Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2


Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2

Сообщений 241 страница 260 из 787

241

Герберка написал(а):

это в идеале

Ну я имела ввиду совсем кто себя теряет все время :D такое веселье только им и интересно

0

242

Герберка написал(а):

я шампанское люблю

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

243

Милена написал(а):

А ещё я не люблю, когда пристают: Давай ещё, я чего это ты не до дна?.. И т.д.

не переношу..... а у мужа в компании это любят. причем, женщины.

0

244

Герберка написал(а):

а я если не пью то на выпивших смотрю как на дураков

Ну примерно..я не люблю пьющие компании если сама не пью))

0

245

Яблоки наконец-то попробовала :cool:
http://s7.uploads.ru/uDBpU.png
http://s9.uploads.ru/i2aOC.png

0

246

http://s5.uploads.ru/ehlXL.png http://s9.uploads.ru/XNCBc.png

0

247

VolgaS написал(а):

Чудо пирог

Ух ты, красота! Надо попробовать обязательно!

0

248

Тоже себе пирог в закладки утащила.Чувствую, что вкусно!!!!

0

249

Девочки,очень вкусно получилось.Почти весь скушали мы втроем.

0

250

VolgaS написал(а):

Чудо пирог

:cool: необычный рецептик!

0

251

VolgaS
Сделаю с мясом :flirt:
Здоровски!

0

252

VolgaS
Очень люблю капусту в пирогах :cool:

0

253

Эленн написал(а):

Очень люблю капусту в пирогах

:yep: Интересный  рецепт, надо попробовать сделать http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388034001472634703.gif

0

254

Свет, пора уже на заказы уходить))

0

255

Эленн написал(а):

Свет, пора уже на заказы уходить))

Точно

0

256

Эллен
Только  не поняла:

VolgaS
Пока  масса ещё не однородная добавить  шоколад.Перемешивать массу по необходимости прогревая до полного растворения шоколада и маршмеллоу.Дать немного остыть. Оставшиеся сливки-300 мл взбить до мягких пиков и соединить частями с шоколадной смесью.

То есть надо делить сливки и шоколад на две части?

Лена,от всего количества сливок отлить 95 гр и влить  маршмеллоу. А остальные сливки взбить.А шоколад не надо делить.Он весь добавляется в смесь сливок и маршмеллоу.

0

257

VolgaS

Пока  масса ещё не однородная добавить  шоколад.

и соединить частями с шоколадной смесью

А тогда с какой частью шоколада соединить второй раз?

0

258

Эленн написал(а):

Свет, пора уже на заказы уходить))

у меня еще вариант - кулинарный блог на Ютубе))) А что, актуальная тема сегодня)))

0

259

Эленн
Лена!
Немного переписала по другому.Может так лучше.
Ну и тут напишу-Шоколад весь добавить в уже разогретое маршмеллоу с 95 мл  сливок.Нагревать и перемешивать до однородной смеси.
А 300 мл сливок взбить до мягких пиков и соединить частями с маршмеллоу-шоколадной смесью.

0

260

VolgaS
Все, поняла, надо организовать))

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Отвлеченные разговоры про еду,продукты-2