Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Курортные романы (мужской взгляд приветствуется!)


Курортные романы (мужской взгляд приветствуется!)

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

дядя Женя написал(а):

Нифига себе! 4 года!!! Как честный человек он уже должен предложить тебе руку и сердце 💓

Женя, предлагал, я отказалась, у меня другая цель )

0

142

Veritas написал(а):

у меня другая цель

меркантильная? :glasses:

0

143

Вспоминается мне одна история. она конечно не тянет на курортный роман, но я поделюсь с вами своими воспоминаниями.

Дело было в 2005 году в июле.

Тогда в конце июля на работе ко мне в кабинет зашел мой хороший приятель
из отдела продаж Александр и предложил поехать с ним в  отпуск на автомобилях.

Он сказал, что едет со  своей семьей на авто в станицу Голубицкая и что там уже находиться его друг Василий и тоже со всем своим семейством.

Василий сказал, что живет в гостевом доме в котором есть свободные номера и если мы согласимся, то он их забронирует.
Я конечно понимал, что отдых с двумя семейными парами не сулит мне ничего хорошего,
но я больше года не был в отпуске и уже само автопутешествие из Екатеринбурга в Голубицкое являлось для меня отдыхом и отпуском.

Уговаривать меня долго не пришлось, я быстро написал заявление на отпуск и через три дня мы уже стартовали на двух машинах в сторону станицы Голубицкая.

Тогда я даже не знал где находиться эта станица, на каком море и что она из себя представляет.
И, так едет колонна из двух машин. Первым едет Саня со своей женой Татьяной и шестилетней дочуркой Ириной, во второй машине я один.

Надо сказать, жена Александра Татьяна если можно так выразиться бой баба или гром баба, была крупных размеров и более того была мастером спорта по рукопашному бою,неоднократная обладательница всяких проб медалей на спортивных мероприятиях в России и за рубежом.

Честно я ее побаивался, Саня  на ее фоне выглядел дюймовочкой и беспрекословно выполнял все ее хотелки и поручения, других вариантов у него просто не было.
Нет, женщина она хорошая, главное ее не злить, она не всегда умела держать себя в руках и Сане крепко иногда прилетало от нее. По делу конечно же... :D

И вот мы приехали в Гоубицкое, Василий нас встретил, познакомил с хозяевами и мы начали расселяться.
Комнаты мне конечно же не хватило и хозяйка договорилась о комнате с другим гостевым домом по соседству.
Ну и хорошо, подумал я. Это даже лучше жить одному в другом доме, что хочешь, то и делай, Однозначно лучше, чем проживание с двумя семьями.

Решил осмотреть станицу. Не буду описывать о разочаровании, это был совок в полном понимании этого слова. Это вам не Анапа.
Но в последствии, я с удовольствием вспоминал отдых в этой милой станице.

Семейные ложились спать в часов десять вечера, но меня такой режим явно не устраивал, я только в 22 часа выходил из номера в поисках какой нибудь развлекухи.

Выбор оказался не большим и единственным. Было одно более менее кафе если не ошибаюсь "Меридиан" в нем каждый вечер играла живая музыка и там собирались все те, кто не хотел спать, там можно было поесть, выпить и потанцевать.
К стати на сцене играла не плохая группа и запомнилась она мне тем что кроме двух гитаристов, одного клавишника за ударными сидела очень красивая девушка и очень прилично стучала по ударным.

Наверное половина пришедших приходили полюбоваться именно ей.

Но речь пойдет не о ней... :D

Разведка прошла великолепно, я перекусил в этом кафе, намахнул водочки, послушал музыку, познакомился с официантом Ашотом, который мне все рассказал про это кафе.

Короче я понял, что ближайшие две недели все вечера у меня пройдут в этом кафе и что Ашот мне будет бронировать каждый вечер стол, потому что вечерами не всем хватает места. За это он получил от меня хорошие чаевые и действительно за весь отдых у меня не было никаких проблем с местами в этом кафе.

Счастливый я пошел в гостевой дом, который находился от кафе в пределах километра. Это оказалось не так просто. В станице не было освещения, а южные ночи как вы знаете чернее черного кота.

На утро в соседнюю комнату заселялись две милые девушки из Воронежа, я поздоровался с ними и укатил с семейными на пляж.
Вечером девушки спросили меня, где тут можно вечером отдохнуть и я сказал им, что вам повезло, я тут все знаю и повел их в кафе... :)

Целую неделю по вечерам мы ходили в это кафе, пили вино и танцевали, а утром на пляже Саня и Василий с завистью слушали мои рассказы о вечерних похождениях. :D

Мне понравилась одна из девушек и звали ее Катя, вторую Ксения.
Ксения постоянно не давала нам уединиться и все время находилась рядом. очень не тактичная девушка.... :D

В один день на пляже, Саня сказал мне, что сегодня он пойдет со мной в кафе, вот как только жена уснет, он тихонько сбежит от нее и придет в кафе.
Даже не вздумай сказал я ему. Ты, что офанарел что ли ???

