Уже 270.
Ну чтож, ребята молодцы. Делают всё, что бы сэкономить мои деньги. За 270 не поеду.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » От Балтики до М4 и обратно. ‡Обсуждаем трассы М11, М10&
Уже 270.
Ну чтож, ребята молодцы. Делают всё, что бы сэкономить мои деньги. За 270 не поеду.
Вот и меня жаба придушила конкретно... не подписала)))
Surf написал(а):
Ну чтож, ребята молодцы. Делают всё, что бы сэкономить мои деньги. За 270 не поеду.Вот и меня жаба придушила конкретно... не подписала)))
Фу, какие жадины вокруг . (ШУТКА)
Поеду по М 11. Комфорт поездки, превышает желание экономить. Раз в году можно и шикануть.
Операторы этого участка тоже так думают и продолжают поднимать цены )) А что будет? Все равно поедут. 2-3 аварии устроим в Химках или перед ними и все пошла движуха ))
Всех приветствую. Начну повествование здесь.
Выехал с севера Петербурга 12-го в 19:45. Шел отлично, до Трубникова бора, где потерял минут 30-40 из-за аварии.
Далее по М10 и М11 замечательно. В 1:40 заправлял машину бензином, себя кофе в начале окружной Твери. В 2:00 выехал дальше. Долго решал как ехать (Клин - М11 - МКАД или Ленинградка - МКАД или Клин - Новопетровское -Рига). Хотел по Ленинградке, но на подъезде к Клину в 3 утра оказался такой траффик + населённые пункты, что решил съезжать в Клину. В итоге ушел на Новопетровское в гордом одиночестве. За 10 км до него догнал первых попутчиков. Но ..... переезд закрылся как раз перед фурой, за которой ехал я и ещё 2 машины.
А через 4 минуты переезд открылся и я замечательно полетел (в пределах ненаказуемого порога) на Москву. МКАД в это время был относительно пустоват.
Продолжение в соответствующей теме. 😀
Небольшой P.S.
В Смолино (если не ошибаюсь) лоси пытались выйти на дорогу. Благодаря дальнобою, ехавшему впереди, принявшему в сторону и влючившему аварийку, увидел что он кого-то объезжал, начал тормозить и увидел лосей. Не понимая их намерений оттормозился почти до остановки. Посмотрели друг другу в глаза, они остались стоять, а я поехал дальше.
Потом попробую выложить фотосессию. 😀😀😀
Да уж... зверушки эти.. они совсем не в кассу.
Ну да ладно, завтра прокачусь, потом поделюсь впечатлениями. Кино посмотрим ))
Да уж... зверушки эти.. они совсем не в кассу.
Ну да ладно, завтра прокачусь, потом поделюсь впечатлениями. Кино посмотрим ))
Удачной дороги!
Удачной дороги!
Спасибо!
В общем добрались.
Выехали из Зелека в 5 утра, на М11 съехали перед Солнечногорском.
До Великого Новгорода ехали практически в одиночестве. После него трафик возрос и так до самого Санкт-Петербурга. С учетом 40 минутного отдыха, в центр города приехали в 13-00.
Платка цена = 64 (58 км) + 462 (208 км) =526 руб.
Заправки = полный бак до выезда и все. Еще осталось на 250 км пути )))
Ехал 110 -120 км.ч. Расход 4.5 - 5 литров.
Погода + 17.. пасмурно.
Отредактировано Alex12123 (15-06-2019 13:40:46)
Для тех, кто по дороге со стороны Питера в сторону Москвы рассматривает переход с М10 на М9 по автодороге Тверь-Лотошино-Волоколамск. Проехался сегодня по части этой дороги, что в Тверской области. Напомню, нормальная дорога заканчивается в Каменке. Дальше ... не очень. Но. Критические ямы по краям проезжей части уже заделаны, обновлена дорожная разметка, но дорога остается неровной: множество трамплинов, углублений, выпучиваний по центру колеи, критических кренов в сторону обочины. Даже с жесткой Фольксвагеновской подвеской больше 90 ехать некомфортно, а иногда и страшновато. А по темноте ехать вообще не рекомендую. Традиционно изрядное количество фур, с которыми на узкой и неровной дороге приходится разъезжаться со снижением скорости.
Отредактировано Olegoff (15-06-2019 19:41:36)
А что там слышно по участку м11 Клин -Тверь?
Да и Новгород - С-П тоже очень не хватает
Количество населенки , переходов, камер , просто зашкаливает ))
Там про обход Клина уже враньё. Отчитались, а не сдали.
Там про обход Клина уже враньё. Отчитались, а не сдали.
Да и в Ямуге открыт съезд с М11 только со стороны Москвы. А со стороны Питера приходиться выезжать на М11 в самом Клину.
Да и в Ямуге открыт съезд с М11 только со стороны Москвы. А со стороны Питера приходиться выезжать на М11 в самом Клину.
Да я как раз про это.
для Питерцев!!! Если ехать по м11 из Питера в сторону Москвы то можно и не платить (транспондер в фольгу, проезд ПВП за нал) за этот участок. Съезжать нужно примерно на 280 км от Москвы в направлении н.п Домославль под знак движение только прямо. ПВП там нет. Дорога асфальтированная. гайцы там не стоят. От Домославля до Будово трехполоска. Пробок нет, далее 4 полосы.
Отредактировано ПАП (16-06-2019 09:48:04)
Полноценный объезд Солнечногорск-Ямуга в обе стороны обещают открыть 30 июня.
Полноценный объезд Солнечногорск-Ямуга в обе стороны обещают открыть 30 июня.
[взломанный сайт]
Мониторинг дорожной обстановки 23.06.2019, воскресенье, вечер, подходы к Москве со стороны Питера.
Ремонт железнодорожного путепровода на Конаково на границе МО не радует. Пробка в обе стороны в любой день недели в любое время. Движение медленное -испытано на себе на майские праздники.
Клин. Тоже традиционно. Но в конце выходных ухудшение ситуации.
Солнечногорск - постоянные затруднения.
Радумля. Тут уже который год все никак не достроят разноуровневую развязку с А108.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » От Балтики до М4 и обратно. ‡Обсуждаем трассы М11, М10&