ужас!!! Интересно, знак там был? Еще и штраф придется заплатить...
Да уж...ещё и крузак в хлам...хорошо,что сам жив.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » От Балтики до М4 и обратно. ‡Обсуждаем трассы М11, М10&
ужас!!! Интересно, знак там был? Еще и штраф придется заплатить...
М 11(Участок от Тверской до Новгородской) всё прекрасно. Самое главное перед заездом на М11 заправить полный бак, в вашем случае в Тверской, из Питера крайняя АЗС Газпрома в Новгородской области д. Спаская - Полисть. Т.к. с заправкой на М-11 проблемы. Имеются модульные заправки с дизельным топливом и бензином 95 ЭКТО от Лукойла. Оплата только картой, и полное самообслуживание.
Кафе есть, одно MCafe на 262 км, расположено по обоим сторонам дороги.
Есть места для отдыха, оборудованные туалетами (не очень чисто) и навесами со столиками.
Мобильная связь на большей части пути работает с перебоями.
Для экономии бюджете и времени на проезд пунктов оплаты проезда можно купить транспондер.Отредактировано Валерыч (Сегодня 11:28:33)
А на этих заправках - роботах, много народу?
Да там мало информации, про Новопетровский переезд и про проезд через Тверь.
Расскажи как дорога сама, состояние дорожного полотна на платных и бесплатных участках? Мосты в каком состоянии? Где можно остановиться , перекусить. Слышал там с заправками беда. Какой трафик был, за сколько доехал по времени?
Трафик при выезде был минимальный, т.к. выезжал по своему проверенному режиму в конкретной ситуации – в ночь на 09.05. с перерывом на сон -3 часа в авто на одной из новых стоянок на платном участке , что-бы в Питере быть утром не рано т.к. парад и перекрытия. Старт в 22.30 с юго востока Подмосковья, Яндекс показал пробку в Новопетровском на переезде поэтому в навигаторе сразу вбил точку для обьезда через Румянцево, Савельево.
Москву проскочил со свистом насквозь по ТТК и по Звенигородскому ш-се и на «Ригу». При подходе к Новопетровскому яндекс сказал что пробки там нет и я не стал крутить через Савельево.
А-108 до Клина- прошел замечательно, пристроился за кем-то, Что-бы дорогу в темноте подсвечивали. Почти пусто, дорога мне показалась замечательной (по полосе в каждую сторону).
В Клину , по советам форумчан, пошел по старой М-10 и доТвери. Вот здесь мозги выносит переодичность населённых пунктов и ограничения скорости. Я старался финансово не нарушать скоростной режим- езжу без радар- детектора. Смирился , выбрал свой режим езды, включил подборку музыки и попылил.
Где-то в 24.00 я был в Новопетровском-АЗС Лукойл в конце обьезда Твери 02.00( заправился по совету Олега, попил кофейку, пообщался с милой заправщицей и пошел на платную..Очередей никаких ночью нет ,для разовой поездки никакой транспондер мне не нужен. Трасса платна хорошая освещена, часть ограничение -130 км. ч. остальное 110. Я шел +20. Много организованных стоянок с туалетами . Про состояние туалетов можно много рсассуждать. Моё мнение вполне прилично- это не идёт не в какое сравнение с кирпичн. сооружениями на М-4. Современные антивандальные туалеты ,а то что вокруг унитаза бывает не очень чисто – так это уже мы с вами так пользуемся и вину возлагать на организаторов глупо. Короче говоря мы благодарны и за это , а со временем вырастут и АЗС с сервисом. На стоянках народу было немного, некоторые ночевали как и мы. Так что была возможность выбрать на каком километраже остановиться для отдыха.
Отбой в 4.00 –подьём в 7.00. и впуть. Красота –солнышко светит- дорога свободная- Марк Бернес с флешки песни нам поёт , под песню «Журавли» с супругой синхронно чуть не прослезились , а мож и прослезились.
После В. Новгорода опять М-10, а там опять ограничения , но затыков никаких нигде не было. Платная понравилась еще и тем, что платишь один раз – при съезде и нет этого дурдома как на М-4.
После Тосно ушел на А-120 на Гатчину. В Гатчине был где-то в 11.00. Вот и весь трафик
Назад из Крондштата 11.05. выехали в 17.00. Шли по КАДу (ремонт ,перекрытие одной полосы очень продолжительное–ограничения до 50-ти) до Шушар . Там были где-то в 18.00. ползли в пробке долго ,на уровне Колпино(светофор) потеряли мин. 30-40.
