Хочу просто ехать
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&
Хочу просто ехать
Приветствую, коллеги! После долгих раздумий, колебаний и обсуждений все таки решили в этом сезоне съездить к морю. Тяжелая поездка будет ... каждый километр памятен и напоминает. Ну и временно (а может и нет) вернуться в корреспонденты форума. Дааа ... Почти год меня не было тут ... Наверно могу сказать, что по всем соскучился ... Если все срастется стартуем 5 июля в Криницу. Уже пройден досрочно большой ТО с заменой всего ... Завтра поеду делать профилактику и регулировку подвески. Дорогу теперь будет писать новый видеорегистратор. Сейчас он проходит тестирование и регулировку пробными поездками. Начнем следить за дорожной обстановкой в соседней теме.
Криница-Геленжик?
Olegoff
С возвращением! Без тебя автотема пришла в упадок.
Криница-Геленжик?
Да, Геленджик. По административному делению Криница входит в состав муниципального образования городской округ "город-курорт Геленджик" (по-старому в Геленджикский район).
Отредактировано Olegoff (22-06-2020 17:58:51)
OlegoffС возвращением! Без тебя автотема пришла в упадок.
Будем совместными усилиям поднимать
С возвращением!!!!
Отредактировано olegg (22-06-2020 18:36:47)
Olegoff
Очень рада, что вернулись на форум! Вас очень не хватало
Olegoff
Приветствую Олег,очень рада возвращению!
Olegoff
С возвращением шикарного корреспондента.
С форума то Олег не уходил. Не писал ничего только. А за нами следил.😋
муж тоже регистратор прикупил новенький
Отредактировано Герберка (22-06-2020 23:16:53)
Тяжелая поездка будет ... каждый километр памятен и напоминает.
Жизнь "после" всегда не простая! Но она всегда со СВЕТЛОЙ памятью!
Молодец, что силы нашел и справился!
Olegoff
Приветствую.Рад видеть.
Дорогу теперь будет писать новый видеорегистратор. Сейчас он проходит тестирование и регулировку пробными поездками.
Что за модель , если не секрет?
Проверка загрузки фото
Что за модель , если не секрет?
Обязательно отпишу отзыв в профильной теме. Сейчас на каторжных сельзозработах и с планшета писать неудобно. Завтра буду дома - все расскажу.
Отредактировано Olegoff (23-06-2020 22:16:20)
Обязательно отпишу отзыв в прощальной теме. Сейчас на каторжных сельзозработах и с планета писать неудобно. Завтра буду дома - все расскажу.
В прощальной не надо )) А вот в профильной , да.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот поэтому и не люблю планшет ... за эти самовольные изменения написанного.
Вот поэтому и не люблю планшет ... за эти самовольные изменения написанного.
Ну здесь дело практики.
Из недавнего прошлого. У жены отпали ногти )))) во время "covid"-изоляции. Хотя и есть чем и как дома их лепить заново, но как-то было не до этого.
Так вот она мне заявляет мол клавиатура у телефона мала стала, внезапно вдруг.... Раньше все ок было, сейчас внезапно мала. Не попадает она по клавишам, и телефон в сообщениях изображает нечто подобное что и у тебя )) Я говорю мол клавиатуру я тебе делал уже больше, и больше уже сделать не вариант. Бери говорю планшет ))
Она покрутила, покрутила телефон.. Удалилась.. Через час строчила как из пулемета по вацапу с сестрой на том же телефоне.. Поэтому - практика и еще раз практика.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Курилка Автораздела‡Поговорить, не по темам&