Не дай бог Танюха узнает, мало того, что она тебе голову открутит, так еще и мне прилетит.
Саня был настойчив, я сказал ему, делай как знаешь, но я против.

К вечеру я совсем забыл про этот разговор.
А, мы с девчонками. как обычно устроились в кафе за столиком. который приготовил для нас Ашот, Меня насторожило , что половина мужиков в кафе сидят в голубых беретах. Ох елки палки, совсем забыл, сегодня же 2 августа. день десантника.

Обычно я второго августа, стараюсь никуда не выходить в общественные места. И сами знаете почему, как говориться от греха подальше, десантура гуляет... :jumping:

С надеждой.что в этот раз нас пронесет, мы открыли бутылку вина и продолжили отдых.
Десантура уверенно доходила до кондиции, стали орать, разговаривать матом, приставать к посетителям, как то не добро смотрели в мою сторону и особенно на девчонок.

Тут неожиданно на входе нарисовался Саня. Сбежал все таки гад.
Делать не чего, посадил его за стол. представил его девчонкам и понеслась душа в рай.

Десантура вела себя все наглее и наглее, какой то искры в воздухе не хватало, что бы они все вскочили и кинулись в драку.
Искра все таки случилась. но мой мозг даже подумать и представить не мог с какой стороны могла появиться эта искра.

На входе в кафе я увидел разъяренную Татьяну, ее взгляд метал молнии в поисках своего мужа, наши взгляды встретились, клянусь я в этот момент испугался ее больше чем пьяных десантников.

Саня сидел к ней спиной и что то шептал Ксении на ушко.
У меня в горле все пересохло, я даже предупредить Саню не успел.
Танюха подошла к столу и засветила со всей дури Сане в глаз, стул с грохотом опрокинулся на пол вместе с Саней, у Сани даже одна туфля отлетела в сторону.

Десантура видимо посчитало, падение стула вместе с Саней сигналом к боевым действиям и с криками наших бьют, стали переворачивать столы. бить всех кто был без беретов, летали тарелки, стулья, женская часть зала включили сирены, все перемешалось, шел бой. http://savepic.net/5723385.gif

Опомнившись. я крикнул, все на улицу. подхватил подруг и выскочил на улицу, на наше счастье у кафе стояло такси, все в такси крикнул я.
Танюха одной рукой тащила Саню, а второй перед тем как сесть в такси ударом в челюсть уложила одного десантника спать.

Таксист дал газу и мы умчались по домам, правда мне стоило не мало сил удержать Татьяну, она все время порывалась побить девчонок.

Утром на пляже Саня сообщил мне, что по приезду в Ебург разводиться с Танюхой, затем снял темные очки, правый глаз у Сани еле открывался, а вокруг глаза светился сине-красный фонарь.

Зрелище было печальное. Саня и Танюха неделю не разговаривали. Мне стоило не мало сил, что бы помирить их. Уфффф... мне удалось это сделать... http://s6.rimg.info/fc5cd1f26e4f0855d931370fb2175498.gif

На следующий день после битвы в обед решил сходить к Ашоту и узнать обстановку, ведь мы не расплатились  вчера за стол.
Кафе имело жалкий вид, его просто разнесли.

Ашот выставил нам счет. включив туда битую посуду нашего стола и за сломанный стул на котором Саня вчера летал.

Вот такая история у меня была в станице Голубицкая.
Саня и Таня по сей день живут вместе, нарожали еще двоих детишек и мы всегда громко смеемся. когда вспоминаем эту историю..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Отредактировано Ветер (13-07-2017 14:56:32)

+2

144

Ветер
Вот это история :crazyfun: Десантникам, думаю, тоже запомнилась :cool:

0

145

Кафе три дня не работало, восстанавливалось.
В следующие дни десантники были милыми  ребятами и мы даже с ними подружились... :D

0

146

Ветер
ну нельзя же на ночь такие истории рассказывать. От смеха ржу в голос, щас соседи сбегутся  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Ветер написал(а):

Танюха одной рукой тащила Саню, а второй перед тем как сесть в такси ударом в челюсть уложила одного десантника спать.


:cool: Молодец Танюха :crazyfun:

0

147

Сашурка написал(а):

Молодец Танюха


Танюха та еще зверюга. Ее лучше не злить... :rofl:

0

148

Ой,не могу!!!!Насмешили!!!!! :crazyfun:
Я почему то раньше эту тему не видела.Вчера только наткнулась. И только-только отсмеялась от историй Гали Морской и Ольги Бабушки,хотя Ольги история то просто смех сквозь слезы.А тут Александр со своей историей! :crazy:  :crazyfun:  :cool:

0

149

:D зашла на минутку на форум перед отъездом , не планировала читать, с первых строк ушла в рассказ :D  :cool:  помимо смешной ситуации, написано очень увлекательно

0

150

Как давно они были...

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Курортные романы (мужской взгляд приветствуется!)