Дальше по тому-же маршруту.Шел опять через сам Клин и Новопетровское с выходом на «Ригу» без ночёвки.
Дома были в 5.00. Получилось что туда 900км , что обратно 900км.
Впечатление от дороги позитивное , у нас другого не бывает.
Ночью когда мы шли- народу было не много.
Но необходимо мониторить ситуацию ближе к поездке и по дням недели. , начинается сезон отпусков. Но лучше не заморачиваться на них а заправиться перед этими участками , тем более адреса и явки уже озвучены. Ночью на стоянке где не была этой АЗС - пара на мерседесе дизельном бегала с канистрой к дальнобоям - не дотянули.
Вот спасибо. Теперь все понятно. Буду детально смотреть где дозаправиться и позавтракать.
Мы поедем рано утром скорее всего.
а лосик тоже в хлам???
Вот спасибо. Теперь все понятно. Буду детально смотреть где дозаправиться и позавтракать.
При движении из Москвы .Перед выездом на протяженный платник дозаправка на обходе Твери.
АЗС «Лукойл» конец обхода Твери 56°52′40.5″N 35°47′00.1″E (удобная развязка в обе стороны)
Навител навигатор не видет эту развязку поэтому в навигатор вбивал съезд на нее : 56°52′36.4″N 35°47′08.8″E. Проверяйте у себя .
При движении в Москву перед платником много АЗС.
А это как карта ляжет, Если в будни да ночью то свободно, а вот в выходные и праздники можно и нарваться. Заправляйся до съезда на м11 от АЗС до АЗС топлива хватает с остатком, ну если у тебя самолёт.
На объездной Твери есть выбор, где заправиться..
На объездной Твери есть выбор, где заправиться..
Мне не вариант. У меня в Твери почти полный бак. 3\4. Ну если только в качестве дозаправки.
На контейнерных заправках, если я правильно помню, только дизель и 95
Мне не вариант. У меня в Твери почти полный бак. 3\4. Ну если только в качестве дозаправки
Аналогично, но лучше до полного заправиться а потом уже около Питера. Нам до Питера хватило заправки на окружной Твери.
Как последний шанс заправится перед платным участком за Тверью ещё есть Роснефть после Мермерин. Но она находится на противоположной стороне трассы (если ехать в сторону Питера), а карман для разворота только в Поддубках. К тому же там всегда достаточно много народу который вернулся на М10 при движении по платной из Питера. Вдруг кому пригодится.
Alex12123
Всё зависит от машины, её прожорливости, стиля и скорости езды.
Я, например, в прошлом году выехал с севера Питера с полным баком (литров 60), и доехал до Газпромнефти в начале окружной Твери. Особо не гнал, не больше +20 к разрешенной, где 130, то +10. Расход 9,5 - 10. Если не ошибаюсь, даже лампочка не загорелась.
Если интересно могу фотки с приборки поискать.
А, да. Ехал через несколько дней после открытия Новгородского участка и ооочень плотно было в районе Спасской Полисти.
Когда возвращался, то тоже в начале окружной Твери заправился (со стороны Москвы) и доехал до дома без дозаправки.
У меня кушает 5 литров на 100 в среднем, если не ехать быстро. Если быстро, то 7 -8 литров солярки лукойловской max.
До Питера хватит..
а лосик тоже в хлам???
Про лосика информации нет
Лосик скорее всего не пережил столкновение...
Мы на м9 аварию с лосиком видели пару лет назад, ехали ночером в Карелию. Хорошо муж скорость снизил, пара машин на аварийке стояла, а лосик на средней полосе лежал, чуть в него не вляпались..
Как последний шанс заправится перед платным участком за Тверью ещё есть Роснефть после Мермерин. Но она находится на противоположной стороне трассы (если ехать в сторону Питера),
Вот до неё вполне хватает бака если из Питера заправиться в д. Спасской- Полисти АЗС Газпром. Есть ещё в Мясном Бору но она на на противоположной стороне.
Отредактировано Валерыч (23-05-2019 09:05:47)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » От Балтики до М4 и обратно. ‡Обсуждаем трассы М11, М10&