перемен (им за 65 обоим). Поэтому пока я при них, и лелею все-таки свою мечту на смену унылого серого неба здесь на жару и солнце там. Желаю Вам прийти к единственному верному решению и выбору.
Удачи Вам.
Подбор, выбор, покупка, проектирование, года полтора в грязи и цементе, еще полгода на ландшафтное проектирование и ...
Здорово, когда есть цель, а самое главное силы и возможности для ее достижения! Пусть все у Вас, Олег, получится!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&